Трудное материальное положение, проблемы с работой, с деньгами.. Что я делаю не так??
или это кризис, или у меня только черная полоса, скоро как полгода уже, а денег как не было так и нет. Случайные заработки на еду только и хватает. -( Скажите ситуация по стране сейчас фиговая или я одна такая дура, или сглазил кто, или наказание? Что я делаю не так. Живу на Украине, город-миллионник, работу ищу в строительной сфере. Уже руки опускаются, стучу во все двери, подрабатывать пытаюсь и репетиторством и переводами. а нормальной работы нет, хотя смотрю магазины бутики забиты в ресторанах народу полно, а я не могу себе позволить даже купить лишнюю булку хлеба (
"работу ищу в строительной сфере" - кризис же, эта сфера в ж.пе, попробуйте поработать кем-то другим.
Гость
[3430376582]
А мы сняли с мужем офис-за 7 тыс.-маленькое помещение,но так дела пошли!!!Когда работаешь на кого-то денег всегда не хватает,все так просто оказывается,было бы желание и дело которое ты знаешь!
автор
[3899977800]
1-никуда больше брать не хотят. опыт работы только в строительстве! 2-я и пытаюсь сама работать на %. а не на когото. но % это точень маленткий пока, а своих денег нет чтобы вкладывать, дело свое знаю хорошо. а в другие темы (продукты питания реклама одежда и др) не берут!! т.к. опыта в этой сфере нет!! даже официанткой или админ в отель не берут без опыта
Да, попробуйте в другом месте работу искать - да хоть официанткой, глядишь, сможете себе булочку на чаевые купить, а вообще, используйте момент, чтобы остановиться, отдохнуть, обдумать свою жизнь. И как мы помним - "выход рядом", просто отпустите и не зацикливайтесь на неудачах.
Интересная дама
[3072713466]
Гость
Сообщение было удалено
Всё удачно?
Интересная дама
[3072713466]
автор
Сообщение было удалено
Действительно автор?
гость
[3029858222]
Всегда кто-то живет плохо, а кто-то - хорошо. Примете, автор, как аксиому. Причем здесь кризис?
Лучше подумайте над своей жизнью хорошо, к чему у ВАС душа лежит?