Пьет. Может послать все к черту?
Мне 20.Два года назад познакомилась с парнем,особым перспектив он не излучал,но как часто случается с хорошими девочками вроде меня-влюбилась.На тот момент он уже выпивал(пьет не водку конечно,но пивной алкоголизм никто не отменял).Тогда я еще училась и виделись мы довольно редко,по этому мне было плевать.Спустя 9 месяцев стали вместе жить.И пережили всякое,и денег не хватало и даже пришлось у его несносной бабушки жить.На данный момент два года вместе,каждый день он пьет пиво,причем много и пьет так сказать " в хлам".Я и говорила и уговаривала и угрожала своим уходом,но пару дней все хорошо-потом по новой.Секса стало меньше,так как в таком состоянии закончить свое дело он не может.Пару раз до драк доходило.Чтобы полностью меня понять скажу,что мои родители живут за городом,а я без работная(т.к у нас в городе нереально найти работу)вернуться к ним и сесть им на шею совсем не охота.Да и я представляю как я впаду в депрессию на пару месяцев.Парня я конечно люблю,но реветь каждый день я попросту устала.Подскажите,а?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
>т.к у нас в городе нереально найти работу
У вас целый город безработных? Ну, может, в другой город поедете?
А вообще, не "может", а конечно от пьющего и дерущегося мужика нужно уходить.
У вас целый город безработных? Ну, может, в другой город поедете?
А вообще, не "может", а конечно от пьющего и дерущегося мужика нужно уходить.
Гость
Пей Ягу - рожай шнягу!
Гость
бегите от него подальше, иначе пропадете. Здесь много веток на эту тему. Почитайте
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Не целый,но пахать за 1000 грн в месяц не хочу.уже проходила,только здоровье теряю.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
То есть не "невозможно", а настолько лень, что лучше драться с пьяным уродом, зато он будет работать за тебя.
Ну ок, тоже выбор.
Ну ок, тоже выбор.
Люська
Беги от него.
Гость
Если пьет, дальше будет только хуже. Бежать, роняя тапки, вернуться к родителям, искать работу в соседнем или областном городе, где есть такая работа, которая вас устраивать будет. Вполне можно делать это удаленно и ездить только на консультации
Гость
В 20 лет гробить жизнь на конченное ч мо... Автор,уж лучше работать...
Гость
Ну вот у меня свекр пьет каждый день. Свекровь с ним уже 30 лет живет. Но пьет на свои деньги и нормально зарабатывает. Как бы не напивался идет на работу. Ни разу от пьянки работу не пропустил. Она сама говорит, что раньше ругалась с ним и даже бутылку как то ему об голову разбила. Но потом поняла что пусть луже дома перед телеком пьет, чем она будет запрещать и он будет ходить по барам. Он не агресивный пьяный, пока к нему не лезть. Наоборот, улыбчивый, добрый, веселый. Выпивает от 1 до 2 литров пива каждый день. Пьет дорогое живое пиво. Работает небольшим начальником на заводе. Но минусы конечно тоже есть. Ему 55 и у него уже тремор рук по утрам. Появились старческие заболевания, он пьет таблетки и по сути запивает их пивом.это конечно нереальный вред здоровью. Лет 7 назад согласился кодироваться. Не знаю что за способ был но не помог. Не пил ровно 1 день.
Девушки как правило влюбляются в плохих парней. Но женятся в итоге на "милых".
Нелли
Ну а будет вам 30. Что изменится? Тоже работы не найти ну прям никак, только к родителям на шею? Но тогда уже с парочкой детей, скорее всего, от этого алкоголика, который окончательно сопьется к тому времени и будет лупить вас каждый день.
Вы такая молодая, а уже связали свою жизнь с алкоголиком и лодырем. Он не изменится, оно вам надо жить с пьющим, дерущимся мужиком с прогрессирующей импотенцией? Полюбите себя и поберегите свои нервы.
Гость
я ушла от такого мужчины...любила но ушла. сил уже не было терпеть. алкоголь каждый божий день! заботливый, добытчик, но мне мои нервы и спокойствие дороже!
Солярис
Вы созависимая (находитесь рядом с зависимым человеком). А рядом с вами человек страдающий зависимостью алкогольной. Я так 8 лет провела. И развелась. Только сейчас поняла что мною двигало. У вас психологические проблемы в семье были вот и выбрали такого парня. вам могу посоветовать посмотреть 12 ступенчатую систему на ютубе. Там про алкашей, их родственников и членов их семей. Алкоголик втягивают еще порядка 3-4х человек. Больны все члены семьи.
Гость
попробуйте купить в аптеке 1 флакончик мидзо для того, чтобы увидеть как работает это лечение. О лекарстве - канал нарколога Тетюшкина - mednauka
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 380 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?2 ответа
- Испорченный отпускНет ответов
- Мне нравится запах женщин. А вам?5 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?32 ответа
- Нелегкий выбор9 ответов
- Выбор между мужчинами7 ответов
- Как вы пересилили себя и согласились на среднего парня?20 ответов
- Не хотел использовать свои и требовал мои7 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину59 ответов