вот говорят не в деньгах счастье,а я думаю что смысла в этой фразе мало,тк если бы я зарабатывала кучу денег,я решила бы все финансовые проблемы моей семьи,жертвовала бы в детские дома и приюты для животных,возможно даже спасала бы жизни людей,может комуто нужна жизненно важначя операция,и она стоит кучу денегвообще в наше время уже здоровье можно купить!!вы считаете так же как и я???не в деньгах счастье?-РАЗВЕ?
..... а в их количестве. на приюты для животных мы тоже согласные.
Дочка
[3345995180]
А в чём проблема? Вот я читала даже не помню уже автора, возможно Лиз Бурбо. Там такая хорошая мысль есть, что если вы не будучи богатым никому не помогаете и ни на что не жертвуете, то вряд ли вы это начнёте делать, когда будете богатыми.
Я полностью согласна, есть просто жадные люди, и недостаток средств- это просто отмазка. Кто мешает жертвовать по 10 рублей на животных, или что там вас волнует? С чего-то нужно начинать. А если бог увидит, что вы не зажимаете денежки, а жертвуете часть, он будет вам больше денег посылать. Или больше удачных случаев в жизни будет у вас, что тоже немаловажно.
Grammar Nazi
[3313040287]
Деньги иногда необходимое условие.
Но недостаточное.
Камея
[2919354700]
Денег нет - плохо
Деньги есть, но счастья нет(((
мы живем в материальном мире, и вряд ли будешь счастлив, если ребенка не за что накормить. Так же можно иметь миллиарды, и случится какае-то беда, с тем же здоровьем, ведь не все болезни лечатся.
Вообще кому что надо.
Камея
[2919354700]
Камея
Сообщение было удалено
кто без денег не может, а кому и без них нормально
Дочка
[3345995180]
Мне прям интересно, какую болезнь нельзя миллиардеру вылечить. Для них даже людей похищают, на органы.
Grammar Nazi
[3313040287]
Дочка
Сообщение было удалено
Рак, спид, кучу наследственных болячек ну и так далее.
ГостьЯ
[337056413]
В деньгах, но не только в них конечно.
Гость
[306209403]
счастье не в деньгах, а в их количестве!
Гость
[1947752140]
Недостаток денег конечно может создать проблемы; но большое количество денег не является залогом счастья.
Вы воспинимаете эту цитату слишком прямолинейно. Имеется ввиду, что ОДНОГО богатства для полного счастья недостаточно.
Дочка
[3345995180]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну может быть только рак, хотя я думаю и таких мало, они небось не как мы, раз в три года в поликлинику ходим. Если что-то и есть, на ранних стадиях выявляют и лечат. А насчёт СПИДА- так уже есть лекарства такие, что прожить эти больные могут лет 60, как и обычные люди, не больные.
Гость
[3996183877]
Дочка
Сообщение было удалено
Да практически никакую из серьезных. Вы думаете, что человек с пересаженной почкой например, здоровый человек? Очень сильно заблуждаетесь.
Гость
[3996183877]
Автор, вы что, решили тут народ убедить, что богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным? )
Так никто же и не спорит.
Об чем тема-то вообще?
Гость
[4155564769]
Деньги это зло,но приходя в магазин зла не хватает.
Мила
[2548599971]
Дочка
Сообщение было удалено
где-то читала про одного миллионера, который всю жизнь мучился от псориаза. и даже оставил специальную премию (где-то миллионов 10 долларов) тому, кто найдет лекарство от этой болезни. но до сих пор она считается неизлечимой.
ольга
[2546815537]
однозначно лучше плакать в мерседесе чем в трамвае)) хотя о чем тема не ясно .. ? конечно не в бабле счастье а в его количестве .. ибо можно пить пивол на лавке кататься на метро и делать это потому что так хочется а не потому что тупо нет денег) свобода выбора однако
Главная ценность это жизнь..Покойникам деньги не нужны. Вот, что пишется в книге "Ответ женщины" о науке женской безопасности : Умейте отличать главное и второстепенное. Пострадавшие от преступников женщины часто стремились сберечь что-то очень важное для себя, но забывали о главном - о жизни и здоровье. Недопустимо и предельно глупо думать о том, как сохранить деньги, украшения, наряды, гордость, достоинство, девственность, красоту и т.д., когда под угрозой жизнь. Жизнь дороже всего вышеперечисленного, так как мёртвой женщине уже не нужны какие-либо жизненные ценности. Непонимание этой простой истины погубило многих и наша задача не повторять эти ошибки.