Гость
Статьи
Всё, решила уйти...

Всё, решила уйти...

Решила увольняться таки с работы.Устала.Три года здесь отработала,когда пришла сюда всё с нуля делала,столько сил вложила,чтобы сейчас было комфортно и удобно работать,не напрягаясь.Тогда ещё в унив-е училась.Сейчас уже и диплом получила.Думала,хотя бы зп немножечко повысят.Фиг.Только словесно поздравили,хотя в принципе я сюда с образ. пришла,техникум ну всё же.Сейчас в/о.Столько всего настроила.Всегда добросовестно относилась к работе ,и у коллектива в почете.Только вот задолбало с моим высшим экономическим обр. получать зп на уровне чуть выше уборщицы.А просить я не хочу и не буду,сразу знаю,что ответят,типа в нашу смету расходов это не входит.А обязанностей всё больше и больше. Самое обидное,что когда берут кого то по блату, то и зп сразу в 10 раз больше моей.Ну как то так.Обиделась я.Знаю,что когда уйду,здесь начнется полный абзац,может хоть тогда обо мне вспомнят.Вот такая я бяка.Даже не пугает,что некот.время останусь без дохода.Муж не против.Просто уже даже решила,через сколько уйду.Конечно привыкла здесь за эти годы,но перспектив ноль.Просто грущу.Можно сказать, схожу с этой дистанции, перехожу на другой уровень.Знаю,что добрая половина коллег опупеет от такого решения.Спасибо за внимание.

Автор
18 ответов
Последний — 04 марта 2010, 21:06 Перейти
1.
Алена

если работа перестала приносить удовлетворение + муж вас поддержит, почему бы и нет? хотя, не зря может говорят, хорошо там, где нас нет?

2.
Гость

Вы молчите,вам и не повышают. Надо об этом говорить. Чего вы хотели..на вас сели и все рады..

3.
Гость

автор, вывсе равнорешились уходить, так что ничего не потеряете, если придете и скажете - я ухожу т.к. меня не устраивает моя з.пл.. и ждете ответной реакции

4.
Автор

3 я подумала, если спросят, почему ухожу, то скажу про зп, но в моём варианте, на столько, на сколько я себя оцениваю, мне всё равно не поднимят.

Просто написала, так как, хочу,чтоб поддержали,и я не передумала, я просто очень к людям првязываюсь,а здесь есть пара человек, к кот. я действительно сильно привязана, и были они моими наставниками...но им я уже озвучила, и они меня поддерживают...

А просить действительно бесполезно, т.к были случаи вообще бывалых сотрудников, действительно ценные кадры, но и они были посланы в сад...а чего уж мне вякать..

5.
Автор

тьфу, не поднимут

6.
Гость

Автор, НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!!!!!

7.
Автор

6 ну да, так же как и свято место пусто не бывает!

8.
Мари

как будто я писала!!!

только меня не зп не устраивает, а должность "девочки на побегушках" (хотя тоже с высшим)

считаю, что у нас с вами правильный ход мыслей!

я до конца марта работаю (до квартальной премии)и валю куда глаза глядят!!!!

9.
Polina

уходите, если созрели.. Сидеть на одном месте и ждать милости от жадного руководства - это точно бесперспективно...

10.
Автор

8 ну а я решила до мая...хотя и без премий...просто чтоб компенсацию за отпуск получить

11.
Гость

А я бы на вашем месте сначала новую работу нашла. Как раз берите отпуск, за него найдете что-нибудь. И сразу увольняйтесь.

12.
Автор

11 да я не сильно расстроюсь, если сразу же не устроюсь на новую работу, хоть отдохну, дела домашние разгребу..

13.
Гость

Я закончила педагогический, тоже думала с % будет огромная зарплата, но % отказываются платить молодым учителям и делают все, чтобы этого не делать (пишут в трудовой должность, не соответствующую в дипломе- и ты уже не молодой спец., хотя обязанности будешь свои выполнять в полном объеме). Сейчас устроилась в гос. учреждение, зарплата небольшая, хотя и в/о есть. Но побегав 2 мес. без работы и перспектив найти работу в школе (вакансий нет и вряд ли будут) не представилось, согласилась и на это. Так нас государство прижало к стенке, так что тут уж не до большой зарплаты, хотя я победитель конкурса молодых учителей и обещали мне через полгода поднять зп. Будем надеяться:) удачи всем и вам, автор тоже, берегите себя и свою семью.

14.
Автор

13 спасибо, и вам удачи!

15.
Гость

Хорошо хоть не повеситься. А сейчас тему про самоубийц прочитала и мозг мой расплавился. Подумала тут очередной самоубийца тему открыл.

16.
Мари

Ой, Автор, то же самое! Пару месяцев дома хоть посидеть, и домашние дела поделать))) и мысли в порядок привести))

Не спешите уходить на улицу,заранее подготовьте- куда! Потом уходите.Если думаете,что коллектив слезы лить будет,этого не произойдет,говорю из опыта.Люди на которых все держалось ,устали от болтовни и обещиний босса.Решили уходить,он отреагировал ,вяло ,они ушли.Такой расклад ему на руку ведь он наберет новых ,на выгодных для него условиях,пока сообразять,что да как -будут работать,а потом приблизит к себе пару наивных и молодых,опять таки на его условиях.Просто давно засиделись на своей работе,вы ее переросли ,перемен там не будет,сами видите.Пробуйте искать что-то новое ,где будет перспектива для развития не бойтесь перемен,но и в омут с головой ,тоже не стоит.Возможно будет интересно для вас.www.karieralider.ru/book.html

18.
Гость

Уходите в отпуск сейчас, объясняя, что потратите его на поиск новой работы с адекватной вкладу и нагрузке зарплатой. Все очень спокойно, без обиды и агресии - пора пришла расти профессионально с соответствующим признанием. Потом, примерно за неделю до окончания попросите еще недели три за свой счет, потом выйдете и посмотрите что будет. Заодно и представление о вакансиях по специальности получите и более уверенно будете торговаться, если что...