Гость
Статьи
как себя побороть?

как себя побороть?

девочки выхожу завтра на новое место работы, я человек не замкнутый но всегда переживаю смену обстановки, вот и завтра предстоит такой стресс,знакомство с коллегами,вливание в коллектив,адаптация на новом месте и т д, а вдруг я им не понравлюсь, а вдруг еще что то в общем много много всего, не знаю как побороть свой страх...посоветуйте что нибудь
маргоша
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да ***, нашли из-за чего париться) Будьте милой, улыбчивой и общительной. Но при этом умейте постоять за себя - вот и все, что от вас ждут новые коллеги. Остальное - не ваши проблемы.
ГОСТЬ
Думайте все время, что Вы за деньги работаете. самое главное,что бы Ваша рабоат нравилась тем, кто за это деньги платит.
Быть самим собой!
Кракозябра
Я сама такая.

Подумайте, что может случиться в худшем случае? Разве это так страшно? Никто же вас не убьет.

Не забывайте. что большинство людей не замечают того, из-за чего мы беспокоимся
ХЗ
выпей
ХЗ
Сообщение было удалено
)))
Гость
Не понравится что то уйдешь
Мила
"да плюнь ты на них! если чего - повернемся да уйдем, делов-то на копейку!!" (с)
Гость
Что значит я им не понравлюсь?? Вы не 100$ купюра чтобы всем нравится. Самое страшное в новом коллективе это чтобы вам с ходу не сели на шею. Поэтому фильтруйте и сканируйте все и вся. Смена работы это стресс не на один день, адаптация может длиться и месяц, так что заранее не накручивайте себя. Настройтесь позитивненько и все будет нормуль.
а как сделать так, чтобы не сели на шею. Расскажите на практике примеры!
маргоша
спасибо ребят
Светлана
Самой скоро это предстоит. Тоже переживаю)
ага
Коллектив, в который я больше всего боялась идти, стал мне в итоге второй семьей, а то и ближе и роднее чем те кто на тот момент меня окружали. Жаль пришлось расстаться...
Гость
удачи вам! :) Мне тоже это скоро предстоит, тоже боюсь!!! Съешьте валерианки, может? Мне помогает. Правда, эффект не мгновенный, так что смело пейте неделю на ночь по 1 таблетке. Такой спокойняк потом! :)
Гость
cioccolatina
Сообщение было удалено
Очень хорошо когда в организации есть четко прописанные должностные обязанности. Новый человек достаточно уязвим и всегда есть желающие "повесить" на него часть своей работы. И если это входит в привычку то потом не отвяжетесь. Поэтому можно быть доброжелательной (хотя не все это ценят), но надо уметь за себя постоять. Если в самом начале этот момент упустить, потом будет сложно.
Займи себя какой-нибудь работой и отвлечешься
Форум: Работа
Всего: 141 677 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем