Детские конкурсы красоты! Ваше мнение?
Гостья незванная
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Все эти конкурсы красоты - бред. и не только детские, вобще не понимаю их смысла. Вызывают ассоциации собачек на выставках.
Гостья незванная
Ага! А еще меня пугает, кто в жюри на этих конкурсах?Педофилы?
Гость
Большего бреда в жизни не видела.Наверное любители педофилии в восторге от таких конкурсов.А мамаши эти последний рассудок потеряли.
Гость
По дискавэри трэвел анд ливинг показывают "коронованные детки", там есть естественные конкурсы, просто платья, рассказ о себе и пр.,
но обычно - самовлюбленные девочки (с весьма посредственными чертами лица и даже прямо скажем на лицо некрасивые) с кучей корон в комнатах, вставные зубы, загар, отвратительные в стразах и пайетках уродливые платьица, безвкустица, ФУУУ.
но обычно - самовлюбленные девочки (с весьма посредственными чертами лица и даже прямо скажем на лицо некрасивые) с кучей корон в комнатах, вставные зубы, загар, отвратительные в стразах и пайетках уродливые платьица, безвкустица, ФУУУ.
Гость
Короче, им дают короны за всё это искуственное уродство, не глязя на черты лица, и все, даже не победившие, получают какую-нибудь да коронку, в итоге у девочки куча корон и эта уродинка считает себя супер-пупер-мега-вау.
Гость
Конкурсы красоты имели бы смысл, если бы корона была действительно редкостью, только одна - главной победительнице, и чтобы оценивали красоту лица.
Гость
Сначала мужики придумывают различные конкурсы красоты, а потом ноют про комплекс принцессы...
Гость
Сообщение было удалено
от тебя что убудет если она себя мега вау будет себя чувствовать?
Гость
Сообщение было удалено
а вам в коллективе нравятся такие взрослые "вау"? м?
Беллиссима
Я недавно посмотрела эпизод "коронованных деток" и была в шоке. Девочки напоминали мне лилипуток в своих немыслимых нарядах, с нелепыми в их возрасте макияжем и прическами.
Не понимаю матерей, которые ведут детей на такие конкурсы. Нездоровая затея, на мой взгляд.
Не понимаю матерей, которые ведут детей на такие конкурсы. Нездоровая затея, на мой взгляд.
Анна из Н-ска
Есть фильм такой "Little miss sunshine", у меня на компе оказался с переводом "Маленькая мисс Счастье". Там героиня, маленькая полненькая девочка как раз едет со своей семьёй на такой конкурс. В конце показан сам конкурс, очень саркастично))))) Автор, посмотрите, Вам должно понравиться)))
мариванна
участие в этих конкурсах платное. вот и ответ на вопрос, зачем все это затевается.
Любопытная Варвара
У меня есть приятели,семейная пара, которые занимаются организацией таких конкурсов. У них интересная работа, катаются везде за счет родителей, желающих потешить свое самолюбие.
Гость
Сообщение было удалено
мне все равно. пусть ребенок порадуется своей короной
Гость
Сообщение было удалено
это не ребенок, а человек. человек. и если его растить самовлюбленным (речь не о "порадоваться", а о том что они увешаны этими коронами и мамашинами любованиями), то это плохой человек вырастет.
Гость
Сообщение было удалено
это ребенок. и пусть хоть обвешается если ей этого хочется. она старается и многое делает для ее получения. человечек маленький учится что если сильно постараться то добьешься того чего хочется. и прекрасно что она ощущает себя красивой. зачем убеждать ее в обратном? прекрасно что у человека уверенность в себе.
Гость
как грица, у бохатых свои причуды. но я бы свою дочь туда не повела, даже если бы у меня были лишние деньги. я и так знаю, что она у меня красавица и дополнительные подтверждения мне не нужны. :) эти конкурсы же для родителей, что потешить их амбиции, не более того.
Гость
Конкурсы эти родителям нужны, а не детям.
Оценивать надо по умению себя подать, себя вести, одеваться, красиво ходить. Потому что это зависит от человека.
А разрез глаз или форма челюсти - не зависит. И за это засуждать никто не имеет права. Взрослый еще ладно, может пойти пластику сделать, а ребенок? Какова будет его психологическая травма, когда ему за его врожденные дефекты либо болезнь показывают "ты хуже других"? Представим девочку, у которой выдернули передний зуб или которая вынуждена носить очки. В итоге она не проходит даже отборочный тур и она из-за этого чувствует себя ущербнее всех - и кому от этого будет лучше?
Я молчу про детей, которые лечились от рака химиотерапией.
А разрез глаз или форма челюсти - не зависит. И за это засуждать никто не имеет права. Взрослый еще ладно, может пойти пластику сделать, а ребенок? Какова будет его психологическая травма, когда ему за его врожденные дефекты либо болезнь показывают "ты хуже других"? Представим девочку, у которой выдернули передний зуб или которая вынуждена носить очки. В итоге она не проходит даже отборочный тур и она из-за этого чувствует себя ущербнее всех - и кому от этого будет лучше?
Я молчу про детей, которые лечились от рака химиотерапией.
Марго
Праздник тщеславия родителей, поломанная психика детей, я знала такую девочку, мама не рада была, что они участвовали в конкурсе, у девочки были проблемы с полгода, медные трубы и не каждый взролслый выдержит, а тут дети.
Гость
А я наоборот за такие конкурсы. Правда если они бесплатные)) С призами) Воспринимаю их как возможность для ребёнка пробиться в жизнь. Ведь потом надо водить ребёнка по кастингам - для рекламы, кино. Растить звезду с детства так сказать. Со своим ребёнком я именно этим и займусь. Очень жалею, что мама меня за ручку никуда не отвела, всего пришлось самой добиваться, и конкурсов в том числе. Я моделью 6 лет работала. Моя дочь тоже будет этим заниматься. Только с раннего возраста, чтоб точно стать высокооплачиваемой)
Алёна Харитонова
Если деткам нравится то пусть учавствуют,а если нет это уже ъНасилиеъ со стороны родителей.Заставлять детей!
Форум: Работа
Всего: 144 301 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!56 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?5 ответов
- Как найти работу?2 ответа
- Внедрение ИИ и безработица1 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?29 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве125 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Хочу переехать и работать в Москве125 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!56 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?29 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?2 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Внедрение ИИ и безработица1 ответ
Предыдущая тема
Так меня немного шокировал этот конкурс..Ну как можно судить детскую красоту??Дети ведь еще не сформировались..Еще и красить их как кукол..
Мне кажется, приучать детей сызмальства к конкурсам вредно для их психики.