Как попросить о новой должности своего начальника?
Добрый вечер, форумчане!! посоветуйте что-нибудь!работаю в компании почти год.Босс решил взять новую сотрудницу мне в помощники.В итоге она сидит на своё месте смирно, выполняя свою работу, а я таскаю чаи ему, занимаюсь параллельно другой организацией и когда свободное время помогаю бухгалтеру. Меня перспектива такого "карьерного роста" не устраивает.. как можно поговорить с начальником? хотелось бы побеседовать о повышении зп, т.к. работаю год, и за год подорожало всё..и поговорить о новой должности?у кого-нибудь была подобная ситуация?посоветуйте что-нибудь!!
подойдите к начальнику и непринужденно oтcocитe. когда рот освободится, тогда уже можно будет скромно намекнуть о повышении по службе
Гость
[38382580]
кста, чем занимается ваша фирма и каков круг ваших обязанностей?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Не выйдет. Автор годится только кофе подавать, ну еще иногда на выезде поработать, с другой организацией. А для личных отсосов шеф помощницу взял . Помоложе, надо полагать, и посноровистей ))
Ага, и шеф прям тут же даст вам новую должность и повысит з/п. Не дождетесь и ничего ему не докажете. Максимум скажет, если работа не нравится -до свидания. А на ваше место новую единицу планктона возьмет.
гость
[3409870934]
Автор Я
Сообщение было удалено
Зайди в кабинет,сними юбку,трусики и повышение гарантировано,твоя помошница уже сделала и сидит спокойно ,5 минут в неделю это не обременительно или возьми еще работы на 30 часов( может заметят) решай,,,,,,
Меня перспектива такого "карьерного роста" не устраивает.. как можно поговорить с начальником? хотелось бы побеседовать о повышении зп, т.к. работаю год, и за год подорожало всё..и поговорить о новой должности?у кого-нибудь была подобная ситуация?посоветуйте что-нибудь!!