Гость
Статьи
что вы считайте …

что вы считайте неприемлемым на работе?

Здравствуйте! Вопрос поставлен широко,а я имею ввиду вот что: Что вы считайте для себя нарушением ваших прав со стороны работодателя? Какие требования , на ваш взгляд неуместные и неприемлемые? Если можно, приведите примеры , если кто-то с этим столкнулся на практике. Жду ваших комментариев! Спасибо всем и удачи!

souk
17 ответов
Последний — 17 декабря 2010, 15:50 Перейти
1.
Я

Курение на рабочих местах. Это вообще караул, когда шеф курит во время встреч и переговоров.

Если Шеф залетает в мой кабинет без стука и не на коленях-очень серьезное нарушение моих прав!

3.
Керен

Не вообще, а у МЕНЯ на работе, имееся в виду??? Ну, я не сильно люблю, когда он забудет что-нибудь, например пообещает клиенту одно, мне скажет другое, и клиент меня рвет на части.

Еще я не люблю, когда мой босс злобствует со страху.

Но он человек пожилой... Лучше уже не будет. Приходится ценить хорошее, и прикрывать его тылы.

4.
Гость

когда спят на работе(видела такое)

когда читают любовные романы

пьют чай по 5 раз

бегают в курилку и там сплетничают на тему "кто как одет"

когда начальник заводит любимчиков,даёт им премии,а те доносят ему вс.И спят с ним(встречала в реале)

5.
Гость

доносят ему всё на серый офисный планктон

помыкают обычными сотрудниками,срываают на них плохое настроение,потому что в фаворе у Шефа.

6.
отель 5*****

а у меня матом может наорать

7.
Гость

А я не люблю директорских подстилок, которые ничего не делают, а корона на голове ВОТ ТАКАЯ. И себя самыми умными считают при этом, а делать то ничего не умеют :)

8.
Онемечивание Конечностей

С нарушением прав не сталкивалась, само нарушение закона это уже неприемлимо. А если говорить в общем, со стороны коллег, то неприемлемо, когда не здороваются, подставляют, стучат, подсиживают, кричат.

9.
Гость

Когда начальник принимается "командовать" и "управлять" и запугивать для профилактики.

10.
Феона

штрафы, ограничение свободы (чай, хождение по офису и т.п.)

я когда работала, первым делом заваривала чай и шла в гости в соседний кабинет к подружке, там где-то час трещала, потом шла курить с другой подружкой, шла к себе, немного работала, попутно залезая на вуман, опять перекуры, обед, могла задержаться на полчаса спокойно, после обеда стабильно сидела в бухгалтерии точила лясы с девчонками.В итоге заипалась и это делать, уволилась на фиг, сейчас вот ищу похожую работенку, надо же " в свет" выходить, шмоток полно, а никто не видит, обидно.

11.
Жужу

Блин, тоже хотела что-нибудь написать, но ничего на ум не идет У меня начальник такая душка оказывается. Вот сегодня опоздала, а он даже ничего не сказал.

12.
79

вот у меня был директор ипанутый такой, шо ***... Везде стояли камеры и прослушка. Был у него свой пес, гордо именуемый исполнительным директором, который по факту сидел и слушал, как кто про них ничо не сказал, за опоздание на 5 минут лишали премии, выговаривал, если ты уходишь не в 18,00, а в 17,55- то же самое, расспросы, выговоры. Тоталитаризм полнейший. Шефу было выгодно, чтоб сотрудники между собой рассоренные были, постоянно подставлял и сталкивал лбами. Искоренить пытался все кучкования, даже следил за тем, кто с кем ходит на обед. Если случались служебные романы- был в курсе всего- опять же- исп. диЛектор(валенок тупой по факту) доносил и это использовалось против людей. К примеру, если кто-то высказывал в чем-то недовольство по работе ему угрожали тем, что расскажут семье о его шашнях. Контроль полный по посещению инета, аськи все, скайпы и т.п. -все прочитывалось, тоже потом использовалось против. Могу много еще рассказать, чтоб некоторые почувствовали разницу и их работа показалась им раем))))

13.
Крысёныш саблезубый

немытые люди-неприемлимы на работе

курение по 20 раз в день-неприемлимо

чаепитие от 5 до 20 раз в день -неприемлимо

решение личных вопросов по телефону-неприемлимо

И ВООБЩЕ:40-90% рабочего времени не работать,а делать вил-НЕПРИЕМЛИМО! сцуки

14.
Крысёныш саблезубый

вил=вид

15.
Ирма

как руководитель я лучше напишу что я считаю неприемлемым в сотрудниках -

1. постоянные разговоры с мамой-папой-подругой в ситиле "ну, а ты что? аа.. а он тебе на это что?"

2. Красить ногли на работе, макияж и прочее

3. Притаскивание на работу родственников-жен-мужей...

16.
работа достала

- вернувшись с обеда ковырять в зубах, широко разинув рот (у нас есть такая тетка)

- со стороны руководства: звонить в конце рабочего дня и давать задание "на сегодня" или вызывать на работу в выходной без последующего отгула. У нас переработки в норме вещей, я после НГ увольняюсь.

17.
Совок

Я переслал письмо начальнику, а при пересылке остаются знаки > в столбик. Он говорит: Совок мне какие-то сердечки шлет. Я говорю:Какие сердечки? Он: ну, стрелочки.