99, по-моему ни один мужчина еще не грил что он богат. Доктор- нет, Грин тоже, да Рупи тоже никогда такое не говорил.Наоборот все выступают против меркантильных девушек.
Аки Пчела
[350276958]
А я тоже помню эти посты Тори. Особенно про папиков, так что Джонни не врёт.
Но и Тори не осуждаю. ну захотелось ни чем неприметной и серенькой девушке пофантазировать на тему своей псевдо-модельной внешности и наличия папикообразных поклонников.
Злой Циник
[4087590117]
Женя и все
Сообщение было удалено
У тебя паранойя, тебе везде мерещятся циники. Другой вариант, ты в меня заочно влюбилась. Какой из вариантов правильный, думаю, что первый!
Злой дохтер Вчера баба под ником Джонни сказала, что ты пару недель назад выставил здесь ссылку на страницу вконтакте и сказал, что это моя страница. Это правда?
Нет. Я НИКОГДА НИЧЬИ фотографии не выставлял.
Если помнишь, то какое-то время обратно на вконтакте была страница с фотографиями ВСЕХ участников форума (меня в том числе). Больше никаких ссылок на вконтакте не знаю и знать не хочу!
Я вот работаю, но бездельничаю - времена тяжелые))
kfif
[2914413031]
Вот классический образец вранья http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3995350/, все такие богатые и высокодуховные. Я думаю что большинство отписавшихся и в Турции-то не были, не то что на Мальдивах.