Гость
Статьи
Бухгалтера, любите ли …

Бухгалтера, любите ли вы свою работу?

Работаю бухом четвертый год и понимаю что это не мое. Тупо сижу и делаю свою работу, есть реальная перспектива карьерного роста до главного, но нет никакого желания. Главный это вообще сплошные нервы. Хочу волиться, но куда идти работать не представляю. Какой-то замкнутый круг из которого я не решаюсь выйти...
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
1111
не люблю свою работу, надоело. но з/п стабильная
Гость
в отчётный период-однозначно не люблю)))
Гость
У нас на работе уже третий бухгалтер меняется. И я с тоской смотрю на них, как они целый день у компа сидят, потом по налоговым бегают. Вечно у них какие-то заморочки с бумагами. Капец короче! Работа нудная, монотонная. Одно наверное их радует хорошие зарплаты.
21
отработала полгода и уволилась, столько мороки
Малина
Любая работа надоедает. И "пиарщики с креативщиками" жалуются, что фонтан идей иссыхает. Везде рутина из года в год. У кого по другому?
Котэ
мне нравится.правда больше нравится анализировать, чем с первичкой работать. на деле же на обработку документов уходит больше времени
Гость
идите на экономиста
Олеся
Мне нравится. Я люблю в бумажках ковыряться. З/плата хорошая и стабильная.
Елена
У Вас внутриличностный профессиональный кризис. Ищите новую работу бухом широкого профиля- помощник главбуха, если Вы рядовой бух привязанный к одному столу, затем уже сможете переучиться на др.специальность ежели вообще в ней разочаруетесь. Немного по - иронизирую)) ,если у Вас нет папы, который мог бы Вас устроить оператором газовых установок в Газпром, не смотря на то что Вы закончили пед.институт факультет - физическая культура", то Вам нужно срочно, а точнее всегда поддерживать интерес к профессии бухгалтер- искать мотивацию (учиться на повышение, искать новую работу-это новый коллектив, новый уклад, высокая зарплата,нужно подходить творчески и т.д.) , когда испробуешь все и все еще опускаются руки, значит однозначно нужно менять профессию. От рутины, монотонности и однообразия, не только гибнут души, но и семьи распадаются. А что Вы сделали чтобы не разочароваться в своей профессии?
Ленчик
Главный бухгалтер наполовину юрист...интересно
Гость
Я люблю,но Главным тоже быть не хочу, тогда о свей жизни придется забыть
Гость
финансисты круче
Кира
Я не люблю эту работу! Работала бух. широкого профиля в бюджете. Работы много, все выходные и праздники торчала там. Ушла, надоело.
кокс
ненавижу
Гость
Всегда любила денежки считать))))) очень интересно! Но если вам не нравится, то меняйте профессию как можно быстрее! Жизнь проходит!!!
Гость
Я люблю свою работу, мечтаю стать финансовым директором, но видно не судьба.
гость
Не люблю, замучили отчеты, подсчеты..Но бизнес свой от этого не уйти, если только в гору пойдет,то найму кого-нибудь.
Котэ
Ленчик
Сообщение было удалено
да это так. у меня есть юридическое образование-оно очень помогает в работе.
Гость
я вобще в аудиторской фирме работаю,веду разные предпринятия, консультации,вопросы, у нас бухгалтеры вместе с юристами - интересно дела какие-нибудь разбирать. плюс сам аудит (иногда привлекаюсь к проверке) и т.д. весело короче. все время что-то делаешь,с кем-то общаешься,носишься,знакомишься,обучаешься - чай с плюшками некогда пить и не в каморке одиноко сидеть с докуменатми. плюс коллектив молодой и энергичный. мне нравится, люблю свою работу
Ольга
Надоело носиться,обучаться ,знакомиться.

25 лет а уже на пенсию хочу!!!!!!!!!!!!!! Директоров ненавижу,жизнь проходит а мы сидим и смотрим,
марина
работа как работа
Форум: Работа
Всего: 42 244 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема