Здравствуйте, пишу первый раз. Прошу совета, и моральной поддержки. Я уже 6 лет работаю на одной работе, после института работаю только здесь. У нас маленькая фирма, занимаемся проектированием, всему чему смогла я здесь уже научилась, дальше не развиваюсь, наша директор даже сложные проекты не берет, что-бы не привлекать людей со стороны. И у меня очень маленькая зарплата примерно 150-200 эвро (я с Украины, не знаю сколько будет в рублях), это средняя зарплата для оффисного работника не в столице. Но у нас очень хороший колектив, и директор нам как подружка, свегда отпускает когда нужно, мы вообще не переутруждаемся. Мне переодически предлагаю работу, но я не могу уйти. Не знаю как преодалеть свою лень и страхи.
то что вы поняли, что тут вы засиделись, уже хорошо! но не торопитесь сжигать мосты, сначала попробуйте прощупать почву - где нужны такие специалисты и сколько им платят, а потом уже уходите, если что-то подвернется. И не надо бояться - МарьИванна, я к вам по личному вопросу, заявление подпишите и всё.
Гостья
[3010079624]
Сначала надо найти новую работу, а потом уже увольняться со старой. Тем более бегать по собеседованиям будет не проблематично, если вас отпускают.
Да, и "офис" - пишется с одной ф. Чтоб в резюме так не написали
Муха - Цекатуха
[638918890]
Есть очень хорошая русская пословица - "Волков бояться - в лес не ходить", и еще "Под лежащий камень вода не течет" Так вот прорубайте себе дорогу, а то так и будете 150 евро получать. Кстати в Москве этих денег только за коммуналку заплатить хватит.
Гость
[2305594191]
на работе лучше никаких дружеских отношений не заводить,вернее заводить,но не до такой степени чтобы сожалеть идти на другую более оплачиваемую работу.Работа-ничего личного.
Наталия
[1199019417]
Вот именно, что с этой работы меня не уволят, а какие гарантии на других... Знаю, когда берут на испытательный срок, а потом увольняют. Очень боюсь остаться без работы. В строительстве кризис, проекты уже не так заказывают. Спасибо за советы. В 15.00 иду на собеседование, посмотрю что предложат.