Гость
Статьи
вы бы надеялись на …

вы бы надеялись на моем месте на это место?!

Эта ситуация тянется с мая месяца. Знакомый моей матери предложил мне работу в соседнем городе, в обл центре, там дорого стоит снимать жилье - но мне будет предложено общежитие от работы, так что вопрос с жильем отпадает. Должность товаровед в магазине канцтоваров, причем оформлена я буду от университета, которому якобы принадлежит этот магазинчик. Также в мои обязанности будет входить принимать практику и давать материалы для практики студентам. (это выяснилось уже в сентябре).
Но вот в чем загвоздка - я уже пол года жду что меня туда возьмут и вроде обо всем уже договорился мамин знакомый но вот уже пол года находятся отмазки чтобы не начать работать - сейчас вот ректор в отпуске 2 мес а без его согласования меня не берут... Жду теперь 21 октября надеюсь ситуация прояснится... Все это так подозрительно... Вы бы продолжали на моем месте надеяться на это место?!

сейчас я работаю офис менеджером. Работа ужасная - приеси-подай.,угнетает меня. я не для нее получала ВО, хотя диплом то у меня купленный но тем не менее!

Юльченок
12 ответов
Последний — 14 октября 2010, 19:10 Перейти
1.
Гость

получала ВО, хотя диплом то у меня купленный ))))

2.
Гость

Купленный диплом!!!. Получало ВО. Ну,дает. Водитель трамвая тебе товарищ,

3.
Гость

да уж, меня удивляют такие люди которые покупают диплом и искренне считают что это ВО у них есть, супер просто...

4.
-

ахаххаха))))

в голос просто))))

ну не для того она деньги вложила в диплом, чтоб принеси-подай.

а почем нынче дипломы?

5.
Гость

чет про купленный диплом вы переборщили в разводке

6.
Пуля

Тема не раскрыта. Кто знает, может ваша мама (и вы с ней) наседали полгода на этого знакомого подыскать вам работку, ведь нынешняя вас не устраивает, он вроде и не отказал, может и словечко о вас замолвил, но ему отказали. Теперь он находится в отвратной ситуации: и вам отказать не может (раз пообещал) и откровенно сказать о том, что устроить вас не получилось не решается. Ищите параллельно свои варианты, а то диплом вам купили, теперь сидите и ждете когда теплое местечко подгонят.

7.
Гость

купила диплом и теперь с гордостью рассказывает на каждом углу, что у нее ВО!

вам надо не подай-принеси, а купи-продай!

можете на рынок податься)

8.
Юльченок

я училась заочно. с 17 лет работала менеджером по продажам,последние 3 года торговала компьютерной техникой. с 3го курса стала проплачивать сессии. потому и считаю его "купленным". на знакомого мы не наседали, он предложил сам эту работу, а ее предложили его дочери но она свалила в Москву.

а офис-менеджер я три месяца как. Согласилась на смешной оклад (8тыс) думала отдохну перед новой работой... параллельно подискала место оценщика пожарных рисков... НО так хотелось работать в большом городе...

9.
Гость

Товаровед - вряд ди единственная вакансия в большом городе.

10.
Юльченок

да, конечно, не единственная, но средний уровень зар плат по городу не соизмеряется со стоимостью сьемного жилья. Посему этот вариан идеально мне подходит в связи с предоставляемым жильем. (пускай и общежитием)

убило просто)

12.
Швабра

Надейтесь на это место, оно создано для вас, а вы для него!