Гость
Статьи
Стаж в аудиторской …

Стаж в аудиторской фирме или работа на себя???

Подскажите.. предлагают работу в аудиторской фирме, ноя набрала частных предпринимателей чтобы вести их, и работать на себя.. но думаю о том, что опыт работы в аудиторской фирме тоже очень кстати, НО!!! Я почувствовала свободу действий.. и свободу в зарабатывании денег а в фирму придешь, кроме зарплаты - ничего и сидишь как робот.. в тисках.. ЧТО ДЕЛАТЬ??

Ната
10 ответов
Последний — 16 февраля 2010, 20:10 Перейти
1.
Ани

А совмещать не получится?

Та же проблема: сижу сейчас на частных заказах, в фирму зовут, я пока тяну с ответом, намекаю, что хочу поучаствовать в "празднике жизни", т.е. не просто специалистом работать, а вести свое направление, пока вот думаем)

НО - мои заказы - они закончатся рано или поздно, будут ил новые - неизвестно, а ваши - это ж не на месяц работа, правильно? При таком раскладе я бы на частных осталась, однозначно!

2.
мимо проходила

Фирма крупная и известная? Я имею в виду, даст ли возможность работы на нее участвовать в нормальных проектах, или будете "обрабатывать" те же мелкие фирмы и часть возможной прибыли класть в чужой карман? Фирма имеет хорошую репутацию как работодатель? Нельзя ли договориться с фирмой о частичной занятости (гибком графике), чтобы не растерять свою "частную практику"?

3.
Гость

фирма небольшая, вот именно что буду обрабатывать мелкие фирмы или крупные но за зарплату.. а хочу свое! Но стаж в трудовой чьто аудиторская меня влечет сильно.. если в будущем на хорошую работу устраиваться будет +, но в планах.. открыть свою - Бухгалтерские услуги.

4.
Гость

Вот именно , что такие услуги это не на один день а потсоянно.. в этом +

5.
Ната

пост 4 и 3 - это я - автор

6.
Ната

ага, я сказала что веду предпринимателей, а директор мне.. ну так веди их к нам)) так с улыбочкой.. Я спрашиваю: я их буду вести? она мне: ну да в рабочее время((( ТАК НАФИГ мне их вообще приводить? если я себе за зарплату возьму еще и лишний груз и денег потеряю.. я вообще в шоке.. значит она не хочет чтобы люди подрабатывали.. это называется ни сам ни гам ни другому..

7.
Вики

Я давно работаю в этой сфере.Был и аттестат и своя фирма(она и сейчас есть),иногда я работала на аудиторских проверках от других фирм и мне не понравилось(именно взаимоотношения с руководством),когда очень надо что бы ты вышла на их проверку- одни разговоры,дело сделано другие разговоры, мне не понравилось.Начинала в этой области в больших, хорошо известных фирмах.Мой совет такой,если и идти работать на дядю,то в большую и серьёзную.Если работать в маленькой,то за большие деньги,которые Вы не получите в большой или работая на себя.А так, уйдут сегоднешние предприниматели,найдёте завтра таких же.

8.
мимо проходила
Вики

Мой совет такой,если и идти работать на дядю,то в большую и серьёзную.Если работать в маленькой,то за большие деньги,которые Вы не получите в большой или работая на себя.

+100

9.
Сволочь такая

Я начинала работать в большой компании за маленькие деньги, потом один из заказчиков пригласил к нему глав.бухом с хорошей зарплатой и свободным графиком , естественно я согласилась. Со старой работы уволилась, прихватив несколько организаций (просились многие, но я выбрала 2е самых для меня приемлемых в плане количества работы и оплаты). Это было 4 года назад. Не сказать,что я "убиваюсь" на своих работах. Берусь иногда (если интересно) за разовые заказы (схему разработать, акт разногласий по налоговой проверке, восстановление и пр.), многие заманчивые предложения отклоняю. Фирму свою открывать не собираюсь, т.к. проверять за всеми своими сотрудниками я не смогу, а отвечать за их "погрешности" не хочу.

Сейчас меня устраивает все -зарплата, отношение "работодателей", наличие свободного времени, репутация хорошего и дорогого специалиста... Вам, Ната, желаю того же!

10.
Ната

А хочу свою фирму...