Гость
Статьи
Кто еще ходит на …

Кто еще ходит на работу как на каторгу?

У кого еще нелюбимая работа и ненавистный руководитель? Сил моих больше нет. Ненавижу своего руководителя, ненавижу до такой степени, как только можно ненавидеть человека! Работу тоже ненавижу уже. На одних успокоительных и сижу уже который месяц.У кого еще так? Как вы справляетесь? Как терпите? Пока уволиться не могу, есть на то причины. Посоветуйте что нить, как посмотреть на него другими глазами? Как вообще можно работать с человеком, которого даже не уважаешь?

Алика
10 ответов
Последний — 25 декабря 2010, 13:44 Перейти
1.
Ирина

Относитесь к нему как ко временному недоразумению Он вам не муж, не брат. Корректно и без эмоций. Попробуйте зубы показать если будет давить. Терять то нечего.

2.
Dolls

Я бы сбежала с такой работы, несмотря на причины. Жизнь одна, и тратить свое здоровье и нервы на ненавистную работу ее глупо. Не для того мы живем. Ищите способы уйти оттуда поскорее. Удачи))

3.
Гость

Самый страшный человек,это тот,которому нечего терять.Это сказала моя знакомая своему деспоту-начальнику.Когда ваш руководитель закрутит гайку так,что сорвет ее,он сам об этом и пожалеет.Если существует у вас такой восприятие работы и начальника,то рано или поздно вы все равно потеряете эту работу.Поэтому взвести все "за" и "против".И если "за"перевешивает,то терпите дальше.Ну а если "против",то действуйте по обстоятельствам.Я при такой ситуации хлопнула дверью так,что на бедолагу посыпалась штукатурка.Получила нереальное удовольствие.

4.
Ирен

Я в прошлом году уволилась от такого же начальника.Работала при этом PA (personal assistant) в иностранной компании. Ненавидела его,работу... 1,5 года отработала. При этом 2 раза "уходила", но мне хорошо повышали зп,и я оставалась,а потом нервы сдали, и никакие деньги не стали нужны... Сейчас работаю учителем в школе, и эта работа мне кажется раем))

5.
Гость

Подумайте, что ваш начальник тоже часть Бога.

Ненависть к человеку - ненависть к частице Бога!

Даже к "деспоту" есть подход. Еще на забывайте, что неизвестно как вы сами относились в прошлых воплощениях к этому человеку.

Моя знакомая вспомнила как издевалась над начальником в 13 столетии! Вот и справедливость, которой все так желают.

А для успокоения лучше не пить таблетки, а заняться чем-то полезным: плавание, восточные практики...

6.
Гость
Гость

Подумайте, что ваш начальник тоже часть Бога. Ненависть к человеку - ненависть к частице Бога! Даже к "деспоту" есть подход. Еще на забывайте, что неизвестно как вы сами относились в прошлых воплощениях к этому человеку. Моя знакомая вспомнила как издевалась над начальником в 13 столетии! Вот и справедливость, которой все так желают. А для успокоения лучше не пить таблетки, а заняться чем-то полезным: плавание, восточные практики...

Нука-нука...) Это как она там "вспомнила" 13-ое столетие?)

7.
Бланка

А я уволилась позавчера, с оччень престижной должности, высокой зарплаты, стаж 13 лет, и т.д., тоже сидела на успокоительных, но задолбали все так, что не остановило ничего!!! Мои клиенты звонят, охреневают. Вот теперь отхожу, больно, но зато я сегодня обратила внимание, как пахнет акация и облепиха, впервые лет за 5, наверное...

8.
Гость

А у меня страшный кредит, который невозможно выплачивать. Придется продавать две квартиры и 5 лет работы коту под хвост.

9.
Гость

Ненавижу нашу долбаную нестабильную страну, банки-уроды конченые

10.
Гость

ненавижу не столько работу,сколько начальство,провалились бы они в преисподню