Открыли с мамой небольшой бизнес и не сработались.....помогите
Сижу в шоке… Совсем недавно буквально 2 недели тому назад мы с мужем и моя мама открыли небольшой отдельчик детской одежды. Втроем ездили за товаром втроем организовывали работу. Был открыт ради мамы она уже около года сидела дома без работы. Просила что-нибудь придумать, что бы она занята была. Мы с мужем оба работаем и как бы надо понимать, как можем, так и помогаем, не претендуя ни на что в плане финансов!! Да и на что претендовать только открылись!!!! В итоге я сегодня услышала кучу претензий якобы мы ничего ей не помогаем вообще, что она одна там….хотя в выходные я так же выхожу и ее заменяю….А потом вообще мне сказала все раз вы все на меня взвалили, я не думала, что будет так…все отдел закрываем!!!…Я не знаю, что делать.??? Может действительно пока не поздно закрыться…А то ведь дальше еще хуже будет. Товар думаю распродам, деньги свои верну. Но с матерью уже отношений нормальных не будет….Простите за сумбур …правда в шоке…трясет…
Дочь
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бизнес с родственниками это всегда проблемы (
Джулиана
сколько вам лет, автор? по вашим рассуждениям не больше 20. подростковый возраст, штаны на лямках
Гость
Автор,а сколько лет вашей маме?Возможно,она просто тяжело входит в рабочий ритм,ведь год не работала,да плюс возрастный фактор,климакс,нервы,надо учитывать.
"Был открыт ради мамы она уже около года сидела дома без работы. Просила что-нибудь придумать, что бы она занята была." так, может быть, она совершенно не это имела ввиду?
Личи
Груша
Сообщение было удалено
Ага. А когда товар закупали она не могла намекнуть?
Гость
Так и скажите ей - что сама просила, то и получила, а вам это вообще не надо. Пусть сама себе занятие ищет, не маленькая.
Гость
Джулиана
Сообщение было удалено
Правильнее спросить, сколько маме лет? Ведет себя как капризная пятилетняя девочка.
Гость
наймите продавца и пусть она работает, а мама пусть дома сидит.
Попробуйте таким образом. А себе на будущее урок извлеките. Вот и все.
Попробуйте таким образом. А себе на будущее урок извлеките. Вот и все.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
ну она же не буквально работу продавцом просила - а получилось так. может, ей помощницу нанять?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Что значит, "так получилось"? Не само получилось, а с ее согласия. У нее что, языка не было сказать, что ей это не подходит? Прекрасно все знала и не возражала, а теперь дочь виновата, что у нее не получилось. Детский сад, это называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,прислушайтесь к этому совету
гость
давали б маме денег, а то на работу выперли, магазин сторожить с 10 до 10..да хоть до 18....хороша дочка...
Форум: Работа
Всего: 142 620 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Попросили уйти на 2 день стажировкиНет ответов
- Травля на работе21 ответ
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Уволили с работы60 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером15 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Уволили с работы60 ответов
- Травля на работе22 ответа
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема