меня хотят уволить!! Как быть??
Помогите советом пожалуйста, я работаю в государственном органе, и у нас все исходящие документы строго проверяют на любые ошибки, вплоть до пробела лишнего!! и письма тоже редактируют как им надо, в контрольном отделе. И вот я за неделю неправильно, с их точки зрения написала письма, из-за чего нашему начальнику постоянно всё возвращают, и не только мои письма, а у нас молодой начальник, который был сам назначен недавно начальником отдела, из обычного сотрудника отдела. И вот сегодня он позвал меня к себе в кабинет, и предложил подумать об увольнении!!! я в шоке, что делать, какие аргументы привести в свой адрес?? очень хочу остаться!!
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
какие аргументы привести в свой адрес?? очень хочу остаться!!
аргументы не помогут, приведите начальника на свой адрес желательно на ночь.
аргументы не помогут, приведите начальника на свой адрес желательно на ночь.
Одинокая птица
Скажите, что подумали и увольняться не хотите.
На работу не опаздывайте, приходите вовремя, уходите тоже вовремя. Будете отпрашиваться - с письменного разрешения начальства.
Захотят провести аттестацию - обязаны провести аттестацию всего отдела, а не одной вас.
А вообще, если есть возможность - идите в декрет)) оттуда вас никто не уволит)
И скажите начальнику про Трудовой Кодекс. Просто упомяните про него.
На работу не опаздывайте, приходите вовремя, уходите тоже вовремя. Будете отпрашиваться - с письменного разрешения начальства.
Захотят провести аттестацию - обязаны провести аттестацию всего отдела, а не одной вас.
А вообще, если есть возможность - идите в декрет)) оттуда вас никто не уволит)
И скажите начальнику про Трудовой Кодекс. Просто упомяните про него.
Гость
А вы - редактор? Если есть отдел, который занимается редактурой, зачем возвращают? Непонятно, какого рода ошибки вы совершаете.
Тетя Гена
слово приказ через "е" пишите?)) а вообще знаю подобные игры. тоже никогда не понимала эти выверения количество пробелов по счету стуков клавишь. если видела,что люди "играют в эти игры с начальством", то никогда бы не согласилась идти в эту хреноконтору. тоже мне дрессура)
пинокио
отсасать у начальника проверенный временем способ...
Гость
у нас пришла новый секретарь (привели по блату). Пишет письма - мама не горюй, в каждом слове по 2 ошибки! Причем, позиционирует она себя даже не как секретарь, а как делопроизводитель. Это означает работу с документами...Какой позор для нашей компании, когда эта девица пишет секрИтариат, отдел логистикЕ, сорудничИть.... Я тоже на днях пойду разговаривать с начальством на предмет ее увольнения, поскольку постоянно переделывать ее документы уже невозможно. МОжет, тоже целый корректорский отдел нанять, чтобы править ее писанину?
Форум: Работа
Всего: 143 848 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- Обман на работе, не могу устроиться28 ответов
- Меню для официантов1 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?8 ответов
- Выскочка на работе3 ответа
- Женщина в мужском королевстве ..3 ответа
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Нашла работу в другом городе2 ответа
- 6 разряд и женский пол (охрана)4 ответа
- Работа для девушек5 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Стоит ли устраиваться по гпх?47 ответов
- Обман на работе, не могу устроиться28 ответов
- Ищу работу, дайте пожалуйста совет11 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?8 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- Работа для девушек5 ответов
- Женские выходные в Черногории5 ответов
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа