Гость
Статьи
Что взять с …

Что взять с собой?Глупый вопрос

Устроилась на подработку курьером, 4-5 часов в день. Раньше никогда не работала курьером. И вот в понедельник выходить на работу,а я думаю что с собой взять?ну ясно что наверно карту города, схему метро, плейер в уши если далеко ехать, ручку наверно на всякий случай. А еще что-нибудь надо?может я что-то забыла. Не знаю брать ли с собой какую-то папку для документов,которые перевозить, или что-то такое дадут мне на работе, спросить забыла. В общем может кто работал,посоветуйте. Перевозить надо будет документы,ездить в день в 1-3 места
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
рюкзак бери
Рупрeхт
Мне сразу фильм Курьер вспоминается.
А мне игра - Миррорз Эйдж
чувак
жпс -нафигатор
Пи па
Автор, а работа в Москве? Может место еще есть?))) А по теме, должны папку дать. И кейс тоже..ну если этого нету, во вторник возьмете все это)
Автор
Работа в Москве))именно в той организации вакансий больше нет, а вообще я видела в интернете несколько вакансий где предлагается работать только несколько часов в день. их немного но они иногда появляются. за неделю я вот раза три видела
Маша
может книгу? а то музыку весь день скучно слушать... ну мне бы было.
Гость
Мне кажется, что главное - это удобная обувь.
возьмите покушать - яблоко, йогурт, банан, шоколадку, бутерброды. после прогулки всегда перекусить охота, а рядом как назло только дорогая выпечка или пирожки с кошатиной ))