Требуется повар в офис (Москва)!
ищу повара
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Здравствуйте!
Требуются повара в Экспресс Ресторан вьетнамской кухни- Vietcafe (www.vietcafe.ru)
Условия:
- График работы (5/2)
- Оплата почасовая от 100-140 руб. в час (доход от 30.000)
- Оформление по ТК РФ
- Бесплатное питание, униформа
- Стремление расти и развиваться!
Обязанности:
-Приготовление блюд, напитков
-Работа на кассе, общение с покупателями
-Возраст от 18 до 33 лет
-Гражданство РФ, РБ
-Грамотная речь, способность и желание развиваться, доброжелательность.
Набор открыт:
м. Проспект Вернадского
м. Беляево
Запись на собеседование по телефону: 8(929)940-24-93, Анастасия
Требуются повара в Экспресс Ресторан вьетнамской кухни- Vietcafe (www.vietcafe.ru)
Условия:
- График работы (5/2)
- Оплата почасовая от 100-140 руб. в час (доход от 30.000)
- Оформление по ТК РФ
- Бесплатное питание, униформа
- Стремление расти и развиваться!
Обязанности:
-Приготовление блюд, напитков
-Работа на кассе, общение с покупателями
-Возраст от 18 до 33 лет
-Гражданство РФ, РБ
-Грамотная речь, способность и желание развиваться, доброжелательность.
Набор открыт:
м. Проспект Вернадского
м. Беляево
Запись на собеседование по телефону: 8(929)940-24-93, Анастасия
иванова лариса
Сообщение было удалено
работала поваром 5 разряда стаж 20 лет мне 48 лет готовлю и сервирую стол приглашайте на работу
иванова лариса
мне очень нравиться график работы и все устраивает ,приглашайте на работу не пожалеете...все будет вкусно и красиво
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте !!!Работала в офисе поваром ,кормила 30 человек .Умею вкусно готовить ,а так же выпечка любая!!!
Галина
Сообщение было удалено
Добрый день. Я ищу работу повар в офис. Работала поваром в семье. Зовут меня Галина. Если заинтересуетесь-звоните по тел. 89851200447
Лилия
Здравствуйте, меня заинтересовало ваше объявление, с удовольствием к Вам подъехала на собеседование.Спасибо Лилия
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия
[quote="Лилия"]Здравствуйте, меня заинтересовало ваше объявление, с удовольствием к Вам подъехала на собеседование.Спасибо (909)634-74-47
наталья
Сообщение было удалено
наталья
я 11 готовлю в компании-только сократили очень жаль-хочу готовить людям вкусно с выпечкой все меня просто боготворили!!не пожалеете-пишите я готова!!
наталья
извините забыла телеф-* 926 3183835!!спасибо жду вас!!
марина
Сообщение было удалено
Татьяна
Здравствуйте! Могу предложить помощь по хозяйству.Уборка, стирка, приготовление вкусного обеда - это для частников, а так я проработала более 20 лет поваром, последние 5 в офисе, жду предложение, могу кормить от 20 до 50 человек.Татьяна, моя почта tanechka-uyne@mail.ru
Галина
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Раиса
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, стаж работы поваром более 15 лет. Знаю европейскую кухню, готовлю банкетный стол и стол для Vip-персон. Буду рада Вашему звонку. Мой тел:89175345327
Гость
заинтересовала меня работа повар кондитер работала в организации организация расформировалась живу в ювао гражданство рф
Ирина
Требуется повар в офис на полдня с 10 до 15ч. З/п 20.000 руб. Обязанности: приготовление обедов ( 3 блюда) на 5-8 человек + полная уборка в кухне. Требование: женщина желат. 35-55 лет,без проблем, гражд-во РФ или Белоруссия.образование,стаж .Юг Москвы,метро -12 мин.пешком.Из бонусов:обеды в офисе. Испытат срок 1месяц.Подробности при собеседовании
8 926 529 66 25 Ирина
8 926 529 66 25 Ирина
Гость
Для того, чтобы правильно выбрать кофемашину для офиса, нужно изучить рынок, определиться с требуемыми параметрами кофемашины и исходить из условий использования.
Наиболее важные критерии, на которые стоит обращать внимание при выборе кофемашины:
1. практичность;
2. простота в использовании;
3. наличие дополнительных функций;
4. качество;
5. наличие гарантийных условий, возможность оперативно обратиться в техническую поддержку;
6. цена.
Практичность
Покупая кофемашину для офиса нужно быть уверенным, что она долго прослужит и не потребует частого ремонта.
Кофемашины GAGGIA и SAECO признаны одними из самых надежных кофемашин. Они позволяют наслаждаться превосходным вкусом и ароматом приготовленного в них кофе долгие годы благодаря качеству сборки и высоким технологиям. Стабильность работы этих кофемашин позволяет обойтись без длительных ремонтных работ и частой замене деталей. А эффективная система сервиса гарантирует высококачественную оперативную помощь.
От выбора правильной хорошей кофемашины зависит и рабочая атмосфера компании, и степень производительности труда, и даже настроение сотрудников. Поэтому надеемся, что данная статья облегчит вам задачу при покупке и позволит быть уверенными в своем выборе.
Наиболее важные критерии, на которые стоит обращать внимание при выборе кофемашины:
1. практичность;
2. простота в использовании;
3. наличие дополнительных функций;
4. качество;
5. наличие гарантийных условий, возможность оперативно обратиться в техническую поддержку;
6. цена.
Практичность
Покупая кофемашину для офиса нужно быть уверенным, что она долго прослужит и не потребует частого ремонта.
Кофемашины GAGGIA и SAECO признаны одними из самых надежных кофемашин. Они позволяют наслаждаться превосходным вкусом и ароматом приготовленного в них кофе долгие годы благодаря качеству сборки и высоким технологиям. Стабильность работы этих кофемашин позволяет обойтись без длительных ремонтных работ и частой замене деталей. А эффективная система сервиса гарантирует высококачественную оперативную помощь.
От выбора правильной хорошей кофемашины зависит и рабочая атмосфера компании, и степень производительности труда, и даже настроение сотрудников. Поэтому надеемся, что данная статья облегчит вам задачу при покупке и позволит быть уверенными в своем выборе.
Зоя
Сообщение было удалено
Елена
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Галина
Сообщение было удалено
Галина
Готовлю хорошо,русская европейсккая кухня, не жирная, по желанию . без вредных привычек. Может большее количество сотрудников будет питаться,за счёт их и зарплата будет побольше . Я бы рада была вам готовить. Если что напишите. С Уважением Галина. Опыт ст. поваром 12 лет.
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Меня зовут Елена мне 45 лет гражданство РФ Москва есть большой опыт работа поваром, Без вредных привычек аккуратная старательная Я бы хотела работать у вас
Форум: Работа
Всего: 145 267 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как правильно определиться с местом работы?8 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?Нет ответов
- Увольнение по статье6 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?5 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?27 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?27 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Как правильно определиться с местом работы?16 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье6 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?5 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Обязанности: приготовление обедов на 6 человек + уборка офиса.
Требование: женщина 35-50 лет, гражд-во РФ или Белоруссия. Оформление по ТК.
Из бонусов: оплачивается проездной (2100 руб), б/пл обеды в офисе. кому интересно, пишите сюда ksulik_90@mail.ru