ищу работу . Питер
Девочки! ищу работу. мне 21. администратор в солярий. или продавец консультант.или что-то еще. после 3-4 дня. буду очень благодарна, если что- то сообщите. может знаете, где требуются. или ищите себе замену. или может у кого-нибудь есть свой салон и требуются работники или еще что-то. заранее огромное спасибо!!!! желательно в районе гражданки, но рассмотрю любые варианты!!!!!!!!!!!!!!!! мой электронный адрес yaishyraboty@mail.ru
автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Меге-Парнас всегда кто-то нужен
ВВлада
конечно, это не совет, но честно скажу - таких вакансий довольно много. зарегистрируйтесь на основных сайтах для поиска работы. пройдитесь по своему району мимо салонов красоты, ТЦ, магазинов, кафе.
Гость
Еще есть максидом в парголово (примерно). Маршрутка от место гражданский проспект (бесплатная). Там много молодежи работает.
Гость
*метро
Автор
Зарегистрируйся на этих двух сайтах или на одном из них и зарабатывай деньги не выходя из дома.http://www.001wmr.ru/reg.php?f=User180_102 . http://www.8kopeek.ru/reg.php?ref=User180_10 Все что тебе нужно будет делать это искать (на 1 сайте) 2 рефералов,(на 2 сайте) 3 реферала.Если хочешь денег больше и быстрей тогда не останавливайся и продолжай искать людей.
Прочитала ваше сообщение, у меня также недавно появились финансовые проблемы. Но так как я в декрете, куда-то выйти в офис у меня не получается. Я начала искать работу в интернете. Пробовала продавать свои вещи на интернет аукционах. Разгрузила шкаф, этим мне удалось закрыть кредиты. Дальше начала писать статьи на фри ланс ру. Но работать надо много, а денег там платят мало, еще если заказчику не понравится статья, иногда приходилось все переделывать. Потом подруга посоветовала млм бизнес по торговле золотом. Сначала я отказалась, но после того, как она получила вознаграждение 3000 евро, я также вступила в ее команду. Девушки, этот проэкт работает реально, есть доказательства, золото и выплаты. Сейчас я не мучаюсь с кредитами, а живу в свое удовольствие уделяя работе 3-4ч. в день. Могу помочь и вам заработать. Мой скайп natik406. Общаюсь с людьми реально, никаких реферальных ссылок не даю.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема