Про зарплату!!! Пожалуйста, зайдите)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Sofi
Вы москвичи совсем балованные.. в регионах если хоть минимальную закрывают, то уже хорошо..а на моем предприятии рабочим вообще закрывали только пол месяца, а это значит что и стаж - не год, а пол года..
ага, написАть вам, а потом по айпи налоговая вычислит хитрецов))) нееее))))))
Гость
после увеличения с 2011 года налоговых отчислений с зарплаты такая ситуация повсеместно. если вы не в государственной структуре или в крупной корпорации. и я прекрасно понимаю работодателя, так как с такими налогами просто не выжить. берите 20 тыс. белыми и не жужжите. главное, следите, чтобы остальная часть выплачивалась вовремя, задолженностей не было.
Гость
у нас в городе редко найдешь организацию, которая платит белую зарплату. У большинства серая
Гость
Ога, вы еще просите ФИО, город и паспортные данные тех, кто получает з/п в конверте. Ну, чтобы картина была для вас четче.
Люблю тебя
Мне б такие деньги!!! Огромные!!! Кем Вы устраиваетесь? Много знаете?
Поработайте месяц и сами для себя решите, оставаться на ней или нет!
Поработайте месяц и сами для себя решите, оставаться на ней или нет!
В серой зарплате есть свои преимущества по сравнению с белой. А именно - больничные. Тысячах на 100 рублей зарплаты уйти на больничный - это фактически равноценно отпуску за свой счет. В некоторых конторах разницу доплачивают, но часто не полностью и долго. А в менее формальных конторах с серой зарплатой зачастую такого понятия как больничный просто не существует. Тебе надо - ты поболел и зарплату получишь как обычно. Максимум попросят больничный принести, чтобы подтвердить факт болезни, но никаких финансовых последствий это не имеет.
персидская
с серой зарплатой работалось вполне замечательно, месяц больничного работала из дома - все заплатили, ну, ипотека когда надо было, мне бы при любом раскладе не улыбнулась, а кредиты и не особо были нужны.
Автор
Гость 5, нет...мне такие уж данные не нужны) Просто интересно, как много людей получает зп по серой схеме. До этого работала в крупной компании (первый опыт работы был), где была белая схема. Все официально.Только зп не устраивала. Была маленькой и не хватало. Но я привыкла, что все официально. А тут, как-то страшно..
Автор
6 Люблю тебя, рассматриваю сейчас предложение в одну не очень большую российскую компанию в организационно-контрольный отдел (контроль над исполнением положений и договоров). Опыта работы непосредственно в этой сфере нет.Хотя с методологией более менее знакома. До этого занималась по смежным направлениям.
ригина
60 тыщ на дороге не валяются.для женщины точно
Форум: Работа
Всего: 144 984 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Это вообще повышение или просто красивое название той же работы?12 ответов
- Продажи через Озон10 ответов
- Коллега раздражает11 ответов
- Раскрытие мед тайны работодателю5 ответов
- Из педагогики куда?8 ответов
- Где работать, если не продажи и не общепит?24 ответа
- Страшный путь на работу по пустынной промзоне15 ответов
- Про работу. Что выбрать?3 ответа
- Чем медсестра лучше продавца?7 ответов
- Надо ли прыгать выше своего статуса?12 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Где работать, если не продажи и не общепит?24 ответа
- Страшный путь на работу по пустынной промзоне15 ответов
- Это вообще повышение или просто красивое название той же работы?12 ответов
- Коллега раздражает11 ответов
- Продажи через Озон10 ответов
- Из педагогики куда?8 ответов
- Раскрытие мед тайны работодателю5 ответов
Предыдущая тема
Мне интересно, как много народу получает серую зарплату(город, регион не важен)? И сколько вы получаете "официально", а сколько доплачивают? Если не сложно, ответьте пожалуйста.