Гость
Статьи
Работа в РЕСО

Работа в РЕСО

Хочу предупредить потенциальных работников компании РЕСО, не ходить туда! Недобросовестный состав руководства и кадровой службы, не держат слово, переработки в ночное время не оплачиваются, работала админ.персонала далека от заявленных в описании вакансий на сайтах подбора персонала (секертарь моет посуду на весь офис), это просто свинство. Не тратьте свое время, карьеру вы там не сделаете, а нервов помотаете море.

Гость
11 ответов
Последний — 30 октября 2020, 19:27 Перейти
1.
Гость

центральный офис или какой-то филиал/отделение ?

2.
Гость

центральный офис. Кадровая система там вся на нуле. Я не обиженный соискатель, описываю реальные факты, не тратьте свои нервы и время.

3.
Ната

Гость, спасибо. Очень своевременная информация, как раз сейчас рассматриваю одну их предложенную вакансию...

4.
Гость

Ната, на какую должность? если есть вопросы, задавайте.

5.
Гость

я говорю об админ.персонале. О других ничего не могу сказать, т.к. не было опыта. Просто кризис кризисом, но мы должны сами себя защищать и предупреждать друг друга.

6.
Гость

Гaвно это "Ресо". Я ездил к ним на собеседование 5 лет назад.

Полный обман и помойка. Я когда огляделся, сразу спросил у той дуры которая мне заливала по телефону: "Это вы со мной разговаривали ?"

Она вместо ответа инстинктивно прикрыла локтями свою морду ! ))) Видимо, им там не первый раз в морду дают.

Толпа оборванных пенсионеров на собеседование, и что меня поразило - их оттесняет от двери такой же оборванный "охранник" в штатском. В растянутых тренировачных штанах !

)))

7.
Ната
Гость

Ната, на какую должность? если есть вопросы, задавайте.

что-то типа менеджера по работе со страховыми посредниками - брокерами, агентами. Тоже в центральный офис.

8.
Гость

Ната, про менеджера не знаю. Про референтов пишу, т.к. имею опыт именно там.

9.
Пятачог

я проходила собеседование на топовую должность, меня не взяли,взяли кого-то своего, так и сидят в жо.Поразили два жлена в ботах-один генеральный,другой-финдиректор)))))))))хамы и уроды, так им и надо))))))))

10.
Пятачог

а вот руководитель кадровой службы-классная тётка,может ушла, поэтому всё развалилось....Было это безобразия ровно три года назад.

11.
Гость

Точно! Везде, где есть слово РЕСО в названии, там делать нечего. РУКоводство непрофесссиональное, в основном самодуры, могут запросто уволить сотрудника, просто потому что плохое настроение или что-то показалось. Глупые, наглые до безобразия.В основном, за редким исключением склочные тетки в руководстве. И так везде и в РЕСО страховании и в РЕСомед и в РЕСоКредитбанке. Не связывайтесь, если вы не блатной или не готовы постоянно работать штатным **полизом.Руководство все свои ошибки и недочеты будет вешать на вас, тетки особенно любят орать матом. Хамство и непрофессионализм-это отличительная черта РЕСО. Мне кажется, что пора уже собирать вместе материал и подавать в суд на таких руководительниц. Это не руководители.