Всем добрый вечер! Возможно кого-то заинтересует вакансия повара. Иностранная организация ищет повара в офис (центр Москвы) на полдня с 9 до 15. З/п 20.000 руб. Обязанности: приготовление обедов на 6 человек + уборка офиса. Требование: женщина 35-50 лет, гражд-во РФ или Белоруссия. Оформление по ТК. Из бонусов: оплачивается проездной (2100 руб), б/пл обеды в офисе. кому интересно, пишите сюда ksulik_90@mail.ru
Здравствуйте! Могу предложить помощь по хозяйству.Уборка, стирка, приготовление вкусного обеда - это для частников, а так я проработала более 20 лет поваром, последние 5 в офисе, жду предложение, могу кормить от 20 до 50 человек.Татьяна, моя почта tanechka-uyne@mail.ru
Галина
[3490463239]
ищу повара
Сообщение было удалено
Гость
[3264223246]
ищу повара
Сообщение было удалено
Раиса
[286435589]
ищу повара
Сообщение было удалено
Гость
[1013612395]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте, стаж работы поваром более 15 лет. Знаю европейскую кухню, готовлю банкетный стол и стол для Vip-персон. Буду рада Вашему звонку. Мой тел:89175345327
Гость
[2439206760]
заинтересовала меня работа повар кондитер работала в организации организация расформировалась живу в ювао гражданство рф
Ирина
[3758162783]
Требуется повар в офис на полдня с 10 до 15ч. З/п 20.000 руб. Обязанности: приготовление обедов ( 3 блюда) на 5-8 человек + полная уборка в кухне. Требование: женщина желат. 35-55 лет,без проблем, гражд-во РФ или Белоруссия.образование,стаж .Юг Москвы,метро -12 мин.пешком.Из бонусов:обеды в офисе. Испытат срок 1месяц.Подробности при собеседовании 8 926 529 66 25 Ирина
Гость
[4096149617]
Для того, чтобы правильно выбрать кофемашину для офиса, нужно изучить рынок, определиться с требуемыми параметрами кофемашины и исходить из условий использования. Наиболее важные критерии, на которые стоит обращать внимание при выборе кофемашины: 1. практичность; 2. простота в использовании; 3. наличие дополнительных функций; 4. качество; 5. наличие гарантийных условий, возможность оперативно обратиться в техническую поддержку; 6. цена. Практичность Покупая кофемашину для офиса нужно быть уверенным, что она долго прослужит и не потребует частого ремонта. Кофемашины GAGGIA и SAECO признаны одними из самых надежных кофемашин. Они позволяют наслаждаться превосходным вкусом и ароматом приготовленного в них кофе долгие годы благодаря качеству сборки и высоким технологиям. Стабильность работы этих кофемашин позволяет обойтись без длительных ремонтных работ и частой замене деталей. А эффективная система сервиса гарантирует высококачественную оперативную помощь. От выбора правильной хорошей кофемашины зависит и рабочая атмосфера компании, и степень производительности труда, и даже настроение сотрудников. Поэтому надеемся, что данная статья облегчит вам задачу при покупке и позволит быть уверенными в своем выборе.
Готовлю хорошо,русская европейсккая кухня, не жирная, по желанию . без вредных привычек. Может большее количество сотрудников будет питаться,за счёт их и зарплата будет побольше . Я бы рада была вам готовить. Если что напишите. С Уважением Галина. Опыт ст. поваром 12 лет.
Елена
[749186871]
ищу повара
Сообщение было удалено
Елена
[749186871]
Меня зовут Елена мне 45 лет гражданство РФ Москва есть большой опыт работа поваром, Без вредных привычек аккуратная старательная Я бы хотела работать у вас
Обязанности: приготовление обедов на 6 человек + уборка офиса.
Требование: женщина 35-50 лет, гражд-во РФ или Белоруссия. Оформление по ТК.
Из бонусов: оплачивается проездной (2100 руб), б/пл обеды в офисе. кому интересно, пишите сюда ksulik_90@mail.ru