Гость
Статьи
КАК уйти с работы?

КАК уйти с работы?

Как по-вашему мнению увольняться с работы: не высказывая никаких негативных эмоций в адрес коллег и начальства или сказать в глаза, что именно не устраивало и почему? Сейчас увольняюсь с работы, только что пришла от начальника, он спрашивал меня о причинах, я сказала,что мол жизнь так сложилась, ни о чём не распространялась, ни о новой работе, ни почему я ухожу. Сказала, что всё это не важно и к чему этот разговор. Или надо было высказать всё? Хотя к чему тоже мне скандал на последок, тем более, что без 14 дневной отработки меня не отпустили. А их же ведь ещё отработать надо. Или больничный взять?

Энни
12 ответов
Последний — 20 июня 2010, 06:42 Перейти
1.
Гость

автор, мосты не сжигайте. Земля круглая, возможно еще пересечетесь с кем-нибудь и это Вам аукнется. Кто прав, кто виноват из Вашего поста не понять, поэтому уходите молча, а оставшиеся пусть себе варятся в своей каше.

2.
Гость

Как поступать решать только вам, но не забывайте, что с новой работы могут позвонить и задать вопросы вашему начальству. Ответы их не порадуют, если вы сейчас уйдете громко хлопнув дверью.

3.
Издевка

Вообще все, что не нравитсяв работе и можно изменить, выссказывают еще работая в виде предложений..

А коль решили уходить, то уходите молча. :)

4.
Уставшая от глупости

Больничный возьмите. Отношения не выясняйте. Не плюйте в колодец. Мало ли как жизнь повернется.

5.
Гость

Да, Автор, лучше молча уйдите, либо нейтральную причину скажите. Ведь и правда - мир тесен. Да и потенциальныйе работодатели могут позвонить нынешним работодателям и спросить рекомендации на Вас

6.
+1

Мудрые советы, слушайте автор.

7.
Гость

по теме...вспомнила историю)))

у нас есть знакомая,вообще-то она писательница и неплоxая(имеет несколько престижныx наград),но работа непостоянная это и доxод нерегулярный

поэтому она честно пытается работать в оффисаx

так вот каждый раз это заканчивается одинаково

ее xрупкая творческая псиxика не выдерживаетоффисныx стен и иx обитателей,поэтому она всегда созывает всеx коллег в кабинет под предлогом,что ей надо сообщить что-то ну очень важное и говорит им-как я вас всеx ненавижу!!!)))

ессно после этого ее сразу выгоняют))

8.
Проходила мимо

Не плюй против ветра, мало ли как жизнь повернет...

9.
Ириша

Оставьте о себе добрую память, а то ещё долго будут вспоминать недобрым словом. Вам оно надо?

10.
Энни

Спасибо за советы :)Очень благодарна, так и сделала!

А насчёт больничного на самом деле не знаю. Дел много, если возьму больничный, то подведу их, так как надо все обязанности и т.п. передавать человеку, который придёт вместо меня.. Но в то же время отрабатывать все эти две недели тоже не хочется...

11.
Гость

Энни, в колодец плевать не надо в смысле скандалов, а вот подгадить руководству, взяв больничный - можно. Особенно, если оно было косвенной причиной Вашего увольнения. А больничный - нейтральненько так - то ли заболели, то ли нет)) Я тоже не смогла 2 недели пахать на людей, которые мне подпортили жизнь, как ни в чем не бывало. Поняли, отпустили.

12.
Рафаэль

Этот бизнес возник в Турции в конче 90-х годов и стремительно расширилься и теперь двигается уже за пределы Турции.

MYSTICAL PARFUM является семейным мини бизнесом и бутик магазином который даёт большые доходы.Компания MYSTICAL производить исключительно парфюмерию и уже боле 10 лет любя производить и предоставляеть своим клиентам продукцию соответсвующую стандартам IFRA "Internatıonal Fragrance Association" а также RIFM "Research Institute for Fragrance Materials"

Компания имеет 33 представителья на теретории Турции и 3 представителья за пределом страны и продолжаеть развиватся.Это кланирование успешного бизнеса, открытие парфюмерного бутика от MYSTICAL PARFUM, где цены на много ниже обычных но качество высокое.Вы можете быт представителем компании MYSTICAL PARFUM в вшем городе,отрывая первый парфюм-бутик и распространите сет через новых представителей по франчайзингу.В магазине всего 3 цены и три вида пузерков но более 300 марок парфюма.Будте первыми и сорвите кущ с нового бизнеса.Плошадъ занимаемая 5-10 кв. вложении нужно 5000-7000$.Бизнес показал устойчивост к кризису и увеличения доходов етого сектора в Турции в 2009 году.

С желанием удачи в личной жизни Рафаэль.

Mysticalparfum.com

rafael_az@mail.ru