Гость
Статьи
Мною манипулируют на …

Мною манипулируют на работе

Мною манипулируют на работе. Делают из меня девочку на побегушках. Директор, главбух, все. Я работаю секретарем. Принеси то ,сделай это... Даже то что не касается моей работы. Например, оформить какие нибудь документы в налоговой. Хотя я в этом ничего не понимаю. Но директор сказал... значит надо делать. Помогите решить проблему!

Гость
8 ответов
Последний — 18 октября 2017, 16:11 Перейти

Продолжайте старательно выполнять их поручения в надежде на повышение или подыскивайте новую работу. А секретарь в большинстве фирмочек это действительно человек на побегушках и сделать с этим вы ничего не сможете.((

Вы работаете секретарем, и должны радоваться любому поручению, которое не относиться к вашей работе. Это опыт. Я тоже когда то была девочкой на побегушках! Теперь же по моим поручениям все бегают. Относитесь к этому по другому. Во всем надо видетьплюсы.

3.
Магнит удачи

Когда-то много лет назад я попробовала работать секретарем , аж тошнило, когда начальник говорил: сбегай за сегаретами в киоск, как-то так унизительно было, за это и не люблю такую работу. А насчет документов в налоговой, тут ничего плохого не вижу, мне и на более серьезных должностях подобные поручения давали, это нормально.

4.
Гость

Надо отличат, когда эти дополнительные задания могут пойти вам на пользу в будущем, и когда это просто сидение на вашей шее начальства. У нас на работе, например, пришёл новый руководитель, мелкая сошка по сути, да и на год-два всего лишшб старше подчинённых. приэтом он считает, что имеет полное право контролировать и нашу личную жизнь в плане того, что спокойно может дать лишнее задание, часы работы в свободное уже по сути время или даже выходной. Когда ему отказывают, ссылаясь на личные дела, он совершенно спокойно начинает расспрашивать, что за личные дела, сколько они времени занимают, где это территориально и т. д., а потом ещё и внушать, что человек неправильно расстанавливает приоритеты, типа нам должно быть пофиг на свои дела, бизнес важнее всего. Логично, но только у всех нас семьи, друзья и личные заботы, в отличие от него, приезжего, предоставленного самому себе человеку без личной жизни, увлечённого только работой

5.
Гость

Ну и что,что дополнительные поручения? У нас в должностной инструкции так и написано всем- выполнять распоряжения начальника. А не хотите выполнять- идите с богом искать другую,идеальную работу. Вы уверены,что вас там ждут?

6.
Гость
Гость

Ну и что,что дополнительные поручения? У нас в должностной инструкции так и написано всем- выполнять распоряжения начальника. А не хотите выполнять- идите с богом искать другую,идеальную работу. Вы уверены,что вас там ждут?

Ни фига себе должностная инструкция! Как то обширно звучит- распоряжения начальника.... А если он распорядится попку ему вытирать??

7.

ненавижу работу на побегушках ни под каким соусом(((

8.
Гость

Я тоже новый сотрудник и самая молодая. Единственное, что меня бесит, это когда просят бумажки подписывать Ходить. А если куда-то съездить по делам по работе, то хорошо. Опыт какой-то, что-то новое можно узнать. Тем более на машине с водителем, как у нас.