Гость
Статьи
Прошу адекватного …

Прошу адекватного совета.

Девочки, прошу помочь мне советом в моей жизненной ситуации. Не так давно я создавала тему о том, как крепко облажалась на работе и из-за единственной, но жутко нелепой ошибки меня уволили. Работа была не работа, а мечта с момента получения диплома- идеальный коллектив, интересные обязанности, хорошая з-п. перспективы, отличный начальник - короче,я сейчас в сильнейшей депрессии из-за того как идиотски все получилось и я ее потеряла, она очень много для меня значила. Задача - имеется юрист, стаж работы - почти 8 лет , имеется пожизненная инвалидность ( ее пока не видно, я ее скрываю, но иногда работать тяжело), проживаю в маленьком убогом городке, есть маленький ребенок. с рабочими местами полный швах. Работа мне нужна не ради денег - муж отменно зарабатывает, в жизни меня зарабатывать не погонит, но я умру в четырех стенах, мне нужно быть среди людей , работать и иметь свои три копейки. Вопрос - как помочь себе пережить депрессуху от случившегося, какую еще работу попробовать ,кроме как по специальности, с учетом моих обстоятельств?

Яна
14 ответов
Последний — 13 декабря 2010, 23:41 Перейти
1.
Гость

работать адвокатом для бедных или малоимужих

2.
Гость

забей

3.
Самая умная

волонтером идите, раз бабла полно

Тоже мне проблема

4.
Гость

Скрыть инвалидность в маленьком городке, надо ж так врать

5.
Гость

И еще, раз пишешь "депрессуха" и здесь врешь. Веселье за версту чувствуется, а не инвалидность и деперессУХХОЙ

6.
Экстраваганта

ах, автор, вас все-таки уволили из-за забытого паспорта? (если это тот случай). Сочувствую. Писать дипломы/курсовые как вариант рассматриваете? Может быть, попробовать себя в журналистике? По своему опыту знаю - внештатным авторам, если они пишут хоршо, всегда рады в редакциях. Новый год скоро - сосредоточьтесь на этом, примета такая - с нового года начинается новая жизнь, верьте в это. Главное, что муж есть, который не погонит работать (с) и ребенок! Удачи вам!

7.
Экстраваганта

дипломы по вашей юр.специальности имелось ввиду.

8.
Гость

Чтоб с тебя ее сняли, инвалидность. А то муж есть у такой больной. Эдоровым отдай мужика, нечего.....

9.
Наф Наф

Идите в офисе каком нибудь работайте.Сидите на одном месте,да бумаги печатайте.

10.
Гость
Гость

работать адвокатом для бедных или малоимужих

+100000000

11.
Гость
Гость

Чтоб с тебя ее сняли, инвалидность. А то муж есть у такой больной. Эдоровым отдай мужика, нечего.....

ну так с нее инвалидность если снимут, то зачем ей мужа еще при этом отдавать здоровым? и что значит - отдай мужика? это вещь что ли? или думаете, раз ни один не нашелся, то силой заставить можно??? странная мадам

12.
Гость

Посмотрите сайты различных ассоциаций юристов, или что-то типа защиты прав потребителей, например. Практически везде есть рубрика консультаций от-лайн. Не знаю, какая у вас была специализация, но вполне можете быть профессионально востребованы, хотя на особые деньги вряд ли можно рассчитывать, но если для вас вопрос оплаты не на первом месте...

13.
Яна

Экстраваганта, ага, из-за забытого паспорта и уволили.Для меня на первом месте не просто занять себя хоть чем-то - мне важно именно находится среди коллектива и заниматься интересной мне работой. Всем адекватно настроенным - спасибо за ваши советы.Бедный гость 8 - не разевай жало на чужих мужей, тебе тоже найдется какой-нить, не переживай, и не забудь что инвалиды тоже люди и ты от болезней не застрахована.

14.
сВета

Значит, не все так идеально было, раз уволили!

А бедная, помрет она в стенах, трудоголик мать вашу! Сиди уж, инвалид!