ип зарегистрировала в 10м году,в ноябре.за 10й год оплатила все налоги необходимые в фонды,в том числе и ФСС. в инете вычитала что больничный (70до и 70 после родов) платить не будут так как надо было добровольно страховаться,это так? а единовременное пособие и ежемесячное за рождение второго получать теперь как безработная ?подскажите кто знает
Ну явно не то, что нужно для оплаты декрета. Автор бы знала, если заключила бы договор добровольного страхования. Если еще есть время до родов - заключайте договор, надо чтоб взносы вы платили не менее полугода - но есть одно судебное решение, где присудили оплатить декрет ИП, платившей менее полугода. У вас вообще беременность на каком месяце?
Про единовременное при рождении вроде бы те же условия.
работаю у Ипшника, куда и какие взносы надо делать чтобы получить декретные?? оформлена официально
Светлана
[2975790076]
Здравствуйте, у меня опрос, что дулась со своим ИП ? Про взносы и вступление в ФСС я поняла,а какбыть с остальным? Закрывать ИП я бы не хотела, работаю одна, может взть себе замену, оформить на ол ставки? объяснмте, пожалуста, как быть???