Гость
Статьи
меня хотят уволить!! …

меня хотят уволить!! Как быть??

Помогите советом пожалуйста, я работаю в государственном органе, и у нас все исходящие документы строго проверяют на любые ошибки, вплоть до пробела лишнего!! и письма тоже редактируют как им надо, в контрольном отделе. И вот я за неделю неправильно, с их точки зрения написала письма, из-за чего нашему начальнику постоянно всё возвращают, и не только мои письма, а у нас молодой начальник, который был сам назначен недавно начальником отдела, из обычного сотрудника отдела. И вот сегодня он позвал меня к себе в кабинет, и предложил подумать об увольнении!!! я в шоке, что делать, какие аргументы привести в свой адрес?? очень хочу остаться!!

Гость
6 ответов
Последний — 11 сентября 2010, 10:56 Перейти
1.
гость

какие аргументы привести в свой адрес?? очень хочу остаться!!

аргументы не помогут, приведите начальника на свой адрес желательно на ночь.

2.
Одинокая птица

Скажите, что подумали и увольняться не хотите.

На работу не опаздывайте, приходите вовремя, уходите тоже вовремя. Будете отпрашиваться - с письменного разрешения начальства.

Захотят провести аттестацию - обязаны провести аттестацию всего отдела, а не одной вас.

А вообще, если есть возможность - идите в декрет)) оттуда вас никто не уволит)

И скажите начальнику про Трудовой Кодекс. Просто упомяните про него.

3.
Гость

А вы - редактор? Если есть отдел, который занимается редактурой, зачем возвращают? Непонятно, какого рода ошибки вы совершаете.

4.
Тетя Гена

слово приказ через "е" пишите?)) а вообще знаю подобные игры. тоже никогда не понимала эти выверения количество пробелов по счету стуков клавишь. если видела,что люди "играют в эти игры с начальством", то никогда бы не согласилась идти в эту хреноконтору. тоже мне дрессура)

5.
пинокио

отсасать у начальника проверенный временем способ...

6.
Гость

у нас пришла новый секретарь (привели по блату). Пишет письма - мама не горюй, в каждом слове по 2 ошибки! Причем, позиционирует она себя даже не как секретарь, а как делопроизводитель. Это означает работу с документами...Какой позор для нашей компании, когда эта девица пишет секрИтариат, отдел логистикЕ, сорудничИть.... Я тоже на днях пойду разговаривать с начальством на предмет ее увольнения, поскольку постоянно переделывать ее документы уже невозможно. МОжет, тоже целый корректорский отдел нанять, чтобы править ее писанину?