Гость
Статьи
Что выбрать- маркетинг …

Что выбрать- маркетинг или финансы?

Доброго времени суток)

Предложили на выбор стартовые позиции в международной компании в данных отделах. Что выбрать?

Финансы стабильнее, а маркетинг интереснее....по зарплате, думаю, финансы круче, а для меня это важно.
Нежная
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья
что больше знаете.
Гость
что вам больше интересно ? по зарплате может быть и маркетинг потом с опытом будет больше оцениваться.

это не проктер и гембл?
Гость
Сейчас время финансов на мировом рынке, со временем сможете перейти в маркетинг. Наличие финансового опыта ценится при любом последующем продвижении.
Нежная
2, нет, не проктер, другая компания. В Проктер попробую через годик)
Нежная
3, спасибо,согласна. У меня финансовое образование (+немножко опыта)..выбирала по этому критерию.
финансы советую
Siberia
Гость
Сообщение было удалено
Никогда и нигде в этой жизни, особенно в международных компаниях зарубежом, нельзя перейти из финансов в маркетинг или наооборот. Вы себе просто не представляете с каким специфичным обьемом информации и знаний работают эти две различные области. Вам,наверное, предлагают стартовую позицию на выбор. А потом рыпаться будет поздно, Хорошего маркетолога тоже трудно найти, также как и финансиста.Сейчас рынки насыщаются разными продуктами, поэтому дефицита уже нет нигде, даже в России, поэтому и будут и искать хороших маркетологов с знанием инф.технологий и статистики в бизнесе.
Гость
Siberia
Сообщение было удалено
:-)) Если Вам не попадалось, то это еще не означает нигде и никогда. Сочувствую, что Вам все кажется сложнее, чем оно есть. Сожалею, что знания построения/ведения бизнеса и опыт, как устроены международные компании за рубежом, Вам еще укреплять и укреплять.
Siberia
Гость
Сообщение было удалено
работаю уже в одной зарубежной и зарубежом. В большой и знаменитой. Такой ерунды как переход из финансов в маркетинг еще не разу не встречала и даже близко не слышала...Давайте, дружно поржем на переход, к примеру, из отдела BMW Global reporting&Financial Controlling в Brand Management или Markcom. Нормальные конторы уж смотрят на профильное образование и sustainable career development, а не на прыжки из одного в другое. Если конечно у вас папа директор компании, то конечно вы можете бродить по отделам, каким захотите, а если карьеру делаете сами, то вам уж придется определиться с направлением:-)
Катарина
чтобы Вы ни выбрали, можно в свободное время зарабатывать в интернете

Если Вам хочется иметь дополнительно 200-1000$ в месяц или больше (в зависимости от амбиций и наличия свободного времени), и работать всего от 1 часа в день дома в своем кресле и с кружкой любимого кофе в руке, можете начать делать то же, что и я

тут 7ми минутная презентация бизнеса

http://www.youtube.com/watch?v=ifj7j7AF9X8

вот ссылка на бесплатную программу для шопинга по поиску низких цен

http://www.myshoppinggenie.com/msgdownload/getfreegenie.aspx​?key=36088

вот мой имэйл, для тех, кто хотел бы попробовать, или узнать больше

asinsk@mail.ru
Форум: Работа
Всего: 141 403 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка