Здравствуйте! А вот скажите, без высшего образования(учусь заочно, осталось 1,5года), без знания иностр.яз., с опытом работы 2,5 года реально ли в Москве зарабатывать тыс 40 в месяц и где? (реальные примеры!)
Да. Если повезёт. Мне так когда-то повезло и в свои неполные 20 лет, я получала 60-65 тыс. в месяц, причём это была моя первая работа.
Багира
[2726350127]
LimoNata
Сообщение было удалено
Понятно кем работали......
Гость
[1044086612]
действительно, как повезет... я с высшим образованием (красный диплом), с опытом работы 6 лет (из них 4 года по специальности) еле-еле уговорила начальство как раз на эти несчастные 40 тыс.. знание английского есть, но в работе применять не приходилось..
тинки
[2346509586]
Багира
Сообщение было удалено
я о менеджере по продажам подумал, а вы о чём?
Багира
[2726350127]
тинки
Сообщение было удалено
О том же, как Вы о себе плохо думаете
Багира
[2726350127]
Вообще-то нереально без знакомств сразу столько получать. Тот, кто это пишет, большие выдумщицы, я никог не хочу обидеть, но это же Вумен!!!
У меня подружка в Москве, только переехала, сразу устроилась куда-то в биллинговую компанию, 40-50 тысяч получала, потом ее повысили, стала 70 получать, сейчас наверное больше 100 уже.. Тоже без ВО, и даже без связей.
Багира
[2726350127]
[quote="Подруга"]У меня подружка в Москве, только переехала, сразу устроилась куда-то в биллинговую компанию, 40-50 тысяч получала, потом ее повысили, стала 70 получать, сейчас наверное больше 100 уже.. Тоже без ВО, и даже без связей.[/qu
Красиво врать не запретишь: устроилась в ......., ой, не могу
тинки
[2346509586]
Подруга
Сообщение было удалено
в биллинговую компанию без опыта работы и в/о? с трудом верится
Багира
[2726350127]
тинки
Сообщение было удалено
Ну этож Подруга пишет, ей как-то пофигу че накалякать
Я работала менеджером в рекламном отделе. Консультировала заказчиков, заключала договора, составляла сметы и т.д. З/п шла от процентов. Работа была сумасшедшая, работала по 6 дней в неделю, выматовалась по полной, но получение з/п очень грело душу и обнадёживало. И да, на работу меня устроил, тогда ещё, мой будущий первый муж, но вкалывала-то я сама, без его поддержки, начинала с выставок, а потом меня перевели в центральный офис. Так что не стоит всё списывать на вумен ру.
Багира
[2726350127]
LimoNata
Сообщение было удалено
Тогда Вы такая разединственная Вуманская. Все. Скучно, надоело бред читать.
У меня сейчас з/п меньше, чем было в 20 лет, при том, что опыта работы больше, зато меньше нервотрёпки. Какой смысл мне здесь сказки плести? Здесь создали тему с вопросом реально ли такие деньги получать без опыта работы, я ответила, что да, возможно, но далеко не всем, везение никто не отменял. Если Вам не так в жизни повезло, то не надо сразу всё списывать на богатую фантазию.
Фифа
[2961183050]
Сейчас огромная конкуренция на рынке труда. Студенты всегда мало кому были интересны. Да и языка вы не знаете. Сейчас даже в продажи устроится тяжело.
На з/пл в 25т.р. конкурс 5 человек на место, и не из студентов, а людей которые раньше получали 35 т.р. а сейчас вынуждены идти на 25 т.р.
Вы попробуйте по рассылайте резюме, но попка не говорите из какого вы города, и посмотрите сколько будет откликов.
Фифа
[2961183050]
попка=пока
)))))
Фифа
[2961183050]
У меня, например, законченное в/о и 7 лет опыта. Предлагают только 20 т.р.
Хотя одна работка для вас все-таки есть: менеджер по работе с клиентами. Работа заключается в том что впервой половине дня сидеть в офисе и оформлять договора. А во второй бегать по клиентам и демонстрировать товар, клиентов искать не надо. В день получается по 2-3 клиента. Но зато з/пл 35 т.р. Туда берут всех, потому что никто идти не хочет))))
Бяка
[440397674]
Фифа
Сообщение было удалено
а почему никто не хочет? из-за беготни?
Пепита
[4009596431]
Бяка
Сообщение было удалено
Потому что клиенты разные бывают. Бывают нормальные тетки, а бывают малые распальцованные деточки, мнящие себя пупами земли.
Катарина
[3739264848]
Если Вам хочется иметь дополнительно 200-1000$ в месяц или больше (в зависимости от амбиций и наличия свободного времени), и работать всего от 1 часа в день дома в своем кресле и с кружкой любимого кофе в руке, можете начать делать то же, что и я
тут 7ми минутная презентация бизнеса
http://www.youtube.com/watch?v=ifj7j7AF9X8
вот ссылка на бесплатную программу для шопинга по поиску низких цен