Сложно ли поступить в магистратуру?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Last Virgin
Какая у вас специальность и куда хотите? Далеко не на всех так возможно.
Поступаете после 4 курса или 5?
После 5 магистратура коммерческая, сдаете специальность, и в зависимости от вуза -я язык и философию (не везде так).
После 4 0 пишете бакалаврскую работу. сдаете госэкзамен по специальности и вам его зачитывают как вступительный
У нас конкурс 2-3 человека на место обычно. Учитывают все - балл зачетки, оценки за диплом и госэкзамен, участие в конференциях, количество публикаций - я после 4 курса поступала
Поступаете после 4 курса или 5?
После 5 магистратура коммерческая, сдаете специальность, и в зависимости от вуза -я язык и философию (не везде так).
После 4 0 пишете бакалаврскую работу. сдаете госэкзамен по специальности и вам его зачитывают как вступительный
У нас конкурс 2-3 человека на место обычно. Учитывают все - балл зачетки, оценки за диплом и госэкзамен, участие в конференциях, количество публикаций - я после 4 курса поступала
автор
Я училась на геологическом 4 года (бакалавр), закончила его 2 года назад. А сейчас мне чето так учиться захотелось. Но уже по другой специальности - хочу на экологию. Средний балл у меня как раз низкий был :(
Last Virgin
на экологию в принципе возможно...и мне кажется - раз вы не сразу после бакалавриата - то коммерческое только, хотя опять же надо в вузе разговаривать. Плюс обычно места в магистратуру делятся в начале учебного года.
а для чего вы туда хотите?
а для чего вы туда хотите?
автор
Во-первых, я люблю природу и интересуюсь экологией и хочу в идеале работать по этой профессии. Во-вторых, я хочу узнавать новые знания, куда-то продвигаться вперед, а не просто тупо ходить на работу и чтоб каждый день одно и то же. Тем более моя нынешняя профессия мне не очень нравится. В-третьих, в универе какая-то особая атмосфера! Когда я училась, я почему то это не замечала, и наоборот хотела побыстрее свалить оттуда.
Гость
Здравствуйте!!
можно ли поступить в магистратуру не по своей специальности,я окончила факультет гуманитарную (факультет международных отношений, хотела поступить на Бух учет и аудит, (коммерческ.)
можно ли поступить в магистратуру не по своей специальности,я окончила факультет гуманитарную (факультет международных отношений, хотела поступить на Бух учет и аудит, (коммерческ.)
Алия
здравствуйте!могу ли я поступит на магистратуру по специальности учет и аудит!но я закончила университет по специальности вычислительная техника и программное обеспечение?
какие у вас условия?меня интересует платное обучение?сколько стоит обучение?сколько времени учится?
какие у вас условия?меня интересует платное обучение?сколько стоит обучение?сколько времени учится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Здравствуйте))я учусь на биологическом факультете, на 4м курсе. Поступала на специалиста но буду получать и бакалавра.летом планирую перехать в другой город где нет биологии. могу я поступить в магистратуру на психолога?заранее спасибо)
Вітя
[quote="Oleksandr"]Добрий день.
На що направлена професія Консолідована інформація?
На що направлена професія Консолідована інформація?
Вітя
[quote="Oleksandr"]Добрий день.
НА що напрвлена професія консолідована інформація?
НА що напрвлена професія консолідована інформація?
Ангелина
Добрий день.
На що направлена професія консолідована інформація?
На що направлена професія консолідована інформація?
Ангелина
Oleksandr
Сообщение было удалено
Форум: Работа
Всего: 142 835 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Клиническая психология/ педиатрияНет ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днемНет ответов
- Мужа подставили4 ответа
- Вахта меняет людей2 ответа
- Нервная работа. Устала21 ответ
- Как не зазвездиться?2 ответа
- Работа фармацевтом4 ответа
- Не обидно летом работать?7 ответов
- Отношения с коллегами11 ответов
- Хотел жениться – потерял работу7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Нервная работа. Устала21 ответ
- Отношения с коллегами11 ответов
- Не обидно летом работать?7 ответов
- Хотел жениться – потерял работу7 ответов
- Работа фармацевтом4 ответа
- Мужа подставили4 ответа
- Как не зазвездиться?2 ответа
- Вахта меняет людей2 ответа
- Клиническая психология/ педиатрияНет ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днемНет ответов
Предыдущая тема
Я хочу попробовать поступить в магистратуру не по своей специальности. (на другой факультет). И вот думаю, какой у меня шанс на это.