Вы бы стали читать книги за деньги????
У меня очень много книг,любовно-исторические романы и детективы, я люблю читать и это количество книг собралось у меня за последние 6-7 лет,и вот на днях мне пришла идея,а что если мне открыть платную библиотеку,где нибудь в стационаре,там люди постоянно что то читают,например они приносят свою книгу,и я меняю её допустим за 10 рублей на другую,а если у вас нет своей книги,оставляйте мне в залог 50 рублей,и когда принесете книгу обратно я верну вам 40.Как вы считаете пошел бы у меня такой бизнес,стали бы вы брать так книги если бы вдруг попали в больницу,или может быть вернулись бы вы, потом ,за другими книгами уже из дома?
автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
автор
Гость
Сообщение было удалено
Слышали новое высказывание:Когда ученик читает 4 тома войны и мира,то ему очень хочется что бы на дуэли убили не Пушкина,а Толстого!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас погуглила по поводу цен на это устройство,самое дешовое 6000(моя зарплата),это если по 50 руб книга,то я смогла бы купить 120 книг,а если брать на прокат по 10 руб ,то 600 книг!
Гость
Ария
Сообщение было удалено
А я вот привыкла всегда и везде читать, когда делать нечего и поговорить не с кем или не хочется. А когда температура и плохое самочувствие - как раз такая ситуация и складывается, самая подходящая для чтения. Ну вот если выспался уже человек, что ему делать? Куда мозги пристроить? Ну не в стену же смотреть всё время!!! Я б с ума сошла без книжки... Я даже в роддоме во время схваток книжку читала, соседки несколько удивлялись ))) А вы говорите...
Гость
автор
Сообщение было удалено
мне "война и мир" показалась довольно увлекательной в свое время, но каждому свое. детективы и пр. это же скучища предсказуемая.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я в свое время тоже читала более "тяжелую"литературу,мне очень понравилось "Консуэло"Жорж Санд,я потом судорожно искала продолжение ,роман "Графиня Рудольштадт",очень неплохо пишет Жульетта Бенцони,я читала "Катрин","Марианна",Флорентийка","Анжелику"Анн Голон всю прочла и еще множество произведений авторов которых я не помню.Но эти книги я нихочу отдавать никому,да и читаются они не все легко,а обычный дамский роман прочитывается легко и быстро,я за сутки (если меня не отрывать могу прочитать 2 -3 книги!
Гость
Анжелика, Консуэлло....???? ЭТО ТЯЖЕЛАЯ ЛИТЕРАТУРА??
У нас такую читали в школе, лет в 13, наравне с Дюма. Это же обычные любовные романы, не самого лучшего литературного качества
У нас такую читали в школе, лет в 13, наравне с Дюма. Это же обычные любовные романы, не самого лучшего литературного качества
Гость
автор
Сообщение было удалено
То, что Вы перечислили, и есть "обычный дамский роман"
Гость
Автор, что же Вы сейчас читаете, если для Вас Анжелика и Консуэлло тяжелатя литература?? Тяжелая литература - это Улисс, Игра в бисер и т.п.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не имела в виду по тяжести прочтения,а имела ввиду по объему написанного,они ведь не один день читались!А в вашем понимании тяжелая литература,это литература с глубоким смыслом,когда читаешь одни слова,а между строк совсем другие,и чтение превращается не в приятное время препровождение,а в глубокую работу мысли,но такую литературу пусть читают филологи,пусть они пытаются ее понять и осмыслить,а мы,все остальные люди для которых чтение просто приятный досуг,будем читать книги которые дают нашему мозгу отдых,а не заставляют его кропотливо работать!!!!!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да мужики с большим удовольствием под кусты нассут
Тина
автор,а кто будет "рулить" всем этим? ну в смысле книги выдавать, залог возвращать, вы же сами работаете наверно в это время?
автор
В том то и дело,что я хочу сменить работу,сил нет работать на дядю,а что б открыть что то более грандиозное нет денег, на нынешней работе у меня з/п 6000,а нервов треплют на 60000!
Гость
с голоду помрете. ну сколько человек в день возьмут книгу? 20 на всю больницу? сидеть за 200 руб в день как бабка на вахте - это капец
Гость
Я бы брала. Люблю читать бумажные книги, покупать не всегда есть возможность, да и хранить негде - жилья нет, да и вообще, возможно, уеду в другую страну жить.
Девушка сочувствующая
Автор, не сходите с ума. 6000 рублей - это страшно.
Приезжайте лучше в Москву, я уже многим женщинам помогла тут освоиться.
Пишите на e-mail
v-moskvu@mail.ru
Приезжайте лучше в Москву, я уже многим женщинам помогла тут освоиться.
Пишите на e-mail
v-moskvu@mail.ru
La figlia di Firenze
Флорентийка-обалденная книга...Вот если бы Фьора в четвёртой книге смогла забрать свою дочь,при этом не разлучаясь с Филиппом...
La figlia di Firenze
И вообще Филипп де Селонже сам виноват,что рогами оброс...Но он хотя бы не клевал мозги жене,как Арно...
Настёнка
Жюльетта Бенцони прекрасно пишет.Её книги не читают-в них будто живут.По её романам даже сериалы снимали...Это вам не низкопробное чтиво!
Настёнка
Жаль сериалы по мотивам мадам Жюльетты на русском не дублировали:(
Форум: Работа
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема