Гость
Статьи
Следователь. Москва.

Следователь. Москва.

Я на последнем курсе юридического. Пошла туда из за того, что всегда хотела работать следователем .На прокуратуру я даже не рассчитывала. Но столкнулась с такой проблемой... В МВД тоже мест нет. Я везде ходила-мест нет! Есть кто следователи на форуме,скажите-как сейчас можно устроиться,я и в дознание бы пошла...Живу в Москве,прописка есть.

Нн.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ооо детка, это судьба - и правильно, и хорошо, что мест нет - не стоит тебе в этот гадюшник!

об этом все студенты юрфаков мечтают ;)

Lemur-r-r-r

к девушкам в прокуратуре предвзято относятся. иди не на следователя, а на помощника, например. там главное закрепиться и себя показать, потом, глядишь, повысят

Гость

Меня как кадровика крупной московской фирмы в прошлом году задолбили своими резюме девушки с последней должностью "дознаватель отдела дознания". Отбоя от них не было. Были готовы идти к нам все равно кем - курьером на 15 тыс., уборщицей на 11 тыс.!!! А вы туда рветесь. После таких мест вы никому потом нужны не будете. Там же содержимое головы меняется.

Гость

Нн, я тоже хотела быть следователем, но ввиду последних сокращений штата в МВД думаю, что попасть туда сложно. Действительно, вакансий нигде нет. Правда, я не из Москвы

Нн

Я все уже обзвонила и обошла...не знаю что и делать...

Алися

Это очень зависит от вашего вуза. Если не МГЮА, то в прокуратуру не попадете, ОЧЕНЬ вряд ли. и вообще, известно, что девушек в следователи стараются не брать)даже у них при приеме в юридический вуз (если бесплатный и нормальный, котируется) конкурс как бы выше,негласно. Если платно учились-шансы еще меньше, даже скажем, в гос структуктуру попасть их практически нет. Поверьте мне..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: