Гость
Статьи
А вы бы как поступили?

А вы бы как поступили?

Дело в том,что я работаю на гос. службе,когда принимали,оговорка сразу была - рабочий день не нормированный.Но я еще подрабатываю в спорт клубе,преподаю танцевальную аэробику ( с детства занимаюсь танцами,очень люблю танцы,короче я просто получаю большое удовольствие занимаясь этим делом). В последнее время,шеф часто задерживает на работе, соответственно тренировки срываются,хозяин спорт клуба недоволен. Рабочий день на работе вообще с 9-18, а тренировка в 20. 00. Я была уверена что смогу совмещать.А тут такое дело... Что бы вы выбрали на моем месте стабильную работу или дело которое доставляет вам счастье?

ника
8 ответов
Последний — 03 февраля 2010, 15:47 Перейти
1.
все барахло на свете не скупишь

Я бы выбрала второе, т.е. счастье. если з/п хорошая, то можно попытаться объясниться с начальником по-хорошему. если нет, то надо что-то менять

2.
ника

зарплата небольшая,я на проценте,но группа набирается.Девочек все больше и больше приходит.

3.
Мик

ника,

присоединяюсь к совету поста 1, если не удастся договориться на госслужбе по-доброму, выбирайте счастье.

Кстати, ненормированный рабочий день не означает, что 9-18 не действительны. Время работы нормировано КЗОТ-ом. У вас нет дневной нормы, т.е. количества кирпичей, что вы должны сделать с 9 до 6. Но это к слову, не более.

4.
Дикарка

Рыбка ищет где глубже, а человек где лучше. Я выбрала бы место, где зряплата устраивает. Если же деньги не занимают главенствующую роль, тогда дело, которое по душе! Ибо, человек который работает ради выгоды, возможно ничего и не получит, а человек который работает ради удовольствия, как минимум получит удовольствие!!!

счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6.
все барахло на свете не скупишь
Мик

ника, присоединяюсь к совету поста 1, если не удастся договориться на госслужбе по-доброму, выбирайте счастье. Кстати, ненормированный рабочий день не означает, что 9-18 не действительны. Время работы нормировано КЗОТ-ом. У вас нет дневной нормы, т.е. количества кирпичей, что вы должны сделать с 9 до 6. Но это к слову, не более.

добавлю еще, что по ТК продолжительность рабочей недели 40 часов, а все что противоречит ТК - нарушение. Вам нечего бояться. т.к. вы работаете в гос.структуре, а там должны соблюдать ТК, как ни крути.

7.
Ленка

Автор, решение принимать только Вам, а я просто выскажусь. Честно говоря, Вам повезло, что Вы нашли дело, которое доставляет Вам радость. Не бросайте его. Лично я верю, что занимаясь любимым делом, добъешься куда большего, чем таскаясь на нелюбимую работу - ИМХО. А есть ли возможность на танцах зарабатывать больше - дневные группы, другие места? Не хотите ли прикинуть перспективы развития в этой области? Если к Вам приходит все больше и больше народа, так вскоре Вы сможете свои условия ставить директору клуба, может, впоследствии свою студию откроете? Я понимаю, что это риск, и повторяю - решать только Вам. Но ни в коем случае не бросайте любимое занятие!

8.
Duu

А в чем проблема? Поговорите с начальником, что в дни ваших занятий вы можете задерживаться только до 7. это и так на час больше чем 6, хотя могли бы и в 6 уходить. А срывать тренировки не хорошо. Или как-то планируйте рабочий день так, чтобы в 7 точно быть свободной.