С чего начать обучение английскому языку дошкольников?
Здравствуйте! Я закончила педагогический вуз. Но методикам обучения дошкольников не обучалась. Сейчас мне предложили учеников 5-6 лет.Скажите, с чего начать?Спасибо заранее
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Вася
сначала расскажи им матерную лексику. в этом возрасте слова "***" и "Fuck" запоминаются очень хорошо. лично научил ребенка 2 лет показывать средний палец и говорить фаак с придыханием.
Наверно лучше с алфавита начать...в 1-м классе песеку учили.
Вам виднее...
Вам виднее...
Вася
в 5 - 6 лет хорошо пойдет и матюки посложнее. типа "Fuck you all" или "fuck you self" или классическая мазафака. главное от простого к сложному. "kick you ass" и "fuck you nigger, sack my dick". в дальнейшем их можно комбинировать в зависимости от ситуации и фантазии ребенка.
Miaou
Красивые картинки, мягкие игрушки, яркие бумажки - все вам в помощь. Придумайте что-нибудь интересное на вводный урок - покажите карту, где говорят по-английски, мини-конкурс на первичное знание реалий, типа вот люди в национальных одеждах, а ну тыкните пальцем, где американец, ай, молодца! и далее в этом духе. Потом - приветствия, как дела, представление, слова вежливости, звери-игрушки-цвета, дай мне, бегай-прыгай. Подготовки много, но втянетесь со временем. Удачи.
Гость
какой нах алфавит дошкольникам?
Ирис
В Украине есть отличный учебник Плахотника для первого класса - суть в том, что алфавит не учат совсем, а только ЗВУКИ. Результаты отменные, мой сын в 6 лет читал,писал предложения( писал даже транскрипцию),составлял маленькие рассказы и т.д.
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
ЛиЛу
Ирис
Сообщение было удалено
--- имxо, правильнаяй идея. сейчас модно, кажестя. детей как бы обучают иностранному языку по тому же принципу, как мы все учим родной - ассоцяции. и вот именно звуки, слуx) надо б Вам, автор, порыться на англоязычныx сайтаx учетилей на эту тему, быть про-актив ...;))
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- согласна. когда они родной-то алфавит толком не выучили или читают нетвердо.
Фифа
я своего пятилетку отдала на английский. урок длится 2 часа. состоит из базового английского, арт-английский и плэй-английский. короче, дети два часа бесятся, играют, рисуют и походу запоминают легкие слова.. или не запоминают.. как у нас, например:) в любом случае, в этом возрасте они не готовы сесть за парты и зубрить алфавит
Муся
Какой же Вы преподаватель, если здесь совета спрашиваете? Бедные дети...
Гость
в университете не учат преподаванию английского языка малышам. здесь нужна своя фантазия. тем более сложности возникают. если опыта нет.и это естественно.
BabyENG
Я долго думала над этим вопросом несколько лет назад. Почитайте мои рассуждения на эту тему http://babyeng.ru/catalog/lets_start.php правда тут больше для родителей, но я думаю, Вы тоже найдете для себя интересные мысли.
Olesya
Какой же Вы преподаватель, если здесь совета спрашиваете? Бедные дети...
Нормальный преподаватель,молодой специалист,который ищет помощи как сделать лучше.че за бред...бедные дети
Нормальный преподаватель,молодой специалист,который ищет помощи как сделать лучше.че за бред...бедные дети
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Nordus
Вася
Сообщение было удалено
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Вот и я о том же думаю...
Ирина
Могу посоветовать школу http://www.alibra.ru/. Мы с мужем отдали туда свое дитя. Сейчас учится уже 4й месяц. Результаты есть и они были еще в 1й месяц. Сыночку нравится, приходит с уроков всегда в хорошем настроении. Подача информации очень хорошая.
Форум: Работа
Всего: 142 643 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- МВД работа1 ответ
- Ощущение что не реализовалась в профессии2 ответа
- Угнетает работа на складе34 ответа
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Страшно4 ответа
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой20 ответов