не предоставляют отпуск
и главное не хотят его оплачивать!!!! Работаю уже 10 лет в одном магазине всегда все было по законодательству с отпуском и выплатами, а тут.. выручки упали , количество продавцов сократилось и теперь в каждой смене работает 2 человека и директор. В общей сложности 5 человек. Поэтому если один продавец уходит,то для троих составляется график и они работаютне два через два как обычно, а два через один и три через один. Пока 3 сходят в отпуск пройдет почти все лето.Меня такой расклад совсем не устраивает так как у меня маленький ребенок и он вынужден все лето находиться со мной в Москве. Сидеть с ним в мои рабочие некому,муж тоже работает. Обратилась с проблемой к директору она только одно и вторит не нравится-уходи. Отпуск оплачивать так же не хотят, вот мол отработаешь за других и получишь деньги за лишние дни. Увольняться не хочу с какой стати?!! Они обязаны предоставлять оплачиваемый отпуск, если не могут себ такого позволить пусть сокрают сотрудников и закрывают магазины, какие проблемы? Но я не папа карло сидеть все лето в замкнутом помещении безвылазно. Да ещё у нас сократили зарплату на 2 тыс и по 2 тыс вычитают за недостаточи!!! Думаю при хорошем раскладе директор магазина могла бы запросто поработать 2 через два, она впринципе целыми днями на одноклассниках сидит в игры там играет. Но она не дура сразу наговорила мне ерунды что у неё дел полно и ооочень много работы, ага а сама сидит целый день за компом глаза ломает, в18-00 встает и домой чешет, вот и вся её работа. НЕ думаю, что кто-то даст дельный совет, так скорее выговориться захотелось!Спасибо что прочитали.
автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нравится уходи, даже если и отпустит, работать потом не даст, повесит что-то вроде недосачи, судиться - себе дороже
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
ниче не дороже.
Там хорошие правила для верного проведения учета магазина. Так никто не делает.
Там хорошие правила для верного проведения учета магазина. Так никто не делает.
Гость
Автор, что ж получается, что вы мало, что умеете, не можете претендовать на другую работу, поэтому они знают, что будете держаться до последнего за это место Зарплата -то хоть нормальная?
автор
Сообщение было удалено
А я работаю два года начальник в отпуск вообще не отпускают, говорит нечего делать мне в отпуске- я и на работе нужна. Но сделать ничег не могу - хочешь-работай, а хочешь- иди в отпуск- долгосрочный.
кс
столько вокруг магазинов и везде нужны продавцы!!!
Зачем сидеть на одном месте, если вас притесняют?
Увольняйтесь, отгуляйте лето, а осенью новую работу найдет без проблем, тем более осень - это сезон больших продаж практически в любых сегментах.
Зачем сидеть на одном месте, если вас притесняют?
Увольняйтесь, отгуляйте лето, а осенью новую работу найдет без проблем, тем более осень - это сезон больших продаж практически в любых сегментах.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вполне достаточно всего умею, а может даже и болеее того, чтобы работать продавцом и даже директором магазина. Здесь так долго продержалась, потому что всегда была на очень хорошем счету, работала недалеко от дома в престижном магазине с зарплатой никогда не обижали, очень удобный график и 8 часовой рабочий день. ТОгда как везде 12 часовой. Если нет покупатеей то не надо стоять постойке смирно и можно заняться своими делами, читать что- то, учить, готовиться к экзаменам если надо и т.д. И я никогда не видела смысла искать аналогичную работу в которой всегда найдется дофига минусов если даже по каким то параметрам в ней будут плюсы. И опять придется зарабатывать авторитет строить отношения вливаться в коллектив. Здесь я уже, как рыба в воде. Зарплата неплохая до недавнего времени она составляла 34-36 тыс. Не думаю что где то платят больше!!
Форум: Работа
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не люблю свою работу4 ответа
- Маникюрша. Не призвание, а необходимостьНет ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов