Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли лингвист-переводчик работать в школе? Сил нет больше работать в офисе, хочу пойти в школу, но соседка говорит,что без пед. образования не возьмут. Есть ли тут такие,кто с таким же образованием работает в школе?
если вы готовы работать за копейки, в прямом смысле этого слова, то идите, если вы шарящий человек, вас с руками оторвут.
Я
[2477320986]
Автор, а я бы мечтала оказаться на Вашем месте. из школы сбежала через четыре месяца, т.к. поняла, что начала стервенеть и ненавидеть детей и их родителей. Сбежала от нищенской зарплаты. Никакого развития там нет, только деградируешь и язык забываешь, дети относятся как к грязи. А вот в офис переводить не берут - опыта нет. Идите лучше в лингвистический центр преподавать, я сейчас там работаю и вполне довольна. Реально осознаю, что преподавание - это творчество.
Звонок
[377457868]
А я перевожу в офисе и мне моя работа нарвится. только не всегда есть работа. тогда делать неча - сижу тут. Ни за что бы в школу не ушла.
Звонок
[377457868]
Н меня, правда как раз высшее пед образование. Но я никогда в школе не работала
Мила
[2548599971]
можно репетиторствовать начать.
Гость
[1329082211]
ńe snaju kak v Rossii, a v Estonii nado pri univere proiti godovoe obu4enie i sachitit diplom, tolko posle etogo v shkolu berut
Гость
[216815683]
мне кажется как себя поставишь так и будут тебя дети воспринимать как грязь или как лидера
Гость
[2047797693]
поинтересуйтесь в местной школе, заодно начальную ставку узнаете. у нас (не мск) - 3.800 рублей...
автор
[3279254439]
моя тетя работает в школе в москве, получает 30 тыс и еще тысяч 40 набегает репетиторством и она взахлеб рассказывает о роботе, а я сижу за компом и кажется,что жизнь проходить мимо, просто невероятно скучно и никакого удовлетворения не испытываешь. я во время учебы обожала заниматься репетиторством. девочки, а кто-нибудь на курсах преподает? может начать с них?
автор
[3279254439]
8,я в москве, начальная ставка -25 тыс
Я
[2477320986]
мне кажется как себя поставишь так и будут тебя дети воспринимать как грязь или как лидера
Это на словах всё очень хорошо. Не помню ни одного учителя, который для детей был лидером. Хотя, наверняка, такие есть, но в очень маленьком количестве. А к молодым учителям относятся как к ровесникам.
Подскажите пожалуйста, может ли лингвист-переводчик работать в школе? Сил нет больше работать в офисе, хочу пойти в школу, но соседка говорит,что без пед. образования не возьмут. Есть ли тут такие,кто с таким же образованием работает в школе?