Кидалово????
Добрый день уважаемые форумчане. История такая: Поиски новой работы увенчались для меня вроде бы успехом. В одной замечательной фирме после трех собеседований, демонстрации портфолио, демонстрации возможностей (своего рода творческий экзамен) пригласили меня на работу. договорились о дне выхода (среда). Начальница моя потенциальная пригласила меня в ресторачик кофе попить, где мы обсудили все детали. Мне было сказано, что я даже лучший вариант, чем они надеялись. Я, окрыленная, по бырому увольняюсь с прошлой работы. Среда - выхожу, произвожу оценку, наблюдение. .... А работа без привязки к офису - неделя дома на подготовку и вперед по командировкам. Выясняю в бухгалтерии список документов для оформления. И тут выясняется, что та самая начальница должна выслать подтверждение по эл. почте, что меня взяли. Я ей звоню - она говорит, что на встрече, перезвонит позже. Не перезванивает. Я ей вечером шлю письмо с первичным отчетом. В четверг - звоню, трубку не берет, пишу смс, отвечает, что занята, перезвонит позже, и не перезванивает. Звоню - трубку не берет. Сталкивались? Что это????
Шкода
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не хотелось бы вас огорчать, но..... а с директором этой компании пробовали пообщаться?
Нибелунги
Может надо ее ловить в офисе? Возможно, что она действительно занята встречами.
Я в регионе. Она в Москве. Она моя прямая и единственная начальница. Она региональный руководитель. Выше ее только совсем звезды. Собственно ради меня и еще одного кандидата она и приехала в наш город. Сама приняла решение, что именно я подхожу... руки опускаются... крылья отваливаются.. профессия у меня полутворческая - так что отвалившиеся крылья - это временная потеря трудоспособности.
2 - надежда еще есть, поэтому долбаю ее потихоньку, без агрессии. Но уверенность "я замечательная" стухает.
Гость
ну не расстраивайтесь... денег с вас не взяли? это уже плюс. а что уволились уже - неприятно конечно, но не смертельно! Найдете новую работу, и она окажется гораздо лучше
т.е. думаете не бать ее? ждать и забыть7
"долбать" простите
вы звонили уже много раз, вам не перезвонили... значит повторно названивать смысла нет
спасибо за ответы. обидно до жути. да здравствует хед-хантер снова (((( а вакансий по моей специальности кот наплакал. сижу плачу. взрослый человек, а ... эх....
9, ох как понимаю вас, сама вся зареваная от отказов ((((
позвонила бывшему сотруднику фирмы (на той же позиции работал) - советует ждать и пока не парится. потому как эта начальница "грубиянка" и если бы хотела послать - ответила на звонок и послала бы в дальнее пешее. раз не отвечает - значит либо занята, либо готового решения (на какую фирму повесить, как назвать в штатном, брать-не брать) - пока нет. Чувствую себя ослицей, но жду. Блин! ВАЛЕРЬЯНКИ ДЕРБАНУЛА.
Марисабель настоящая
у меня похожее кидалово было, только я к моменту этой работы уже давно уволилось,так что ничего не теряла. Представляю ваше состояние....
Не переживайте,все будет хорошо!!!
У меня все сложилось
Не переживайте,все будет хорошо!!!
У меня все сложилось
ну теперь у вас надежда есть!))
жива надеждой и валерьянкой)))) уж больно работа мне подходит по всем статьям.
Кагбе не так
ох, бывают такие работодатели (среди руководителей), что скрываются как первоклассники, вместо того чтобы прямо сказать "вы нам не подходите". У мужа была такая ситуация, один мужик, директор фирмы сам предложил помочь с работой, мол устрою, не волнуйся. Муж съездил, пособеседовался и дальше начались сказки, позвоните через неделю, 2, 3 и т.д. ну вроде взрослый серьезный человек, чо бы сразу не сказать. Сначала тоже думали, что занят жутко, но история так и заглохла, муж звонить перестал и тот не нарисовался. Хорошо, что сразу не стал увольняться, а то обещания прям 100% были, на собеседовании прям уж практически взял!
Кагбе не так
а, нет вру, последний раз муж звонил, месяц уже прошел после собеседования и тот наконец сказал, что у него пока ничего нет... этому "пока" уже год скоро будет
я еще удивлялась, нафига было самому язык протягивать, что поможет, его никто за яйца не крутил, сам вызвался
я еще удивлялась, нафига было самому язык протягивать, что поможет, его никто за яйца не крутил, сам вызвался
16 - согласна. бывает такое. мне тоже не совсем понятно - зачем торопить меня с увольнением, если еще не определилась. но в ситуации кризиса возмущаться себе дороже. сейчас работодатели в фаворе. типа много вас таких - соискателей. позволяют себе вести по хамски. а кризисом прикрываются даже в тех сферах, где по причине кризиса прибыли выросли.
16, и что самое обидное, таких людей куча... сами лезут с помощью, а потом в прятки играют
эдакая истерическая хамская инфантильность.
19 и такеи люди занимают руководящие посты, жесть
властью люди проверяются на наличие порядочности как минимум.
Соня.
Как сотрудник, набиравший персонал в регионах и выезжающий из Москвы. В Москве у таких руководителей - дел куча. Я бы не впадала в панику, хотя это хамство.
2 недели - это нормальный срок ждать. Напоминайте о себе в первую очередь бухгалтерии, которая ждет подтверждения от вашей начальницы. Если после этого не перезвонят - тогда да - вас кинули. Но как то маловероятно. Не перлись бы из Москвы к Вам если бы не крупная компания была, заинтересованная в подборе персонала.
Звоните и долбите. Отчет вы уже отправили. Это хорошо. Больше делать - до вашего официального оформления ничего не нужно, кроме как созваниваться и СПОКОЙНО обсуждать ситуацию.
2 недели - это нормальный срок ждать. Напоминайте о себе в первую очередь бухгалтерии, которая ждет подтверждения от вашей начальницы. Если после этого не перезвонят - тогда да - вас кинули. Но как то маловероятно. Не перлись бы из Москвы к Вам если бы не крупная компания была, заинтересованная в подборе персонала.
Звоните и долбите. Отчет вы уже отправили. Это хорошо. Больше делать - до вашего официального оформления ничего не нужно, кроме как созваниваться и СПОКОЙНО обсуждать ситуацию.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она мне написала. Грит за границей. По телефону не доступна. Как приедет - составит договор. Требует график командировок. Верю - готовлюсь. (Куда деваться - либо верить либо плевать на все). Фирма то вроде-бы солидная.
Зёбра
у меня так было. сказали, что берут, я отработала 2 недели и уволилась. за день до выхода на новую работу САМА позвонила на новую работу и совершенно случайно узнала, что меня не ждут. зашибись).
Ирма
у меня было похожее.. начальницу, которая меня собеседовала, за пару дней до моего выхода на работу, уволили.
Про меня, конечно, забыли..
Про меня, конечно, забыли..
Гость
24, 25 вот, блин, бывает же....
Форум: Работа
Всего: 142 768 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Позорная профессия или нет?7 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?14 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?14 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Позорная профессия или нет?7 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема