Добрый день! Завтра собеседование. Не руководящая должность, а так подработка между основной работой. Но почему-то хочется произвести приятное впечатление, по телефону уже произвела, хотелось бы, чтоб и встретили хорошо. Как вы думаете, что лучше подойдёт девушке до 30 лет? У меня кудрявые волосы, по лопатки. Ношу распущенными вьющимися летом, зимой предпочитаю выпрямлять утюжком. Чаще всего ношу хвост. Вот ломаю голову, что придумать на завтра: выпрямлять и в хвост; выпрямлять и распущенными; заколоть заколкой; сделать хвост, но не выпрямлять или... Зима на улице, боюсь что-то сложное у меня развалится и будет несуразный вид, придётся "нервно" поправляться прям там.
Может, если бы это была основная работа и важное собеседование - то больше бы стрессовала по поводу того как оно пройдёт. Мне и на будущее пригодится, потому что пытка кудрявыми волосами длиться с детства и чуть ли не до слёз. Все мои выпускные в школе были жутким адом.
Скорей всего: сделаю пучок из вьющихся, если не понравится, то выпрямлю и в хвост высокий.
Кудрявые пучки мне нравятся на других девушках, но почему-то всё время кажется, что на мне они будут не так красиво смотреться :)
Гость
[3133394788]
Я вам советую сделать прическу, с которой вам просто удобно и вы себя комфортно чувствуете! А вообще, прическа на собеседовании вряд ли играет роль, если это только конечно не эрокез или еще что-то подобное... Удачи!
Гостья
[1203667025]
Гость
Сообщение было удалено
играет-играет!
Гость
[3482778998]
"придется выпрямлять там" ТАМ у вас тоже кудрявые? ТОгда нужно выпрямлять, а то увидят и засмеют.
Как вы думаете, что лучше подойдёт девушке до 30 лет? У меня кудрявые волосы, по лопатки. Ношу распущенными вьющимися летом, зимой предпочитаю выпрямлять утюжком. Чаще всего ношу хвост. Вот ломаю голову, что придумать на завтра: выпрямлять и в хвост; выпрямлять и распущенными; заколоть заколкой; сделать хвост, но не выпрямлять или... Зима на улице, боюсь что-то сложное у меня развалится и будет несуразный вид, придётся "нервно" поправляться прям там.