Кадровики или просто умные люди нужен ваш совет!
Жена
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
БезумнаЯ
Простите, я не поняла что нужно аргументировать? То что у него в трудовой написано? Мне кажется, что это не страшно. У нас девочка на работе была в аналогичной ситуации (занимает сейчас не руководящую, но не плохую должность), а в трудовой, до нас запись: Санитарка в больнице и сторож где-то. Не думаю что это проблема, если человек компетентен то это не должно быть препятствием.
Гость
Ой, а у меня другой вопрос кадровикам - несколько записей в труловой по 3-4 месяца. Начинаю работать в фирме, поначалу все хорошо, а потом - то переезд в другой офис с худшими условиями и далеко от дома, то смена руководства и соответственно изменение ЗП и требований - и вот так последнее время часто со мной ((. Но работать на нелюбимой работе ради записи в трудовой - я считаю бред. Только вот кадровики косо смотрят на мои метания ))) . Как это объяснять лучше?
Я работала два года без оформления. При увольнении попросила написать мне рекомендательное письмо. Написали, что я работала, кем работала, печать, подпись поставили.
Эва
Так и сказать, что работал без оформления, трудовая просто лежала и все. Это достаточно распространенное явление в те годы было (да и сейчас встречается). Не надо ничего придумывать.
Гость
Автор, а чем он все эти годы занимался? От этого и надо "скакать", а не от трудовой.
Инспектор до кадрам
За пробел в трудовой можно сказать, что работал по гражданско-правовым договорам, за работу разнорабочим - не скрывать, сказать, что просто был оформлен официально, а сам занимался какой-нибудь предпринимательской деятельностью (в тему с найденной должностью).
Форум: Работа
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу не писать, что раньше нужно было думать, это всё было до меня и жизнь была тогда сложная, сами помните, буду благодарна за советы по существу.