Девочки, кто работает в банке. к вам вопрос! )
Девочки, кто работат в банке. расскажите пожалуйста КЕМ и что входит в обязанности (только поразвернутее). очень интересно про экономический отдел послушать. просто я в этом году закончила. надо устраиваться на работу. хочу работать с бумагами, а не с людьми (те никаких консультаций клиентов и тд и тп). заранее всем спасибо отписавшимся! а главное спасибо за понимание. сразу говорю, что шутки и оскорбления неуместны . проходите мимо. закончила 5 курс. экономист. специализация финансы и кредит
автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Главное в хороший банк попасть. А потом со временем переведетесь в тот отдел, какой вам надо.
автор
ну не скажите... если мест нет, то фиг переведут
Гость
если только с бумагами- то это бэк-офис называется
а "экономический "отдел - это что?
а "экономический "отдел - это что?
Гость
банки - это серпентарии)))))))))))))))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
В банках такая текучка, т.ч. переведут, если хорошо работать будите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серпентарий - вся наша действительность))))))))))))))))
автор
[3894899367] , и чем конкретно занимаются в бэк-офисе? возьмут туда без опыта?
Кf
автор,перевести могут.Ваша специальность общая-можете трудиться на благо "серпентариев") и в отделе мониторинга, и валютном контроле,и в русурсном ( хотя там есть общение некотрое с людьми, но не клинетами) и т.д.В кредитном общение с клинетами постоянное.Так что-дерзайте.
Гость
скажите а служба безопасности проверяет родителей?
а если один из родственников состоит на учете у психиатра они могут пробить?
а если один из родственников состоит на учете у психиатра они могут пробить?
Кf
беэ офисы- иностранное названьинце для операционистов, которые непосредственно клиентов не обслуживают,в прямой контакт с ними не вступают, там есть экономисты.Понятие размытое- у нас, например, официального названия таким кадрам нет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
думаю возьмут)) называться отдел может в каждом банке по-разному , но смысл один : те, которые работают с клиентами - фронт - офис, с бумажками - бэки . Эта терминология пришла к нам с Запада.
Кf
9- не думаю.на самом деле банковские базы служб безопасности ограничены финансоым сектором., они не такие емкие, как многим видится, поверьте.Психиатрия сюда не относится. А потом- наличие больног родственника с диагнозомм такого профиля- далеко не повод для отказа.В целом и общем- часто бракуют из за неблагоприятных факторов с предыдущих мест работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё зависит от банка ))
автор
ну вот я пойду на себеседование ...как мне сказать и что, чтобы не выглядетьт дурой...))) что я хочу работать с бумагами, но не людьми... они спросят в каком отделе... что говорить....просто в универе как-то этому не учили )
Гость
Кf
Сообщение было удалено
не согласна. Повторюсь - зависит от банка. В каждом банке своя СБ, а у этой СБ свои возможности. Да и от требований , которые предъявляют к кандидату это тоже зависит.
автор
а операционисты в каком отделе? и что они делают...
Гость
автор
Сообщение было удалено
так и говорите : предпочитаю работу с бумагами ))) не переживайте. вас поймут. кстати , это ценится, когда соискатель сам себя правильно понимает. Чего ему хочется.
автор
например банк втб..какие отделы там существуют? как они называются... ))
Гость
автор
Сообщение было удалено
у нас нет офциального названия "операционисты".
Гость
автор
Сообщение было удалено
когда вы туда устроитесь, выучите все названия ))
автор
ну в вакансиях очень часто ОПЕРАЦИОНИСТЫ....
а как я выучу, если нет нигде такой инфы!
а как я выучу, если нет нигде такой инфы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший банк, имеет несколько филиалов
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кf
что вы волнуетесь? заявляйте про "людей" прямо! с учетом того, что вас в свое специальности больше привлекало, склонности внутри ваших "финансов и кредитов " имелись у Вас?Гость, операционисты-общее название, операционный отдел- подразделение многих банков. Функциональное значение у этих специалистов может быть разное.Профили по переводам средств, операции по вкладам и т.д.
Кf
Так откройте сайт ВТБ да посмотрите, рановидности оказываемых Банком услуг соотносится с подразделениями внутри Банка.
Кf
что то банковская тема рулит сегодня. Автор, если вас так операционисты аолнуют- дквушка на соседней ветке завела тему по престижность сего труда, она как раз такой сотрудник.Пойдите-спросите) Однако, вероятность то, что она общается с людьми , а вы этого не хотите.
автор
вот я и не хочу пойти стажером, чтобы запехали в самую ж о п у. как обычно делают. отрываются на молодых.специально создала тему. так внятно никто ничего объяснить не может.
что есть такой-то....такой-то отдел.....там то-то...делают..там это.....
что есть такой-то....такой-то отдел.....там то-то...делают..там это.....
Кf
Девушка, милая, так отделов десятки!!! ну, пригласила бы Вас к нам, мы с клиентами почти не работаем, по редчайшим исключениями, да Вы ну никак не по нашему профилю.У нас юридический отдел.) сходите на сайтй банки.ру и банкир.ру, почерпайте информацию там.
Кf
в отделе внутренний рейтинг банков, почитайте отзывы сотрудников.Там большинство четко описывает свои функции.Не пугайтесь только особо,там отзывы могут быть весьма специфичными)
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну туда вас , для начала , и запЕхают. Дедовщина, матушка, она везде )))
Гость
Как правило,почти все операционисты работают с клиентами,например,с физиками,юриками,у нас также есть кассиры -операционисты,они тем более только с людьми работают.Если не хотите с клиентами,то например в нашем банке,это может быть только СБ,внутренняя бухгалтерия,(главный бухгалтер и его зам с клиентами не связаны но,сами понимаете,на этих должностях вам не предложат работать в самом начале), планово-аналитический отдел,ну кадры еще и АХО,а остальные ,хочешь-не хочешь работают с клиентами....А вообще,все зависит от банка,чем больше структура,тем меньшему вы там научитесь,например,в сбере сидят по 20 лет и все на одной операции.Опять же все зависит от вашей работоспособности и желания,может и до управляющего дорастете за 10 лет,но для женщины это маловероятно.
автор
спасибо гостю 3818227563! один внятный ответ! теперь хоть понятно где вакансии искать! спасибо Вам большое!
Антон
Дополнительный заработок работникам отделений банка в Екатеринбурге, все честно и прозрачно.
Гость
12
АЛИНА
маркетолог
Форум: Работа
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов