Владельцы интернет-магазинов или магазинов детской одежды зайдите!
Владельцы и ведущие менеджеры магазинов, торгующими детскими вещами поделитесь опытом и статистикой! как продажи в этом году по сравнению с прошлыми годами? Уменьшились? Все говорят о кризисе, у меня тоже интернет-магазин, и как-то не по себе от этой мысли. Скажите, правильно ли я понимаю, что пики продаж только в декабре, феврале,мае? И что некоторые магазины по причине простоя уходят на летние каникулы? Вообще хотелось бы услышать мнение людей которые в этом бизнесе давно, с какими проблемами сталкивались, как решали и те, у кого существуют магазины первый год! Спасибо заранее за ответы!
автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Тоже интересно
Тут вряд ли есть владельцы ИМ. Больше вероятности встретить на вумане жен олигархов,их любовниц, а также специалисток высокооплачиваемых "неземных" профессий, которые обсуждают : сколько раз в день они моются .или как развести мужика на деньги, или как отшить БЖ. Хотя, посижу, послушаю. Тоже интересно.
Вика
хахаха! на вумане ждешь советов по бизнесу? есть соответствующие сайты, ищи их и там общайся. а тут только местных клуш разозлишь насмешишь.
автор
:))) и все-таки может быть кто-нибудь зайдет все же
Гость
Все будет зависить от посещаймости. Если у вас 100 посетителей в день в такой высококонкурентной тематике, то продаж не будет.
Тыблако
Еще очередная , которая торгует базарным ширпотребом. Посмотрите док. фильм "Недетская одежда"
автор
я читала что средние интернет-магазины это от 5000 посещений в месяц, в среднем 170 посещений в день, разве это мало?
автор
а что есть базарный ширпотреб, поясните "очередной"?!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ещё очень важно время, которое провёл посетитель на сайте. Возможно, он зашёл по ошибке и через минуту вышел. Потому пользы от такого посетителя нет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
170 это вообще не ноль в вашей теме.Средняя конверсия у вас должна быть около 0.3%-2% Вам надо выходить хотя бы на 500. Вы пользуетесь раскруткой на "мамских форумах", в соцсетях? Или может СЕО вам делали?
Наивная
автор
Сообщение было удалено
автор, вы что то не то читаете. заплатите лучше специалистам.
Наивная
Гость
Сообщение было удалено
вы тогда сразу автору объясните что такое конверсия и по каким запросам она возможна с такой посещаемостью
автор
раскруткой в соц сетях занимаюсь, но проплачивать ботов в группе нет смысла, тк был опыт, в вк, например, часть народу потом автоматически уходят, никаких продаж из контакта нет, приглашать народ нельзя, он сам должен добавляться и есть риск, что забанят, тоже и с одноклассниками, остается ***, вообще мне кажется контакт уже не тот для продаж
автор
сео вот сейчас буду озадачиваться, это я в курсе, спасибо
автор
яндекс маркет я тоже проплачиваю.
автор
вот скажите, ссылки вы выкупали, каким образом, обращались куда?
Гость
Значит так... Вам надо не ссылки покупать, а делать качественое СЕО. Тем более яндекс отказался в поисковом алгоритме ценить ссылки с других ресурсов. Скоро и гугл откажется. Вам надо сделать следущее
1 Качкственно заполнить всякие ***...Особенно *** описание. Хотя бы для главной и категорий.
2 Делайте страницы в фейсбуке, инстограмме, твитере, гугл +1 и тд. Делайте обновления хотя бы раз в неделю. КОнтакт и одноклассники тоже нужны, не столько для автоматического набития лайков, сколько для проведения акций. Можно очень не дорого набить группы настоящими пользователями.
3 Используйте н1-н6, только аккуратно, не перебарщивайте.
4 Обятельно заведите темы на мамских фрумах. Это платно, но стоит совсем не дорого, а публика там благодарная. Обязательно почаще появляйтесь в темах, отвечайте на вопросы форумчан в дружелюбной манере.
5 В вашей тематике конечно реклама далеко не самая дешовая, но можно разумное использование, если сделатьтонкую настройку
Сео вам конечно обойдется не менее 15 т в рублей в месяц, но это того стоит если нормальный мастер.
1 Качкственно заполнить всякие ***...Особенно *** описание. Хотя бы для главной и категорий.
2 Делайте страницы в фейсбуке, инстограмме, твитере, гугл +1 и тд. Делайте обновления хотя бы раз в неделю. КОнтакт и одноклассники тоже нужны, не столько для автоматического набития лайков, сколько для проведения акций. Можно очень не дорого набить группы настоящими пользователями.
3 Используйте н1-н6, только аккуратно, не перебарщивайте.
4 Обятельно заведите темы на мамских фрумах. Это платно, но стоит совсем не дорого, а публика там благодарная. Обязательно почаще появляйтесь в темах, отвечайте на вопросы форумчан в дружелюбной манере.
5 В вашей тематике конечно реклама далеко не самая дешовая, но можно разумное использование, если сделатьтонкую настройку
Сео вам конечно обойдется не менее 15 т в рублей в месяц, но это того стоит если нормальный мастер.
автор
спасибо гость 16!
Rakunda
Автор, вы были в теме "Открыла магазин одежды и нет продаж!!!" ?
Там как раз переписываются владелицы магазинов, в том числе и детской одежды. Вот, идите туда и читайте, спрашивайте у них совета.
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4237311/
Там как раз переписываются владелицы магазинов, в том числе и детской одежды. Вот, идите туда и читайте, спрашивайте у них совета.
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4237311/
автор
гость 18, да, я читала эту тему, спасибо
Гость
Отвечу как покупатель. Больше всего мне нужны детские вещи в августе, к началу учебного года, в садик летом детей мало ходит.
Потом к началу отопительного сезона.
В декабре обычно нужны подарки: игрушки, нарядная одежда, карнавальные костюмы, оригинальные школьные принадлежности (сумка для обуви, пенал или успели порваться или в почете были кошки, стали феи).
Потом ближе к концу отопительного сезона - одежда, обувь - демисезонное.
В мае внезапно наступает лето, все отдыхают, и как будто только я ищу на майских праздниках летний ассортимент.
Посреди лета только докупаю недостающее и обувь, которая опять за 1,5 - 2 месяца стала маленькой.
Потом к началу отопительного сезона.
В декабре обычно нужны подарки: игрушки, нарядная одежда, карнавальные костюмы, оригинальные школьные принадлежности (сумка для обуви, пенал или успели порваться или в почете были кошки, стали феи).
Потом ближе к концу отопительного сезона - одежда, обувь - демисезонное.
В мае внезапно наступает лето, все отдыхают, и как будто только я ищу на майских праздниках летний ассортимент.
Посреди лета только докупаю недостающее и обувь, которая опять за 1,5 - 2 месяца стала маленькой.
Сергей
Сначала было трудно небыло посетителей, потом сделал прогона своего магазина на http://www.anacron.ru/ пошли посетители и пошла прибыль
Гость
Наш сайт работает хорошо и уже не первый год есть партнерские программы. www.babygam.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! может немного не по теме, но прошу помощи! есть склад детской одежды оптом в Москве. сайт не раскручен, клиентов не так много. По-этому может у кого-то есть свой магазин детской одежды - давайте сотрудничать! Одежда классного качества - все Турция...цены уже в ущерб себе снизили (ниже чем закупали - лишь бы освободить склад) плиз не считайте спамом... www.akrep-rf.ru - каталог и цены. Лето то уже к концу идет :(
Таня
если есть дешевый товар, то можно разместить на агрегаторе))) я так сама продаю. У них большой поток посетителей, в основном москвичи, так что клиенты есть всегда
Гость
Таня
Сообщение было удалено
на каком агрегаторе?
Форум: Развлечения
Всего: 80 148 тем
Новые темы за все время: 80 148 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа