Планирую открыть магазин детской одежды в небольшом городе. Помещение найдено, поставщики - на подходе.Какие будут предложения по ассортименту, может быть советы бывалых.Заранее спасибо)).
Когда открывала магазин заказала все в одном месте, так было проще на первых порах, работать с одним поставщиком, чем со многими. Может кому понадобится, заказывала на сайте http://qwoo.ru/ . Сейчас к сезону заказала школьную форму там.
Лилия
[534873713]
[quote="sufflex"] мне тоже пришлите пожалуйста бизнес план, заранее спасибо! liliya_gilyazova@bk.ru
Хотела бы поделиться опытом открытия магазина детской одежды не в ТЦ. На данный момент у меня работает магазин в новом жилом многоквартирном массиве. И все мамочки, которые днем гуляют с детьми, обязательно заходят ко мне. Так как район новый в каждой квартире по двое, трое малышей. Хотелось бы поделиться так же производителем у которого я закупаю основную массу товара triko.ru Здесь вы так же, как и я сможете найти несколько линеек товара: недорогую качественную одежду, средний премиум, и высший премиум класс.