зачем люди здесь врут
зачем люди здесь врут, что получают больше 200 тысяч и крутятся как белки в колесе, понятно же, что на форуме сидят бездельники.
Осбарра
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
99, по-моему ни один мужчина еще не грил что он богат. Доктор- нет, Грин тоже, да Рупи тоже никогда такое не говорил.Наоборот все выступают против меркантильных девушек.
Аки Пчела
А я тоже помню эти посты Тори. Особенно про папиков, так что Джонни не врёт.
Но и Тори не осуждаю. ну захотелось ни чем неприметной и серенькой девушке пофантазировать на тему своей псевдо-модельной внешности и наличия папикообразных поклонников.
Но и Тори не осуждаю. ну захотелось ни чем неприметной и серенькой девушке пофантазировать на тему своей псевдо-модельной внешности и наличия папикообразных поклонников.
Злой Циник
Женя и все
Сообщение было удалено
У тебя паранойя, тебе везде мерещятся циники. Другой вариант, ты в меня заочно влюбилась. Какой из вариантов правильный, думаю, что первый!
Аки Пчела
Сообщение было удалено
Джонни под новым ником?)) Что, лошок, так и не смог найти такие якобы мои посты?)) Пиздабoл)
Джонни, я все еще жду посты, подтверждающих такие мои слова, или же признавай, что ты лгун.
Джонни
да пошла ты!
Злой Циник
Сообщение было удалено
Не ломай голову ,объедини оба варианта - я в тебя влюбилась,поэтому ты мне везде мерещишься ))
Аки Пчела
Тори
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, это не Джонни. Но тебе ведь хотелось бы, чтоб было иначе, да? :) Я уже давно под этим ником пишу. А твоя истерия с головой тебя выдаёт.
Нет, это не Джонни. Но тебе ведь хотелось бы, чтоб было иначе, да? :) Я уже давно под этим ником пишу. А твоя истерия с головой тебя выдаёт.
Гость
да все уже знают, что Тори гонщица
Джонни, как ты это объяснишь?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3995846/6/
пост 273
273.
Злой дохтер
| 06.09.2010, 21:49:10
[4157245303]
Тори
Злой дохтер Вчера баба под ником Джонни сказала, что ты пару недель назад выставил здесь ссылку на страницу вконтакте и сказал, что это моя страница. Это правда?
Нет. Я НИКОГДА НИЧЬИ фотографии не выставлял.
Если помнишь, то какое-то время обратно на вконтакте была страница с фотографиями ВСЕХ участников форума (меня в том числе). Больше никаких ссылок на вконтакте не знаю и знать не хочу!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3995846/6/
пост 273
273.
Злой дохтер
| 06.09.2010, 21:49:10
[4157245303]
Тори
Злой дохтер Вчера баба под ником Джонни сказала, что ты пару недель назад выставил здесь ссылку на страницу вконтакте и сказал, что это моя страница. Это правда?
Нет. Я НИКОГДА НИЧЬИ фотографии не выставлял.
Если помнишь, то какое-то время обратно на вконтакте была страница с фотографиями ВСЕХ участников форума (меня в том числе). Больше никаких ссылок на вконтакте не знаю и знать не хочу!
Джонни, снова ложь?
Гость
Осбарра
Сообщение было удалено
Люди врут повсеместно. И ежедневно. И это - нормально. Если вы не врёте, вы святой человек. И с вами скучно.
Гость
Не знаю на счёт папиков, но то что Тори СЛИШКОМ высокого мнения о себе и своей внешности - это правда.
Я вот работаю, но бездельничаю - времена тяжелые))
kfif
Вот классический образец вранья http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3995350/, все такие богатые и высокодуховные. Я думаю что большинство отписавшихся и в Турции-то не были, не то что на Мальдивах.
Самое смешное, что тема КАРЬЕРА =)))))))
Марушка
да, мне уже из-за горы вранья этот форум стал противен - по привычке лезу, открываю, почитаю пару постов и в отчаянии бегу отсюда.
Гость
я то же это заметила, что частенько тут врут ... причём нехило врут.
Гость
Lerina
Сообщение было удалено
Вот ещё один ВРУН на форуме под ником Lerina, вот выдержки из её сообщений :
Гость
миллионерша
Не знаю зачем здесь все врут...Но я говорю правду, и только правду! Я миллионерша Ким Кэродайн из Бердянска, я не вру, чессно-чесссн слово
Форум: Работа
Всего: 142 587 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?11 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании53 ответа
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве10 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу83 ответа
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают39 ответов