Газпромбанк
Здравствуйте! Прошу отвечать только тех, кто реально знает или осведомлен, тех, кто хочет просто поговорить за жизнь прошу не отвечать! Я давно смотрю на вакансии Газпромбанка, реально ли туда устроиться без знакомых и родственников? Какие перспективы роста? Какие там зарплаты?
Элина
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
ну так попробуйте устроиться и узнаете,какие у вас шансы. потом с нами поделитесь
Динуля
Реально, но сложно и много времени займет. Мой одногруппник там работает
Элина
Динуля, а скажи пожалуйста, а в чем заключается сложность???? и почему много времени, у них особенная система проведения собеседований?
Гость
Отправила резюме,даже не надеялась отстажировалась пару месяц, все ok, на самом деле там все работают династиями
Элина
Т.е. Гость, я так поняла вы там работаете???? И как? Я озвучивала свои вопросы в посте, очень бы хотелось услышать более развернутый ответ! Спасибо!
Небритый
От брэнда (Газпромбанк, Лукойл, и т.п.) ничего не зависит. Политику проводит руководство данного конкретного филиала. В топовых компаниях в первую очередь - блат. Если на данный момент нет "зятьев, братьев, сватов", то могут взять человека с улицы. Главное - образование. Чем круче диплом - тем выше шансы. Я работал в нефтянке и знаю проблему изнутри.
Eden Capwell
Работаю в Газпроме. Устроится просто так, без знакомств, практически невозможно. Таких случаев я лично не знаю. Здесь очень развита семейственность.В ГПБ тоже самое.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Небритый
Сообщение было удалено
вот у меня есть диплом (нефть/газ), в Газпром пытаюсь второй год попасть, а девушка, которая бросила школу в классе 3 и тусовалась по подвалам там сейчас работает, причем приезжает позже всех и уезжает раньше всех, писать не может, комп включать не умеет, но папа оч большой начальник
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Можно устроиться за деньги, еще три года назад было 150, сейчас 300
Но это тоже должно все быть через связи
Но это тоже должно все быть через связи
Olga
Не будьте наивными, с улицы туда попасть невозможно, только по блату, мой бывший начальник теперь работает там на приличной должности, сменил номер телефона и почистил круг общения.
Динуля
Элина, как и в любом банке, там надо через кучу систем пройти. Они одну бумажку будут по месяцу рассматривать. Бюрократия..
Динуля
Но хочу сказать, что те, кто с улицы они и есть главные рабочие лошадки, которые работают и за себя и за "своих".
Элина
Спасибо, Динуля, в принципе поняла! Скажите а сколько они примерно времени резюме рассматривают???
Гость
неделю
Лиана
А на какую должность вы хотите устраиваться?
Если у вас хорошее образование, есть опыт работы,презентабельная внешность,и вообще вы адекватный человек то шансы есть-посылайте резюме.
Непосредственно резюме рассматривают быстро,но зато потом вы будете в течении нескольких месяцев(а то и около года) ездить на различные собеседования.Не каждый это выдерживает.
Но я вам точно говорю что без связей возможность положительного решения в вашу сторону очень не велико.Так что для начала советую выбирать банк попроще.
Если у вас хорошее образование, есть опыт работы,презентабельная внешность,и вообще вы адекватный человек то шансы есть-посылайте резюме.
Непосредственно резюме рассматривают быстро,но зато потом вы будете в течении нескольких месяцев(а то и около года) ездить на различные собеседования.Не каждый это выдерживает.
Но я вам точно говорю что без связей возможность положительного решения в вашу сторону очень не велико.Так что для начала советую выбирать банк попроще.
Женя
Пытаюсь устроится гл. Специалистом зп предлагают 25 т руб издевательство(
АЛИНА
рама в попе затычка
Форум: Работа
Всего: 142 699 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?58 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа