Требуется повар в офис (Москва)!
ищу повара
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Гуйгова Эва Яковлевна
Здравствуйте мне очень нужна работа стаж повара в офисе 6 лет осталась без работы по сокращению Есть рекомендательное письмо Буду благодарна если ответите 8929 583 79 34
Сообщение было удалено
мария
Сообщение было удалено
артур
ищу подработку поваром ... готов работать поваром в вашем офисе , но предоставлением жилья.
фатима
Сообщение было удалено
Гуйгова Эва Яковлевна
ищу работу повара в офис
фатима
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
дина
здравствуйте!меня заинтересовало ваше предложение.только мне не 35,а всего 25.есть опыт работы в ресторане и в детском саду шеф-поваром.если у вас не сверхестественные требования к меню,то я готова работать.звоните мне на телефон 8-926-119-41-19.или пишите на мыло.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно ваше предложение.пишите на почту olik986@mail.ru .Есть опыт работы поваром в корпоративных столовых и в офисе.Общий стаж 6 лет.
наталья
такую работу ищют от безысходности.
Ольга
Добрый день! Прошу ответить, есть ли у Вас вакансия повара в офис или кофе-леди.Если есть,на каких условиях? С уважением
Гость
Сообщение было удалено
наталья
повар универсал,в офис.89251871425
Сообщение было удалено
Буду рада предложить услуги центра Виктории :viktorycenter.ru
Могу предложить свои услуги .Профи.9067441527
зарплата маленкая...
Сообщение было удалено
89251871425
Сообщение было удалено
89251871425
меня заинтересовала ваша вакансия.89251871425
наталья
Сообщение было удалено
наталья
МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОТОВА ЕЕ ВЫПОЛНЯТЬ МНЕ 39 ЛЕТ ПРОПИСКА МОСКВА ИМЕЮ ОПЫТ РАБОТЫ 3ГОДА В РАЗНЫХ РЕСТОРАНАХ ЧИСТОПЛОТНА ОТВЕТСТВЕННА УМЕЮ ВКУСНО ГОТОВИТЬ И КРАСИВО ОФОРМИТЬ БЛЮДО.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
светлана
ищу работу поваром в офис примерно 20 человек
Вера
Здравствуйте,вполне нормальное предложение,работала личным поваром и в офисе ,пригласите пожалуйста на собеседование
Вера
Ищу работу поваром в офис 15-25 человек ,имею большой опыт ,это мое любимое дело.Отношусь к работе добросовестно,чистоплотно
наталья
Сообщение было удалено
наталья
готова выполнять вашу работу
"итальянец"
Да, опустили поваров до нельзя, а ведь повор это даже не врач он ведь может готовить и на 100 и на 1000 и.....человек, а это ведь здоровье и может даже жизни этих самых людей, а зарплата зачастую а дворника и грузчика выше!!!!!
Давно пора создавать профсоюз поваров и какнибудь на 1 денёк остановить работу общепита в Москве, я бы посмотрел как сразу отценили работу поваров...А ведь мало кто любит стоять весь день у плиты, а платить не хотят...
Давно пора создавать профсоюз поваров и какнибудь на 1 денёк остановить работу общепита в Москве, я бы посмотрел как сразу отценили работу поваров...А ведь мало кто любит стоять весь день у плиты, а платить не хотят...
раиса
мне понравилось это предложения
Евгений
Добрый вечер! Квалифицированный повар. Ищу работу в семье или офисе. Опыт работы 12 лет. Проживаю в ЮЗАО.
Ольг
Сообщение было удалено
Ваш текст З
Гость
Дело хорошее,только не в Москве увы. Для Москвы поди ж не зарплата?
Людмила
Сообщение было удалено
Галина
ищу работу поваром в офис примерно 20-50 человек
Светлана
Сообщение было удалено
НАТАЛЬЯ
Сообщение было удалено
НАТАЛЬЯ
Добрый день! скажите пожалуйста вакансия повора ещё актуальна?
Светлана 37лет
Сообщение было удалено
Светлана 37лет
Добрый день я ищу работу повара,Ваша вакансия меня заинтересовала
Гость
Сообщение было удалено
елена
Сообщение было удалено
89645794222 елена я прекрасно готовлю вкусно з.п маловата но я добросовестная чистоплотная
Диана
Здравствуйте всем!
Мы тоже ищем повара в офис. Офис на Мытищинской ярмарке (пересечение МКАД и Осташковского шоссе). Нужно готовить обеды на 40 человек, после обеда посуду помыть в посудомойке, убрать рабочее место. Зарплата 28000руб. Готовы принять и не москвичку и без российского гражданства, главное чтобы жила недалеко и удобно было добираться. Может кого-то заинтересует. По всем вопросам можно позвонить по тел.(495)537-01-21
Мы тоже ищем повара в офис. Офис на Мытищинской ярмарке (пересечение МКАД и Осташковского шоссе). Нужно готовить обеды на 40 человек, после обеда посуду помыть в посудомойке, убрать рабочее место. Зарплата 28000руб. Готовы принять и не москвичку и без российского гражданства, главное чтобы жила недалеко и удобно было добираться. Может кого-то заинтересует. По всем вопросам можно позвонить по тел.(495)537-01-21
Мила
Нужен шеф-повар для семьи на Рублевке. Опыт работы не менее 5 лет. Знание русской, европейской,средиземноморской, и прочих кухонь мира. 909 6972286
Зарплата 50 тыс.
Зарплата 50 тыс.
Гость
"[quote="Uky"]во работодатели дают. вы там чё чурок нанимаете?[\/quote]\n
чурок за такие денег уже давно не работает это вам предлагает "
чурок за такие денег уже давно не работает это вам предлагает "
Гость
Сообщение было удалено
Требуется секретарь-референт. Знание СТЭКа и делового английского обязательно. Приятная внешность и приятный голос также обязательны. Рекомендации с прежнего места работы желательны.
З/п 12.000 руб. + компенсация ГСМ и сотовой связи. Возможна премия 35% от оклада.
График работы с 9 до 20. Шестидневка.
Из бонусов: оплачивается проездной (2100 руб), б/пл обеды в офисе. кому интересно, пишите сюда ksulik_90@mail.ru
З/п 12.000 руб. + компенсация ГСМ и сотовой связи. Возможна премия 35% от оклада.
График работы с 9 до 20. Шестидневка.
Из бонусов: оплачивается проездной (2100 руб), б/пл обеды в офисе. кому интересно, пишите сюда ksulik_90@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
рита
Сообщение было удалено
рита
здравствуйтеюменя заинтерисовало ваше предложениею как можно с вами связаться.мне 46 лет-обязательная пунктуальная трудолюбивая и к тому же очень вкусно готовлю но у меня гр. украина. не пожалеете есле примите на работу . заранее спасибо. рита владимировна.
Марина
Сообщение было удалено
Не работала в офисе.Работала в команде. А теперь хочется работать одной. Стаж 30лет
татьяна
мне 43 года.ищу работу поваром в офис.на 15-20 человек
Следующая тема
Предыдущая тема
Обязанности: приготовление обедов на 6 человек + уборка офиса.
Требование: женщина 35-50 лет, гражд-во РФ или Белоруссия. Оформление по ТК.