Как сделать работу более эффективной и не уставать?
Capoerista
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
Юрист? Ну читать все равно придется постоянно. А работу надо разделить на блоки-направления, составлять вечером план на завтра (на месяц, год), отмечать выполнение, не волокитить а делать работу сразу. Ну и без фанатизма... Ранжируйте работу. Делайте оперативно срочную, а остальную по мере возможности.
Gera
я могу посоветовать пару книжек почитать: Стивен Кони "7 навыков высокоэффективных людей", Глеб Архангельский "тайм менеджмент" - начните с этого.
плюс посмотрите внимательно какую часть вашей жизни занимает ваша работа - не более 50% должно быть в идеале.
остальное время - спорт, друзья, театры, кино, концерты, секс, отношения, семья, книги, журналы, активный отдых, машина, хорошее вино, путешествия, красивые вещи, дети, цветы.
Полюбите жизнь! Полюбите себя! Работа не должна высасывать из вас соки - на работу нужно ходить с удовольствием, смаковать ее, получать свою дозу драйва, и вовремя уходить! Если так не получается, то надо работу поменять. Жизнь слишком коротка, чтобы не получать удовольствие от дела! Вот как то так.
плюс посмотрите внимательно какую часть вашей жизни занимает ваша работа - не более 50% должно быть в идеале.
остальное время - спорт, друзья, театры, кино, концерты, секс, отношения, семья, книги, журналы, активный отдых, машина, хорошее вино, путешествия, красивые вещи, дети, цветы.
Полюбите жизнь! Полюбите себя! Работа не должна высасывать из вас соки - на работу нужно ходить с удовольствием, смаковать ее, получать свою дозу драйва, и вовремя уходить! Если так не получается, то надо работу поменять. Жизнь слишком коротка, чтобы не получать удовольствие от дела! Вот как то так.
Джулиана
2, ничего себе у вас приоритеты! 50% на работу, а на сон, еду, секс и развлечения тоже 50%
ужасно!!
надо 1% на работу, потому что других дел вон на сколько больше!!
ужасно!!
надо 1% на работу, потому что других дел вон на сколько больше!!
Capoeirista
у меня пожалуй 80% -работа :( наверное из-за неорганизованности
Мария
"ГДЕ И ВСЕ" - суперинструмент для ПАССИВНЫХ и АКТИВНЫХ людей для начала положительных изменений в жизни. Больше позитива, больше радости, больше подарков себе близким, родным и нуждающимся в помощи. "ГДЕ И ВСЕ" - это не просто новое сообщество, это сообщество людей, которые объединившись готовы и могут поменять окружающий их мир. Всё начинается с малого, НАМ ВСЕГО 2 МЕСЯЦА. Всё только начинается. Всё будет, всё зависит от нас с Вами, ведь мы с Вами и есть ВСЕ , КТО "ГДЕ И ВСЕ".
http://gdeivse.com/?my=NEzm9jTL
http://gdeivse.com/?my=NEzm9jTL
Briana
Надо бы сначала здоровье наладить, возможно проблемы с щитовидкой, сосудами. Невозможность концентрации может быть вызвана ограниченным доступом кислорода к мозгу, это защемления, проблемы с шей и позвоночником. Тут стоит заняться своей диетой, пропить препараты расширяющие сосуды головного мозга и укрепляющие их типа вазобрала, обратиться к массажисту. Возможно нужна и консультация психотерапевта, все наши болезни и проблемы в отражении внутреннего спокойствия. Мы здоровы душевно, значит мы здоровы физически.
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу сейчас попробовать по другому подходить к работе. Я заметила за собой, что я работаю безсистемно, поэтомы скапливается много работы, ничего не успеваю (а это ведет к стрессу), очень сильно устаю от компютера (мне надо по ходы дела много читать законодательных актов) и от сидения. Может быть обитатели форума могут со мной поделится секретами (большими и маленькими) как сделать работу более эффективной и не уставать?