Девушки, подскажите как быть? Как себя вести? Знакомы 2 года, она сестра моего друга, редкие совместные посиделки переросли в частые (совсем недавно) встречи, просто катаемся по городу, ходим в кино, переписка.. То чуство когда ты давно и хорошо знаешь человека, и с каждым разом укрепляется мое утверждение что она именно та кто мне нужна. Уже 100пудово, я не маленький и уже разбираюсь в чувствах)) Хочу с ней быть. Боюсь перешагнуть эту грань дружбы, ибо назад дороги точно не будет а вперед.. не знаю как она отреагирует, примет ли? Секса не было, поцелуйчики в щечку при встрече/на прощание, пока так, инициативу не проявляю - писал выше почему. Ни разу не отказала во встрече, вижу ей со мной хорошо, смеемся, ... Девушки, миленькие, со стороны виднее, подскажите как мне быть? а?)
"Хочу быть с ней" это лишь уверенность, которую вам внушила репродуктивная система. Начинать отношения с давно знакомым человеком можно только после того, как вы докажете обратное, что вы сознательно этого хотите и понимаете последствия. Потому что, как правило, это ни к чему не приводит, в смысле начало.
Вот то то и оно, что не головкой а головой понимаю что она мне больше всех подходит, у нее полная семья, хорошее воспитание, у нас во многом взгляды схожи. Очень во многом.
Не морочь девушке голову своей тонкой душевной организацией, своими сомнениями и неуверенностью. Нормальные девушки все вышеперечисленные качества не любят. Предпринимать ничего не надо. Скоро вас сама приберет к рукам другая, с ней и будете. Вы сами ничего не решаете.
кэт
[558116782]
И еще. Поверьте, ей уже почти осточертело катание в машине и ваши смс полные абстракции и невнятной лирики. Оставьте девушку в покое, раз нет мужества нормально ухаживать.
Гость
[3119312076]
Корень Парень
Сообщение было удалено
это всего лишь рациональный подход, надеюсь, что девушка ответит взаимностью, удачи!
кэт
[558116782]
Назад дороги не будет, а вперед.. - вообще насмешило. Если она с вами не хочет быть, то зачем вам вообще эта дорога назад, это общение, двусмысленные смс, обсуждение кино, катание в машине, я вас умоляю.
Очень надеюсь что девушка не д у ра и спокойно занимается своей жизнью и ничего от автора этой темы не ждет. Потому что иначе ее ждет колоссальная потеря времени и нервов
девушка твоя хорошо развлекается. а чего ты боишься перейти-то грань? это почему назад пути не будет? типа раз сестра друга значит всё пи*сец только жениться. 32 годами и не пахнет.
бери если дают. потом нечем брать уже будет. и девок молодых всё меньше и меньше(
Ентот
[1619332676]
кэт
Сообщение было удалено
пусть отчитается, интересно ж с первого раза даст или прикинется "нетакой". и дальше пользоваться мужиком.
Гость
[1489557407]
Корень Парень
Сообщение было удалено
Стрелец?!? Как пойдешь на свидание, то надень мытые носки!! А то у вас, у стрельцов, всю дорогу копыта вонью воняют...(((
кэт
[558116782]
Гость
Сообщение было удалено
не стрелец он
Гость
[1489557407]
кэт
Сообщение было удалено
Да и шут с ним! Один черт- ползает, воняет потными прохорями и топорами...((
кэт
[558116782]
Ентот
Сообщение было удалено
да, самый проблемный для отношений. но касается только мужчин
Ентот
[1619332676]
кэт
Сообщение было удалено
проблема то основная в чем?
Анна
[3633204405]
У меня муж так тянул резину. Даже домой приглашал, где мы сидели, пили вино и я слушала его речи. Где то через полгода таких встреч психанула и сама его схватила в жаркие объятия. Оказывается он так мной дорожил что боялся все испортить приставаниями и вообще шагом вперед. Хотя муж у меня такой серьезный, брутальный мужчина. Уже давайте, сделайте что нибудь, девушку 100% раздражает ваша неуверенность и непонятные встречи, посиделки. "Будь или не будь! Сделай же что нибудь."
Гостья
[3453724000]
я бы не проводила столько времени с мужчиной. который мне сеесуально несимпатичен. ну и понятное дело как человек неприятен. Так что смело можете идти в наступление. Странно что вы такой робкий. Надеюсь не с мамой живёте..
Гость
[2113520412]
афтырь, мыслишь правильно в плане обратной дороги - младшая сестра ' не старшая, можно и 3,14здюлей получить; это если не соотношение масс как у белгородского доктора; могут и в гараже запереть, хоть друг, хоть те кого бросил, потом на прокурорской проверке отпишутся, мол знать ничо не знаем, ну угорел мужик, ну выхлопной трубой отапливался; эвон, полкладбища таких 0рл0в. и вообще, потение под курткой одно, потение в койке другое; дезодорант на свиданку одно, запах тела в семье другое; non-ЗППППП-инфекции (мало ли что в машине методом инкубации под 0п0йй выросло) ... "один город - одинаковая микрофлора" не всегда срабатывает; перемаривается может и тремя препаратами, но пенициллин же он и от лептоспирозного гепатита и от газовой гангрены; докс и от нейссерии и от стафа ...
[quote="кэт" ]Он не может, он на машине[/quote] Общественный транспорт пока не отменяли; автор общения не скрывает, можно и пешком под безветренм снегопадом прогуляться - вполне романтично, можно ещё снежинки послизывать, 32 не 52
Гость
[4079484439]
Так страдать по бабе...на вумене может только прикроватный коврик или полный алень. Сходи на антивумен, там хоть мужики тусуются.
Гость
[3892177672]
Корень Парень
Сообщение было удалено
"не маленький" и "стопудово" как-то не вяжутся между собой
Вот морочат голову девчонкам такие судаки, ни рыба, ни мясо!.........Она давно считает, что вы с ней встречаетесь, а ты с ней "дружишь"........ыыыыыыы, ну и мужики пошли.....!
Знакомы 2 года, она сестра моего друга, редкие совместные посиделки переросли в частые (совсем недавно) встречи, просто катаемся по городу, ходим в кино, переписка..
То чуство когда ты давно и хорошо знаешь человека, и с каждым разом укрепляется мое утверждение что она именно та кто мне нужна. Уже 100пудово, я не маленький и уже разбираюсь в чувствах))
Хочу с ней быть. Боюсь перешагнуть эту грань дружбы, ибо назад дороги точно не будет а вперед.. не знаю как она отреагирует, примет ли?
Секса не было, поцелуйчики в щечку при встрече/на прощание, пока так, инициативу не проявляю - писал выше почему.
Ни разу не отказала во встрече, вижу ей со мной хорошо, смеемся, ...
Девушки, миленькие, со стороны виднее, подскажите как мне быть? а?)