от работы началась депрессия, потому что НЕ МОЕ!
Анютка
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
у меня была такая же ситуация. И я приняла кардинальное решение. Я в 24 года полностью поменяла свою профессию, ушла совершенно в другую отрасль - просто попробовать... Думала, ну ладно, если не получится - какие мои годы, что-нить еще придумаю. Оказалось получилось:) И более того, эта новая профессия мне так понравилась, что поняла это моё! Уже несколько лет работаю в своей новой специальности и мне она до сих пор нравится. Хочется всё больше и больше узнавать, профессионально развиваться.
Автор, всё в ваших собственных руках. Да мне конечно было проще - кризиса тогда не было. Но с другой стороны, хорошенько всё обдумайте, если реально сможете пойти на риск и готовы сменить работу с учетом потери денег в з\п (а это неизбежно!), тогда дерзайте.
Тут уж вы сами выбираете, либо материальная стабильность сейчас и каждый день мучаться от тоски. Либо завязать поясок потуже и пойти искать новое дело для себя. Работы ведь и сейчас навалом, просто зарплаты плохие предлагают. В общем, вам решать.
Автор, всё в ваших собственных руках. Да мне конечно было проще - кризиса тогда не было. Но с другой стороны, хорошенько всё обдумайте, если реально сможете пойти на риск и готовы сменить работу с учетом потери денег в з\п (а это неизбежно!), тогда дерзайте.
Тут уж вы сами выбираете, либо материальная стабильность сейчас и каждый день мучаться от тоски. Либо завязать поясок потуже и пойти искать новое дело для себя. Работы ведь и сейчас навалом, просто зарплаты плохие предлагают. В общем, вам решать.
Гость
ккакая у тебя спец-ть и кем работаешь сейчас? чего бы хотела вообще?и что не устраивает. меняй отношение к работе.везде будет одинаково поверь.
Знакомая история...
У меня было тоже самое: нелюбимая, но очень хорошо оплачиваемая работа. Каждый день - как на каторгу, такие же мысли были как у вас, что что-то надо делать...НО в день зарплаты все сомнения улетучивались, жизнь прекрасна...Потом всё по новой, и так каждый месяц.
Со временем всё разрешилось само собой, я уехала жить в другую страну.
Но если бы осталась в России, не знаю, смогла бы я на что-нибудь решиться и поменять работу. Всё зависит от вас. Подумайте хорошо. Плюс сейчас ещё время такое тяжёлое, кризис.Столько людей вообще без работы сидят, не говоря уже о том любимая-нелюбимая. Вобщем выбор за вами. Проблема в том, что вы не знаете, чем бы хотели заниматься в жизни, это самое проблематичное.
В любом случае, удачи вам!
У меня было тоже самое: нелюбимая, но очень хорошо оплачиваемая работа. Каждый день - как на каторгу, такие же мысли были как у вас, что что-то надо делать...НО в день зарплаты все сомнения улетучивались, жизнь прекрасна...Потом всё по новой, и так каждый месяц.
Со временем всё разрешилось само собой, я уехала жить в другую страну.
Но если бы осталась в России, не знаю, смогла бы я на что-нибудь решиться и поменять работу. Всё зависит от вас. Подумайте хорошо. Плюс сейчас ещё время такое тяжёлое, кризис.Столько людей вообще без работы сидят, не говоря уже о том любимая-нелюбимая. Вобщем выбор за вами. Проблема в том, что вы не знаете, чем бы хотели заниматься в жизни, это самое проблематичное.
В любом случае, удачи вам!
Его мечта
Автор, ты не одна! У меня тоже депрессия от работы. От любой :)
Гость
Автор, в любой работе каждый день похож на предыдущий. Знания, умения, опыт накапливаются постепенно, и делают работу интересной. При вашем подходе, вам любая работа может оказаться ненавистной, тем более вы даже не представляете, что вы хотите.
У вас есть много вариантов: ненавидеть работу, ныть и быть несчастной; попытаться найти интерес в работе; бросить работу; выиграть деньги в лотерею; выйти замуж за миллионера... Выбирайте сами, что для вас реально и хорошо))))
У вас есть много вариантов: ненавидеть работу, ныть и быть несчастной; попытаться найти интерес в работе; бросить работу; выиграть деньги в лотерею; выйти замуж за миллионера... Выбирайте сами, что для вас реально и хорошо))))
Аяяй!
Автор, а уменя нет высшего образования. По твоему это здорово не иметь работы, не иметь зарплаты. Дальше развивать?
Давай дальше....
Предлагаю тебе поухаживать в доме для престарелых или в доме-интернате для инвалидов, быстро вылечишся и захочешь опять работать где работаещь. С ЖИРУ БЕСИШЬСЯ.
Давай дальше....
Предлагаю тебе поухаживать в доме для престарелых или в доме-интернате для инвалидов, быстро вылечишся и захочешь опять работать где работаещь. С ЖИРУ БЕСИШЬСЯ.
Xerxes
На любой работе каждый день похож на предыдущие :)
Не парься. Приспосабливайся.
Не парься. Приспосабливайся.
Гость
у меня было, как у автора;
я кардинально сменила сферу деятельности, сделала профессией свое хобби - вначале было трудно и страшно, но ничего, вырулила, сейчас хорошо зарабатываю и сама себе хозяйка, удачи)))
я кардинально сменила сферу деятельности, сделала профессией свое хобби - вначале было трудно и страшно, но ничего, вырулила, сейчас хорошо зарабатываю и сама себе хозяйка, удачи)))
Про Это
Девочки, а я сегодня подаю заявление на увольнение. Ураааа.
Команда Рокетов
А мне вот интересно кем работает автор
Гостья
Я вот тоже ненавижу свою работу, причем работаю по профессии, мне тоже 24, хочу поменять сферу деятельности, очень люблю фотографировать и хотела бы работать в этой сфере, но понятия не имею с чего начать, как подумаю и даже страшно становиться, что то менять, так что все никак не решусь)
Ореховая Соня
У меня таже проблема. Прекрасный коллектив, неплохая зарплата и работа по специальности... ух, чтоб ее. Но притерпелась и сижу, вомен мне в помощь. Пришла к выводу, что вообще не хочу работать на интеллектуальной работе, за компом то бишь. Хочу делать своими руками что-то полезное и красивое. Но все, что умею, на очень и очень любительском уровне, денег за это не дадут, а мне ребенка кормить. Так что сижу и не чирикаю, не гневлю судьбу, кризис таки...
Гость
а я уже 7 работ сменила, а мне 27..., не могу найти что по душе....а то что хочу - не берут без опыта...вот, и сижу сейчас тоже на нудной работе, ненавижу такую сферу! не мое! а сижу, деньги непадают с неба, деваться не куда, тем более сейчас найти работу на даже на такую з/п очеень сложно!
Сонька
Я вот попыталась сменить работу, но что вы думаете? Через какое-то время мне снова она разонравилась. теперь жалею((((((((((((((. Ведь зарплата тоже была нормальной.
Менять можно хобби! А работа - это средства к жизни.
Менять можно хобби! А работа - это средства к жизни.
Гость
skj
Гость
Да ниче, автор, просто жизнь - г., лучше было бы не рождаться, никто не поможет, никому ты не нужен, если и нужен - то не вечно.
Форум: Работа
Всего: 144 327 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!168 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!168 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаете как бывает...в 16 лет кажется, что, когда придет время устраиваться на работу, то меня возьмут везде...просто с руками оторвут! поэтому совершенно не важно, куда идти учиться...ну и что? закончила ВУЗ, а куда податься и не знаешь. Помогли устроиться. Даже почти по специальности.
А сейчас я осознаю, что совершенно не люблю то, чем занимаюсь, мало того, я не могу даже выполнять свои обязанности...потому что каждый день настолько похож на предыдущие...
Вот завтра надо вставать и снова идти на работу, а у меня начинается паника!
Я знаю, что по специальности, полученной в универе я работать НЕ ХОЧУ! А чем заниматься в жизни тоже не знаю...и от этого еще фиговее...да еще понимаю, что в кризис на работу без...не то, что опыта....просто знаний не устроиться...
Сталкивался ли кто-то с такой же ситуацией? и как Вы выходили из нее? что помогло? как нашли работу?