Гость
Статьи
Неужели так просто …

Неужели так просто можно отшить человека? Начальники ответьте

Устраивалась на работу, работа связана с и-нетом,информацией-надо статьи,новости из и-нета размещать на определённом сайте, уметь писать статьи самому, показала им свои статьи,всё понравилось,в общем, всё замечательно.Попросили написать ещё одну статью на конкретно заданную тему,написала, волновалась,спешила,допустила пару опечаток - типа "цветуций" вместо цветущий, и одно имя собственное случайно написала с маленькой буквы,в общем явно видно,что не от неграмотности ошибки,после этого меня отшили,на письма не ответили.Понимаю что винить нужно себя, но я чувствую в себе силы и желание,способность работать именно по этому направлению и смогла бы доказать это в процессе работы,а тут всё так глупо закончилось.В общем сильно расстроилась я.Что значит это молчание? Неужели вот так просто можно скинуть со счетов все остальные мои достижения? Или так трудно ответить,чтобы я не питала пустых иллюзий? Вопрос адресован, в первую очередь, начальникам, руководителям предприятий.

несчастный автор
15 ответов
Последний — 08 октября 2009, 16:34 Перейти
1.
Гость

а может им не работник, а статья нужна была?.. Они ее получили, спасибо вам))

2.

Бред какой-то. Вы что в первый раз на работу устраиваетесь?

3.
lagarta

найдете лучше!там где устраивались, то не ваше место и та компания вас не достойна!успехов!

4.
Гость

Святая простота ) Тестовые задания больше тыщи знаков никогда не соглашайтесь больше, тем более, у вас портфолио есть! Если просят настоящую работу сделать - типа, "тест", - это кидалово 100%. Сочувствую, больше не попадайтесь.

5.
Гость

Автор, не переживайте. наоборот, воспринимайте. что вы спаслись от непорядочных людей. Они изначально так к людям неуважительно, вы бы там рыдали от ужасной обстановки. А на будущее учтите: достаточно вашего портфолио, откуда уже можно делать выводы о ваших профессиональных способностях и достижениях, а когда просят типа тест выполнить то, за что ДОЛЖНЫ платить зар.плату - это кидалово! увы, таких халявщиков много.я в своё время искала работу - много таких попадалось, до сих пор плююсь при имени этих компаний. и никогда не стану их клиентом и другим не посоветую

6.
Гость

Потофилио - в смысле резюме??

7.
несчастный автор
Гость

Потофилио - в смысле резюме??

нет, гость, резюме-это просто анкетные данные работника, а портфолио-это собственно работы,статьи

8.
Гостья

Развели вас автор, к сожалению...

9.
несчастный автор

опс,они мне только что ответили,(неужто этот форуим читают)-текст таков:"Тут дело не в ошибках, я тоже их кучу делаю, тут вопрос в том, что вы их не проверили.

У нас отбор будет идти еще две недели, о результатах сообщим"-вот так...и что мне теперь думать...

10.
Гость

лохотрон

11.
Гость

9 - автор, ничего не думать. Ищите работу дальше! ну а с этими как сложится. Позвонят - хорошо, не позвонят - тоже неплохо. Потому как мутные они какие-то...

12.
Гость

Блин ну от придурков никто не застрахован, ну вот на прошлой неделе меня итальянец отшил на проект собеседовал, набрал *** каких-то.. ну и хрен с ним, сейчас на другой проект с руками и ногами мена расхватали ))) Кому хуже еще посмотрим )

13.
ку-ку

Согласна с постом ╧5.

14.
Гость

Это как я понимаю удалённая работа?? Автор, Вас просто кинули, это ж очевидно.

Подружка расказывала. Приходит к начальнику и говорит: на должность водителя пришел парень, посмотрите резюме, он нам подходит. Он отвечает: Да ты что, у него же 2 группа крови!!!!!

Он в интернете вычитал что люди со 2 группой крави брехуны!