Стоит ли начать писать курсовые на заказ?
Нужна подработка. Хочу писать курсовые работы на заказ. С чего мне нужно начать? Что можете мне посоветовать? Вроде бы не глупая.Нужна подработка. Ребенок в садик ходит с 8-до 17 00 в это время я бы и занималась написанием курсовых. Но вот боюсь смогу ли я? Страшно! У кого есть опыт подскажите пож-та! Боюсь, просижу на курсовой, а меня кинут скажут что не нужна! Как вот быть?
Юля
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Я
LimoNata
Сообщение было удалено
+1
Parisienne
Я пишу уж лет пять, курсовые, дипломы. Обычно без предоплаты, кинули за это время один раз. Работа сезонная, ноябрь-декабрь и апрель-май может быть очень много заказов, лето обычно "мертвое". Многие, кому я писала, передают мои координаты своим знакомым, т.е. есть уже своя база.
Parisienne
Объявление в газету бесплатных объявлений даете, дома чтобы был интернет (базу для работы все равно будете в инете брать), а дальше - работайте)))) Удачи!
Гость
И почем нынче курсовые??? у меня с института много осталось хороших работ. А переехала в маленький город, есть местный инст попроще нааамного, вот тоже думала о курсовых, свои продавать или делать новые на наработанном материале. Но думаю, а стоит ли???
Добрая фея
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас есть?? есть что-нибудь из эконома..??
я на финансиста учусь
я на финансиста учусь
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ну это по разному во всех городах.,у нас от 1500
Я хочу 1000 брать.Но я как говорится буду делать на совесть,не интернет
Я хочу 1000 брать.Но я как говорится буду делать на совесть,не интернет
Юля
Parisienne
Сообщение было удалено
Если не секрет практику сами делаете? И от куда баланс берете и форму 2?
Юля
Parisienne Если не секрет практику сами делаете? И от куда баланс берете и форму 2?
Добрая фея
Юля
Сообщение было удалено
вот глупый вопрос!!!
Вот что значит..человек никогда не делал работу.
Все формы есть в инете
Вот что значит..человек никогда не делал работу.
Все формы есть в инете
Юля
Добрая фея
Сообщение было удалено
Ну не глупыЙ!Сама себе делала курсовые и диплом в субботу защитила на 5 (и написала сама на 5)
Просто я чтобы найти эти формы бегала в завод.А вы пишите в интернете!А знаете что сейчас есть антиплагиат и скачивать с инета бесполезно?!
Просто я чтобы найти эти формы бегала в завод.А вы пишите в интернете!А знаете что сейчас есть антиплагиат и скачивать с инета бесполезно?!
Автор
Добрая фея
Сообщение было удалено
У меня все больше с гуманитарным уклоном... всякая там социология, системный анализ (без расчетов, чистая теория)... короче, трепология и вода))
бывалое чудо
да?
Гость
Сори, я не автор, а Гость 5
Добрая фея
Юля
Сообщение было удалено
ну и что?!
я вот писала курсовой проект по фин отчетности, формы предприятия брала в инете (там за все года были),
сейчас тоже задумалась о дипломе..и вот только что нашла в интернете компанию (в моем городе), у них на сайте есть формы эти.
Всегда сама делаю курсовые, часто на пятерки. Про антиплагиат знаю, у нас проверяют сначала через программу, а потом преподы сами.
так что не вы одна такая умная мученица!
я вот писала курсовой проект по фин отчетности, формы предприятия брала в инете (там за все года были),
сейчас тоже задумалась о дипломе..и вот только что нашла в интернете компанию (в моем городе), у них на сайте есть формы эти.
Всегда сама делаю курсовые, часто на пятерки. Про антиплагиат знаю, у нас проверяют сначала через программу, а потом преподы сами.
так что не вы одна такая умная мученица!
Добрая фея
Автор
Сообщение было удалено
А у меня есть и с гуманитар. уклоном.
Все сама писала. Про субкультуры писала (про готов). Социально-экономические исследования делала (информацию брала с Росстат), Риски изучала на предприятии, также научно-техническое развитие на МТС и многое другое.
Могу продать, если что))
Все сама писала. Про субкультуры писала (про готов). Социально-экономические исследования делала (информацию брала с Росстат), Риски изучала на предприятии, также научно-техническое развитие на МТС и многое другое.
Могу продать, если что))
Добрая фея
Добрая фея
Сообщение было удалено
Забыла написать, что все работы с расчетами.
Юля
Добрая фея
Сообщение было удалено
кАКАЯ УМНИЦА!)
Добрая фея
Юля
Сообщение было удалено
Может купишь у меня что-нить)) Все работы между прочим на пятерки.
Бери-не прогадаешь!!!
Еще спасибо мне скажешь!!))
Бери-не прогадаешь!!!
Еще спасибо мне скажешь!!))
Юля
Добрая фея
Сообщение было удалено
ДЛЯ ЧЕГО?
Добрая фея
Юля
Сообщение было удалено
понадобится)
Как вы говорите, "в завод" перестанете бегать)
Как вы говорите, "в завод" перестанете бегать)
Гость
моей сестре за 20 тысяч сделали дипломную работу. я в шоке была конечно, но сестра глупый человек очень.
я бы могла ей подешевле сделать.
я бы могла ей подешевле сделать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
да 20 это много!
Добрая фея
Гость
Сообщение было удалено
еще по частям дипломные работы продают..
некоторые курсовые за 5 тыщ покупают...и была свидетелем как эти работы забраковал препод))
некоторые курсовые за 5 тыщ покупают...и была свидетелем как эти работы забраковал препод))
Добрая фея
еще по частям дипломные работы продают..
некоторые курсовые за 5 тыщ покупают...я была свидетелем как эти работы забраковал препод))
некоторые курсовые за 5 тыщ покупают...я была свидетелем как эти работы забраковал препод))
Юля
Добрая фея
Сообщение было удалено
моей знакомой делали за 14,первый раз когда отправила преподу-то написал ей ответ что ее работа сделана на два!
Parisienne
Юля,именно практику пишу полностью сама. Теория - из инета, "творчески переработанная". Практику обычно беру у того, для кого пишу, с его (ее)предприятия - как правило попадаются люди со 2-го высшего или заочники, они все работают, с материалом проблем нет, опять же, встретишься, на человека посмотришь, с которым работать. Внушает доверие и ему и мне))))) Если нет практики, то беру со своей работы, а последний раз писала на теме уралсиба, так вообще взяла официально опубликованную отчетность, почему нет? Ведь важны не какие-то "правильные" цифры, а как вы их анализируете, как понимаете и раскрываете тему работы на примере. Дипломы пишу от 8 до 15 тысяч (не москва), курсовые - от 1 до 2. Зависит от сроков, темы, вуза. Довожу до защиты, случаев, чтобы прям "никуда не годится" - не было, в основном без замечаний или по минимуму. Дисциплины - экономика, финансы, АХД, инвестиции и т.д. Если какие вопросы - обращайтесь!
Добрая фея
Юля
Сообщение было удалено
Доверять стоит только себе...
молодая мама
я писала по молодости тогда и интернет не у всех был я через агента делала был парень он брал заказы давал мне я выполняла даже в веч. школу сочинения писала ни разу не вернули мои работы в2004-2005 году диплом за 6000 писала но не сильно сложный по документоведению
МАРИНА
Parisienne
Сообщение было удалено
А можно узнать ваш емейл?
Parisienne
Марина, под ником.
Parisienne
Не хочет))) Тогда здесь - sauersahne@rambler.ru
Марина
Ага спасибо!
Vitamin
Parisienne
Сообщение было удалено
А за диплом по маркетингу кто-нибудь возьмется?
Старшекурсница
Давно пишу курсовые.
Александр
Можем поработать вместе. Набираем авторов, всегда есть заказы
Обращайтесь, ответим на любые вопросы.
Обращайтесь, ответим на любые вопросы.
Александр
I Want it all
Сообщение было удалено
Заходите, регистрируйтесь как автор и будете неплохо заробатывать
Старшекурсница
Александр
Сообщение было удалено
Спасли и уже не одного студента. Просто прежде чем покупать работу распросите о её содержании и оформлении.
Tati
Добрый день! Кто-нибудь из вас не мог бы мне подсказать сайт, где можно загружать курсовые работы или писать для студентов на английском языке? Я отучилась в Лондоне 5 лет. Одно образование- бакалавр Business and Management degree; другое- магистратура в сфере Human Resource Management. Спасибо заранее!
Александр
Tati
Сообщение было удалено
Я являюсь администратором студенческого он-лайн сервиса "Зачетка", вы можете зарегистрироваться у нас на сайте
Вся работа происходит через интернет.
Вся работа происходит через интернет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дипломы стоят от 50 тысяч и больше, не знаю, может вы в глубинке какой живете, но в Москве цены такие.
Гость
Это где же 50 тысяч то? Смотрел вчера сайт напишем.ком, хотел попробовать сам писать, так там предложения по дипломам от 6 тысяч начинаются.
Наталья
Автор неплохо зарабатывает, а Вот заказчики (я одна из них) не довольны Вашим сервисом. Стоит и об этом подумать. Ни сроки, не качество выполненных работ.
Дмитрий Дорохов
Parisienne
Сообщение было удалено
Вы еще пишете курсовые???
Маргарита
Я писала курсовые, легче всего даются гуманитарные направленности, а так же на французском языке.
закончила вуз 1,5 года назад
всю жизнь писала сама, естественно не без инета, так как книги
закончила вуз 1,5 года назад
всю жизнь писала сама, естественно не без инета, так как книги
Екатерина
Пишу курсовые на любые темы.Быстро и недорого)
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
Эти парни до 100 процентов накручивают, я только по объявлениям работала, сейчас тоже стараюсь вообще с ними дела не иметь. "Агенты" ха-ха, перекупщики
Екатерина
Пишу курсовые на все темы.
Надя
Юля
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста на маил, мне очень нужна помощь в написание эссэ на 5000 слов.
Амнерис
А я пишу студенческие работы уже 14 лет. И могу сказать, студенты меня *****! Но зато я на них зарабатываю миллионы и мой доход в месяц в среднем 300000, да забыла сказать, на меня работают 10 менеджеров и порядка 30-ти пвтороа.
Следующая тема
Предыдущая тема