Что значат подарки в соцсети
Девушки, выскажите свое мнение. Я общалась с человеком , для которого была первой любовью, но отвергла его в свое время. Спустя 20 лет мы встретились в соцсети. Началась ежедневная переписка со всеми эмоциями. 5 лет. Но мы совершенно разные. Я более успешна во всех отношениях. Начались оскорбления, обиды... И вот типа расстались.Мне его жалко. Но тут же в связи с многочисленными праздниками он поступает так - дамам, которые у него в друзьях в сети начинает усиленно слать подарки. По 5 или 6 в день сразу. Я вот думаю, что это специально , чтоб я увидела.. А что вы скажите на такую глупость?....Да, учтите, что ему 50 лет:) Вроде я все понимаю, даже смешно, но хотелось бы еще чье-то мнение выслушать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Холодный декабрь
нда eto pizdets on mudak vzrosliy muszik I takoi huinei stradaet! правильно вы его бросили!
однозначно пытается вас задеть. мужик что в 20 что в 50 дурак дураком.. такие они..
Гость
Фигасебе. Вас оскорбляют, а вы ломаете голову, что значат его подарки в соцсетях другим дамам?
Вы чего?
Вы чего?
Гость
Так если он не будет дарить сетевые подарки, остальные не будут дарить подарки .... то или сети "лягут", или килобайт подорожает.
))))
Или вы хотите чтоб он заперся в джакузевой и на фоточку вас двадцатилетней .... изменял правой руке с левой (?) .....
))))
Или вы хотите чтоб он заперся в джакузевой и на фоточку вас двадцатилетней .... изменял правой руке с левой (?) .....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% ! Никакого самоуважения
Просто простите его! Простите за новогодние стрессы, за обиды, за 20 лет, простите за его неуспешность, за свою успешность, пожелайте ему удачи! Просто, счастливый (и успешный, в возрасте) человек не спрашивает совета у других. Глупо успешному и счастливому человеку советовать удачи. Да, бывает! )))
Кис
мне кажется, Вы не имеете отношения к тому, что человек поздравляет своих знакомых на праздники....
Гость
Как и все тиотки вы думаете что мир крутится вокруг вас, а этот не удачливый мужик просто пытается закадрить другую тетю, не очень умным способом (он, вообще, не особо гений, потому и неудачник)
Гость
Поздравляет своиз друзей с праздниками и есть лишние деньги, т.к. все подарки платные. К вам это не имеет никакого отношения, просто много знакомых женщин.
Гость
Просто поздравляет своих друзей с праздниками и есть лишние деньги, т.к. все подарки платные. К вам это не имеет никакого отношения, видимо у него среди друзей много женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие подарки платные, подскажите?
Гость
Ну вообще для меня подарки в соцсети ничего не значат.
А вот конкретно в вашем случае, значит, что мужик дурак. И не исправится.
А вот конкретно в вашем случае, значит, что мужик дурак. И не исправится.
Гость
Старперы отжигают в соц сетях
Гость
а что такого? я тоже , порой , кому ни попадя шлю подарки. особенно, бесплатные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие подарки платные, подскажите?
г.11 В одноклассниках почти все подарки платные от 1 до 35 ок, чтобы было понятно 20 ок стоят 35 рублей, но часто бывают акции раза два-три в неделю один подарок бесплатные, подарок - просто картинка, иногда анимированная. В контакте проще, там тоже есть платные подарки, а можно бесплатно просто загрузить на стену открытку.
г.11 В одноклассниках почти все подарки платные от 1 до 35 ок, чтобы было понятно 20 ок стоят 35 рублей, но часто бывают акции раза два-три в неделю один подарок бесплатные, подарок - просто картинка, иногда анимированная. В контакте проще, там тоже есть платные подарки, а можно бесплатно просто загрузить на стену открытку.
Гость
[quote="Автор" message_id="4646350"] Спустя 20 лет мы встретились в соцсети. Началась ежедневная переписка со всеми эмоциями. 5 лет. Но мы совершенно разные. Я более успешна во всех отношениях. Начались оскорбления, обиды... И вот типа расстались /quote]
Расстались? А вы типа встречались 5 лет?)))))) Совсем уже с этими СС двинулись.
Расстались? А вы типа встречались 5 лет?)))))) Совсем уже с этими СС двинулись.
Гость
Ему 50 лет? Мда... Никогда не понимала этих подарочков в соцсетях, детсад какой-то.
Автор
Он стал активно дарить подарки сразу же как мы поссорились и типа он обиделся.Поэтому у меня и складывается впечатление, что это назло делается, чтобы я видела. Хотя мне просто смешно от такого детсада.
Гость
есть лишние деньги)))))))))
Гость
тест приложения
Гостюня
А как вы узнали про подарки? Обшарили страницы всех его знакомых? Из вашего текста я поняла одно, вам далеко не пофиг на это, что вы аж на форум понеслись писать. Как же, смешно ей, что он такой глупый.
гость
Мой супруг, с которым я прожила 25 лет тоже так поступает. Просто общительный. Что в этом плохого? У него есть друзья обоего пола. Я не обращаю внимания. Не понимаю. Комплексы у вас. Нормой является, когда у человека есть друзья и, когда он с ними поддерживает хорошие отношения. Не наоборот.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Дувушка! мне 56. этот метод не глупый, а имеет свою цель:человек психует (я тоже влюблен безнадежно) :он хочет вам навредить, и просто не нашел иного метода. Мне его не жаль!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 376 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мне нравится запах женщин. А вам?1 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?13 ответов
- Нелегкий выбор8 ответов
- Выбор между мужчинами6 ответов
- Как вы пересилили себя и согласились на среднего парня?15 ответов
- Не хотел использовать свои и требовал мои6 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину54 ответа
- Отношения, интрижки с курьерами4 ответа
- Подозрения в измене. Как отличить клон приложений ?3 ответа