Мне 30 лет,в связи с рождением ребенка засиделась в декретном отпуске.ДВа месяца назад похоронила мужа(попал в дтп).Сейчас в долгах ,как в шелках.Образование высшее экономическое,но стажа работы по нему нет.В интернете и в газетах в основном вакансии продавцов,менеджеров .Везде спрашивают опыт работы.Когда пишу,что много лет не работала,кадровики делают круглые газа и посылают на..Готова взяться за любую работу.Куда податься?Только без зобных комментариев,типа-что же ты дура сидела дома,муж был против.
идите менеджером, со временем поднимитесь.
Даже продавцом не берут? Идите в продавцы-консультанты
Читайте аффирмации по Правдиной. В Инете бесплатно найдите о хорошей работе. И найдете.
Сообщение было удалено
Спасибо,буду искать и стараться,надо учиться выживать как то.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Менеджером или продавцом тоже надо побегать везде все занято ,это про москву ,набрали киргизов во все магазины это Алые паруса ,перекрестки ,ашаны , курсы и т.д ...я 2 месяца назад искала у меня стаж кассира 8 лет еле нашла и то за гроши 16-17 т. вы помоложе мож где найдете работу в более цевильном магазине...
Автор, а если не секрет, сколько Вы должны?
может Вы, стараясь побыстрее расчитаться по долгам, ищите высокооплачиваемую работу(пусть даже и продавцом), в которой и требования соответствующие?
Вы в Москве ищите работу? и на кого Вы учились?(в смысле образование) - Может смогу Вам чем-то помочь...
Сообщение было удалено
ой сорри, не увидела сразу)
Сообщение было удалено
Спасибо за желание морально поддержать.Живу в СПБ,имею высшее экон-ое образование,спец-ть финансовый аналитик.Сумма долга 96 тыс.р.На данный момент устроила ребенка в садик и готова пойти на любую работу,лишь бы прокормить дочку и понемногу отдавать долги.
Сообщение было удалено
Да,спасибо за ответ,узнала,что для работы в магазине необходимо сделать санитарную книжку,на данный момент её у меня нет,стараюсь не раскисать.Менеджерам по продажам по ответу в кадровом агентстве необходимо приходить на собеседование со своей клиентской базой,?откуда она у меня,еще раз спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Если Вы финансовый аналитик - может Вам поискать работу в каких-нибудь инвестиционных компаниях, например поищите по должности специалист (или менеджер) бэк офиса/
еще. даже если в вакансиях указывают о/р, то это еще не обязательно, что возьмут только такого человека. Обычно работодатели указывают требования в идеале, но ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА берут именно то,что указали. я где-то читала,что соискатель ведь тоже ищет идеальную для себя работу: поближе к дому, высокая ЗП,свобод.график и чтоб работа непыльная была и тп. И ведь соискатель тоже весьма редко находит "все в одном флакане". Поэтому совет таков - даже если пишут о/р и англ.яз. - все равно шлите резюме. Пусть в 100 фирмах вас послали по телефону, возможно в 101 или 202))) вам не откажут. Не бойтесь отказов!!! не плачьте над пролитым молоком (дурацкими работодателями), не зацикливайтесь на этом, забудьте,идите дальше! Не унывайте!
и еще. Автор, у Вас какая квартира - однокомнатная или двушка-трешка. Может Вам сдать комнату, хотябы по знакомству. быстрее рассчитаетесь. Решайте,конечно, сами,просто мысль у меня промелькнула.
вроде все сказала, если что придет в голову,может напишу.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,но квартира его родителей,и я там с ними живу,буду искать работу.