Работа бухгалтера тяжело ли работать.
Работа бухгалиером тяжело ли работать.
Света
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря где, смотря в какой конторе, смотря какие там будут требования и объем работы! Мало вводных данных. В общем,везде по разному!
Гость
Света, тебе однозначно не стоит, школу сначала закончи без троек, русский язык подучи.
Асти
согласна с п.1
очень разные условия труда, разный объем, интенсивность работы, сама работа (вы можете просто вносит накладные в компьютер - чисто техническая работа, а можете списывать материалы - тут надо думать куда, как и на какие счета разносить)
очень разные условия труда, разный объем, интенсивность работы, сама работа (вы можете просто вносит накладные в компьютер - чисто техническая работа, а можете списывать материалы - тут надо думать куда, как и на какие счета разносить)
Гость
Конечно, это ж самая легкая работа свете. До обеда вы бумажки перекладываете слева направо, а после обеда справа налево, а еще все время пьете чай с печенюшками. И домой раньше всех уходить можно, особенно в отчетный период. Добро пожаловать в дружный бухгалтерский коллектив! Только вас тут и не хватало)
Света
Гость
Сообщение было удалено
да ты что серьезно. Взаимно.
Света
Гость
Сообщение было удалено
спокойствие только спокойствие не нервничейте.
Света
Гость
Сообщение было удалено
да ладно прибеднятся.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Да блин, в праздники работала, мозги кипят, зашла на минутку дух перевести, а тут очередная мадам легкой жизни ищет. Нельзя так бухгалтера в отчетный период дразнить)
Света
Гость
Сообщение было удалено
отдыхайте кто вам не дает.
Злая
Всю жизнь, когда настигает тоска и кручина, и я жалеть себя начинаю, понимаю хуже работы снабженца работа бухгалтера и радуюсь, что все же снабженец. Девчонки пропахали половину праздников. Мы же ИТРовцы выключили корпоративные звонилки, вырубили удаленки и отдыхали. А они в мыле. Не знаю у кого это легкая работа. Одна из приятельниц при первом же предложении сбежать из зам. главбухов в нач. отдела кадров побежала сверкая пятками, хотя зп была меньше начальная. Вторая бывшая коллега свалила в получать второе образование. Я не знаю, по мне любить такую работу - половое извращение. Муторная, тяжелая и ответственная.
Асти
Злая, это в больших компаниях наверное так и есть. Поэтому я там и не работаю. Я сижу главбухом в одном лице в маленькой производственной фирме. Работаю за бухгалтера, кадровика, секретаря и немного юриста. Все успеваю и даже на форуме строчу в рабочее время. В выхи не работаю. Не задерживаюсь. И работу свою люблю. Она у меня не однообразная. Ответственность конечно есть, но если я намеренно бухучет не искажаю, то за мелкие ошибки не посадят
Света
Асти
Сообщение было удалено
класс. Дано не всем.
Мармотка
жуть. после универа пойдет этот начинающий бухгалтер в бугалтерию а там тёёётеньки в лучшем случае 35 летние .
и будет такая девачка под главсамками.
а после 40 у клуш которые в бухгалтерии рядовыми счетоводами сидят еще тяга к своей *** внимание любым путём привлечь.
и будете через пару недель в курсе у кого сколько кист абортов и прочих радостей
и будет такая девачка под главсамками.
а после 40 у клуш которые в бухгалтерии рядовыми счетоводами сидят еще тяга к своей *** внимание любым путём привлечь.
и будете через пару недель в курсе у кого сколько кист абортов и прочих радостей
Мармотка
*** = пписське
Асти
Света
Сообщение было удалено
Ну я намеренно ищу такую работу, на собеседовании сразу стараюсь понять насколько объем велик, как коллектив и как шеф - в порядке или нет. Конечно заработок оставляет желать лучшего, но по мне лучше спокойная работа за приемлемые деньги, чем убиваться за большие. Хотя как подумать. Предложи мне сейчас вагон работы и ответственности за большие деньги, пошла бы.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Не, я бы не пошла. Потому что нафиг нужны деньги, когда некогда их тратить.
Света
Мармотка
Сообщение было удалено
точно.
Julia Spiczkaya
плохая работа. Скоро все автоматизируют и вот вы молодая и перспективная помощница уборщицы в 25-28 лет))
Света
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
да не скоро еще.
Наташа
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
Не думаю, что скоро). Пока что на практике бумажной волокиты всё больше. Так как у нас обычно законы планируют, а по факту очень много непродуманных моментов, создается путаница. Да если автоматизируют, все равно кто-то должен этот процесс контролировать).
Наташа
Мармотка
Сообщение было удалено
А что, на других работах в 35 на пенсию уходят? ) Чисто молодежные коллективы это в "Макдональдсах").
Света
Наташа
Сообщение было удалено
наташа а вы бухгалтер.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
Света
Сообщение было удалено
Да.
Света
Просто интересно пишут помошник бухгалтера. А обязаности как у бухгалтера а не помошника.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
+ мульен
хоть кто-то понимает. Только вы забыли добавить что и з.пл. чуть выше чем у уборщицы.
хоть кто-то понимает. Только вы забыли добавить что и з.пл. чуть выше чем у уборщицы.
Гость
Работа главного бухгалтера очень тяжелая морально, законодательство меняется почти каждый день, на гл. бухе уголовная ответственность, за любые корректировки в отчетности штрафы, постоянные требования из налоговой. Если планируете расти по карьерной лестнице, то лучше что-то поинтересней, а здесь одна нервотрепка. Простым бухгалтером можно спокойно работать, но с возрастом же хочется карьерного роста)
Морская волна
Работа главного бухгалтера очень тяжелая морально, законодательство меняется почти каждый день, на гл. бухе уголовная ответственность, за любые корректировки в отчетности штрафы, постоянные требования из налоговой. Если планируете расти по карьерной лестнице, то лучше что-то поинтересней, а здесь одна нервотрепка. Простым бухгалтером можно спокойно работать, но с возрастом же хочется карьерного роста)
Тем не менее работают, и ничего не боятся.
Форум: Работа
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема